• Firenze Sud
  • 1 - 1
  • Prato

Gentili. All.:Alberto Ridi (squalificato Federico Fusi).
PRATO: Pellegrini, Martellini, Luka, Benedetto, Diddi, Garaffoni, Scarnicci, Argenti, Zocchi, Afelba, Pieroni. A disp.: Rossi, Garaffoni, Banchelli, Hoxa. All.: Bonuglia.

RETI: Terilli (rig), Argenti.
NOTE: Espulso Maccioni.

Il Firenze Sud frena sull'1-1 il forte Prato. Oggi, però, la squadra di mister Bonuglia parte male, dimostrando difficoltà in fase di costruzione della manovra e nella gestione della palla. Il campo non ci ha certo aiutato - dice mister Bonuglia - ma questo non può essere un alibi, la squadra ha sbagliato l'approccio mentale . Nonostante il gioco stonato, i lanieri vanno in vantaggio al 27', al termine dell'unica buona azione del primo tempo con un tiro-cross di Argenti, una conclusione rocambolesca che trae in inganno il portiere. Poi la gara staziona a centrocampo fino al 39' quando i fiorentini pareggiano con il tiro dagli undici metri, un rigore dubbio ma non la conclusione di Terilli che la piazza sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa mister Bonuglia fa tutti i cambi, dando nuove energie alla squadra. I lanieri si riorganizzano e prendono le redini del gioco creando almeno sei occasioni da rete. Le conclusioni, però, non sono precise. Sbagliano Benedetti, Scarnicci, Maccioni e altri. Il Prato continua ad attaccare ma la pressione è sterile. Il tecnico laniero tenta il tutto per tutti e decide di passare al 3-4-3. Negli ultimi 25' il Prato staziona costantemente in area avversaria, un batti e ribatti continuo che non affonda i fiorentini. Nel finale Maccioni viene espulso per un secondo giallo immeritato secondo il Prato. Calciatorepiù: Benedetto (Prato).

Gentili. All.:Alberto Ridi (squalificato Federico Fusi). <br >PRATO: Pellegrini, Martellini, Luka, Benedetto, Diddi, Garaffoni, Scarnicci, Argenti, Zocchi, Afelba, Pieroni. A disp.: Rossi, Garaffoni, Banchelli, Hoxa. All.: Bonuglia. <br > RETI: Terilli (rig), Argenti.<br >NOTE: Espulso Maccioni. Il Firenze Sud frena sull'1-1 il forte Prato. Oggi, per&ograve;, la squadra di mister Bonuglia parte male, dimostrando difficolt&agrave; in fase di costruzione della manovra e nella gestione della palla. Il campo non ci ha certo aiutato - dice mister Bonuglia - ma questo non pu&ograve; essere un alibi, la squadra ha sbagliato l'approccio mentale . Nonostante il gioco stonato, i lanieri vanno in vantaggio al 27', al termine dell'unica buona azione del primo tempo con un tiro-cross di Argenti, una conclusione rocambolesca che trae in inganno il portiere. Poi la gara staziona a centrocampo fino al 39' quando i fiorentini pareggiano con il tiro dagli undici metri, un rigore dubbio ma non la conclusione di Terilli che la piazza sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa mister Bonuglia fa tutti i cambi, dando nuove energie alla squadra. I lanieri si riorganizzano e prendono le redini del gioco creando almeno sei occasioni da rete. Le conclusioni, per&ograve;, non sono precise. Sbagliano Benedetti, Scarnicci, Maccioni e altri. Il Prato continua ad attaccare ma la pressione &egrave; sterile. Il tecnico laniero tenta il tutto per tutti e decide di passare al 3-4-3. Negli ultimi 25' il Prato staziona costantemente in area avversaria, un batti e ribatti continuo che non affonda i fiorentini. Nel finale Maccioni viene espulso per un secondo giallo immeritato secondo il Prato. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Benedetto </b>(Prato).