PONTASSIEVE: Giani, Chellini, Giannelli, Consumi, Bresolin, Pesci, Fantechi, Cianferoni, Spanu, Novelli, Leon, Martelli, Ismael, Cosi, Ringressi, Vannini, Vanni, Spagni. All.: Mollica.

SANTA MARIA: Cenci, Amerighi, Aliu, Lancillotti, Ginori, Calamia, Daja, Narjaku, Ippolito, Isolani, Tozzi, Cataldo, Cianchini, Fontanelli, Cai, Puci. All.: Meozzi.

RETI: 2 Cianchini.

NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0.

Il Santa Maria torna a casa con i tre punti dall'ostica trasferta di Pontassieve, giocata sotto una pioggia battente che ha inciso e non poco sulla manovra di entrambi gli schieramenti. A risultare decisivo è stato il gran primo tempo della formazione ospite, che ha saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni, senza rischiare più di tanto. Pronti via e, dopo una prima fase di studio, il Santa Maria trova il gol del vantaggio con Cianchini, che sugli sviluppi di una mischia è bravo a prendere controtempo Giani e a superarlo con una conclusione angolata, che vale l'1-0 ospite. La reazione del Pontassieve non si fa attendere, ma i ragazzi di Mollica, oggi in sostituzione di mister Ombroni, sprecano un'ottima chance con Leon, poco efficace a tu per tu con Cenci. Oltre al danno arriva anche la beffa per i padroni di casa, che sul ribaltamento di fronte subiscono un'altra rete ad opera sempre di Cianchini, che realizza il suo secondo gol di giornata con una conclusione forte ed angolata dopo un batti e ribatti in area locale. Sul 2-0, il Santa Maria sembra aver indirizzato al meglio la gara, anche se i ragazzi di Meozzi non si accontentano e sul finire di prima frazione hanno la chance per chiudere anzitempo i conti con un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per fallo sullo scatenato Cianchini. Dal dischetto, però, lo stesso Cianchini spreca ed il risultato rimane dunque sul 2-0 il favore del Santa Maria. La chance fallita dagli empolesi sembra poter rimettere in partita il Pontassieve, che nel secondo tempo, su un terreno di gioco sempre più allentato dalla pioggia, crea diverse palle gol con Fantechi e Spanu, poco precisi al momento di calciare verso la porta avversaria. Anche nel terzo tempo il Pontassieve cerca di gettarsi in avanti alla ricerca del gol, ma i padroni di casa non riescono a concretizzare la occasioni capitate sui piedi di Spagni, Spanu e Cianferoni. Nonostante un po' di sofferenza, il Santa Maria riesce comunque a difendere il risultato, conservando il punteggio intatto fino al triplice fischio finale.
: nel Pontassieve in evidenza Giannelli e Leon. Nel Santa Maria positiva la prestazione di Ippolito.

PONTASSIEVE: Giani, Chellini, Giannelli, Consumi, Bresolin, Pesci, Fantechi, Cianferoni, Spanu, Novelli, Leon, Martelli, Ismael, Cosi, Ringressi, Vannini, Vanni, Spagni. All.: Mollica.&#8232;<br >SANTA MARIA: Cenci, Amerighi, Aliu, Lancillotti, Ginori, Calamia, Daja, Narjaku, Ippolito, Isolani, Tozzi, Cataldo, Cianchini, Fontanelli, Cai, Puci. All.: Meozzi.&#8232;<br > RETI: 2 Cianchini.<br >&#8232;NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0. Il Santa Maria torna a casa con i tre punti dall'ostica trasferta di Pontassieve, giocata sotto una pioggia battente che ha inciso e non poco sulla manovra di entrambi gli schieramenti. A risultare decisivo &egrave; stato il gran primo tempo della formazione ospite, che ha saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni, senza rischiare pi&ugrave; di tanto. Pronti via e, dopo una prima fase di studio, il Santa Maria trova il gol del vantaggio con Cianchini, che sugli sviluppi di una mischia &egrave; bravo a prendere controtempo Giani e a superarlo con una conclusione angolata, che vale l'1-0 ospite. La reazione del Pontassieve non si fa attendere, ma i ragazzi di Mollica, oggi in sostituzione di mister Ombroni, sprecano un'ottima chance con Leon, poco efficace a tu per tu con Cenci. Oltre al danno arriva anche la beffa per i padroni di casa, che sul ribaltamento di fronte subiscono un'altra rete ad opera sempre di Cianchini, che realizza il suo secondo gol di giornata con una conclusione forte ed angolata dopo un batti e ribatti in area locale. Sul 2-0, il Santa Maria sembra aver indirizzato al meglio la gara, anche se i ragazzi di Meozzi non si accontentano e sul finire di prima frazione hanno la chance per chiudere anzitempo i conti con un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per fallo sullo scatenato Cianchini. Dal dischetto, per&ograve;, lo stesso Cianchini spreca ed il risultato rimane dunque sul 2-0 il favore del Santa Maria. La chance fallita dagli empolesi sembra poter rimettere in partita il Pontassieve, che nel secondo tempo, su un terreno di gioco sempre pi&ugrave; allentato dalla pioggia, crea diverse palle gol con Fantechi e Spanu, poco precisi al momento di calciare verso la porta avversaria. Anche nel terzo tempo il Pontassieve cerca di gettarsi in avanti alla ricerca del gol, ma i padroni di casa non riescono a concretizzare la occasioni capitate sui piedi di Spagni, Spanu e Cianferoni. Nonostante un po' di sofferenza, il Santa Maria riesce comunque a difendere il risultato, conservando il punteggio intatto fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve in evidenza <b>Giannelli</b> e <b>Leon</b>. Nel Santa Maria positiva la prestazione di <b>Ippolito</b>.