AFFRICO: Marrocco, Andrei, Van Druenen, Baroncini, Locchi, Ramirez, Biba, Valiani, Casoni, Lombardi, Frani, Ciucchi, Misuri, Macini. All.: Lorenzo Scarselli.
RINASCITA DOCCIA: Lami, Biliotti, Boddi, Cipriani, Ciaurri, Cocchi, El Orch, Giorgetti, Gonfiantini, Khorchani, Morsiani. All.: Marcello Bani.

RETI: 15' e 26' Casoni.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-0.

Con una prestazione oltremodo convincente l'Affrico conquista i tre punti ai danni di un comunque volenteroso Rinascita Doccia, che in qualche modo cerca sempre di replicare alle azioni dei più qualitativi avversari. La partenza è di marca azzurra: al 2' Lombardi dalla distanza testa immediatamente i riflessi di Lami, che comunque non si fa sorprendere e para senza problemi. Tuttavia il duello a distanza fra il fantasista biancazzurro e Lami è soltanto agli esordi. Lombardi infatti ci riprova al 3' e al 10' ma anche nei due tentativi in questione il portiere ospite si mostra sempre presente nel respingere le minacce. A spezzare momentaneamente la supremazia territoriale della squadra ospite ci pensa Khorchani al 12' che costringe Marrocco alla difficile respinta. La squadra locale non si fa tuttavia intimorire dal pericolo corso e continua nella sua costruzione di trame offensive. Al 11', sugli sviluppi di un corner Van Druenen di testa conclude a lato di poco. E' facilmente intuibile che per il gol del vantaggio da parte della squadra di casa sia solo una questione di tempo, e al 15' questa sensazione viene tramutata in realtà dalla rete di Casoni, abile a ribadire in rete una respinta corta di Lami su conclusione del solito Lombardi. L'Affrico rinfrancato dalla rete realizzata prova a legittimare il vantaggio in altre due circostanze: al 16' Lombardi colpisce una clamorosa traversa dalla distanza; al 17' Casoni opera una conclusione assai insidiosa dal limite che vede Lami prodursi in un grande intervento mettendo la palla in corner. Il Rinascita Doccia ha la possibilità di riequilibrare i conti in chiusura di parziale ma le conclusioni da posizioni favorevoli di El Orch prima e di Morsiani poi terminano a lato. La cronaca del primo parziale termina qui. Passiamo adesso alla stesura dei fatti che hanno contraddistinto la seconda frazione. In apertura, circostanziando il fatto al 21', Biba si vede respingere in modo deciso la propria conclusione da Lami. Anche Frani vuole lasciare il suo timbro sull'incontro con conclusione carica di effetto, collocata al 25', che vede Lami essere protagonista di un grande colpo di reni, grazie al quale riesce a mettere la palla in corner. Questo rappresenta il preludio al raddoppio dei locali che, puntualmente, arriva al 26': Casoni, dopo un buon numero personale, batte l'incolpevole portiere ospite. Il Rinascita Doccia prova a rientrare in partita, ma la conclusione di Khorchani è facile preda del portiere azzurro. L'Affrico prova in chiusura di secondo parziale a chiudere definitivamente il match, ma Lami si conferma estremamente abile sui tentativi di Casoni e Macini, rispettivamente al 35' e al 38'. Volgiamo adesso la nostra attenzione a quanto accaduto nel corso dell'ultimo parziale. Al 41' Lombardi vuole dare una nuova prova delle sue doti balistiche, ma il nuovo pericolo portato dal regista locale trova ancora la grande risposta da parte di Lami. Il Rinascita Doccia adesso pare fare più fatica nel contenere gli attacchi avversari soprattutto sugli esterni, dove Biba riesce a pungere insistentemente la retroguardia ospite. L'esterno azzurro si rende protagonista soprattutto in due occasioni: al 43', dopo un assolo personale, conclude a lato da posizione favorevole; dopo qualche minuto, al 51' per la precisione, impegna severamente Lami bravo comunque a parare. La partita poi al 60' si conclude nel modo in cui aveva iniziato: con Lami e Lombardi protagonisti. Il centrocampista offensivo di Scarselli parte dalla linea di centrocampo e, dopo aver saltato mezza squadra avversaria, trova ancora Lami a negargli la gioia del gol. La partita ha dimostrato la grande qualità dell'Affrico, che di fatto si è rivelata decisiva ai fini del risultato finale. Il Rinascita Doccia ha comunque fatto la sua degna partita, palesando anch'esso delle individualità interessanti.

: per l'Affrico va rimarcata la grande prova di Lombardi, il migliore in campo. Ha giocato una partita a tutto campo evidenziando delle doti tecniche notevoli. Non si può poi non lodare la prestazione di Casoni, autore di una pregevole doppietta. Per il Rinascita Doccia le prestazioni di Lami e Cocchi hanno evitato un passivo più pesante alla propria squadra.

Da.Ta. AFFRICO: Marrocco, Andrei, Van Druenen, Baroncini, Locchi, Ramirez, Biba, Valiani, Casoni, Lombardi, Frani, Ciucchi, Misuri, Macini. All.: Lorenzo Scarselli.<br >RINASCITA DOCCIA: Lami, Biliotti, Boddi, Cipriani, Ciaurri, Cocchi, El Orch, Giorgetti, Gonfiantini, Khorchani, Morsiani. All.: Marcello Bani. <br > RETI: 15' e 26' Casoni. <br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-0. Con una prestazione oltremodo convincente l'Affrico conquista i tre punti ai danni di un comunque volenteroso Rinascita Doccia, che in qualche modo cerca sempre di replicare alle azioni dei pi&ugrave; qualitativi avversari. La partenza &egrave; di marca azzurra: al 2' Lombardi dalla distanza testa immediatamente i riflessi di Lami, che comunque non si fa sorprendere e para senza problemi. Tuttavia il duello a distanza fra il fantasista biancazzurro e Lami &egrave; soltanto agli esordi. Lombardi infatti ci riprova al 3' e al 10' ma anche nei due tentativi in questione il portiere ospite si mostra sempre presente nel respingere le minacce. A spezzare momentaneamente la supremazia territoriale della squadra ospite ci pensa Khorchani al 12' che costringe Marrocco alla difficile respinta. La squadra locale non si fa tuttavia intimorire dal pericolo corso e continua nella sua costruzione di trame offensive. Al 11', sugli sviluppi di un corner Van Druenen di testa conclude a lato di poco. E' facilmente intuibile che per il gol del vantaggio da parte della squadra di casa sia solo una questione di tempo, e al 15' questa sensazione viene tramutata in realt&agrave; dalla rete di Casoni, abile a ribadire in rete una respinta corta di Lami su conclusione del solito Lombardi. L'Affrico rinfrancato dalla rete realizzata prova a legittimare il vantaggio in altre due circostanze: al 16' Lombardi colpisce una clamorosa traversa dalla distanza; al 17' Casoni opera una conclusione assai insidiosa dal limite che vede Lami prodursi in un grande intervento mettendo la palla in corner. Il Rinascita Doccia ha la possibilit&agrave; di riequilibrare i conti in chiusura di parziale ma le conclusioni da posizioni favorevoli di El Orch prima e di Morsiani poi terminano a lato. La cronaca del primo parziale termina qui. Passiamo adesso alla stesura dei fatti che hanno contraddistinto la seconda frazione. In apertura, circostanziando il fatto al 21', Biba si vede respingere in modo deciso la propria conclusione da Lami. Anche Frani vuole lasciare il suo timbro sull'incontro con conclusione carica di effetto, collocata al 25', che vede Lami essere protagonista di un grande colpo di reni, grazie al quale riesce a mettere la palla in corner. Questo rappresenta il preludio al raddoppio dei locali che, puntualmente, arriva al 26': Casoni, dopo un buon numero personale, batte l'incolpevole portiere ospite. Il Rinascita Doccia prova a rientrare in partita, ma la conclusione di Khorchani &egrave; facile preda del portiere azzurro. L'Affrico prova in chiusura di secondo parziale a chiudere definitivamente il match, ma Lami si conferma estremamente abile sui tentativi di Casoni e Macini, rispettivamente al 35' e al 38'. Volgiamo adesso la nostra attenzione a quanto accaduto nel corso dell'ultimo parziale. Al 41' Lombardi vuole dare una nuova prova delle sue doti balistiche, ma il nuovo pericolo portato dal regista locale trova ancora la grande risposta da parte di Lami. Il Rinascita Doccia adesso pare fare pi&ugrave; fatica nel contenere gli attacchi avversari soprattutto sugli esterni, dove Biba riesce a pungere insistentemente la retroguardia ospite. L'esterno azzurro si rende protagonista soprattutto in due occasioni: al 43', dopo un assolo personale, conclude a lato da posizione favorevole; dopo qualche minuto, al 51' per la precisione, impegna severamente Lami bravo comunque a parare. La partita poi al 60' si conclude nel modo in cui aveva iniziato: con Lami e Lombardi protagonisti. Il centrocampista offensivo di Scarselli parte dalla linea di centrocampo e, dopo aver saltato mezza squadra avversaria, trova ancora Lami a negargli la gioia del gol. La partita ha dimostrato la grande qualit&agrave; dell'Affrico, che di fatto si &egrave; rivelata decisiva ai fini del risultato finale. Il Rinascita Doccia ha comunque fatto la sua degna partita, palesando anch'esso delle individualit&agrave; interessanti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico va rimarcata la grande prova di <b>Lombardi</b>, il migliore in campo. Ha giocato una partita a tutto campo evidenziando delle doti tecniche notevoli. Non si pu&ograve; poi non lodare la prestazione di <b>Casoni</b>, autore di una pregevole doppietta. Per il Rinascita Doccia le prestazioni di<b> Lami e Cocch</b>i hanno evitato un passivo pi&ugrave; pesante alla propria squadra. Da.Ta.