• Settignanese

OLIMPIA: Turi, Braccini, Mulas, Vecchi, Falsini, Braccini, Cantini, Vignozzi, Centrini, Fantechi (58' Rainetti), Bigozzi. A disp.: Monechi, Galdi, Galletti, Margheri, Pampaloni. All.: Lorenzo Rontani.
SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Zecchi A. (41' Netti), Cai, Haliti, Bercelli, Corri, Chiaro, Vicini, Campatelli, Tongiani. A disp.: Capecchi, Koroveshi, Zecchi N. All.: Roberto Baldanzi.

RETI: 47' Zecchi F., 68' Netti, 79' Capecchi.

Matura un'altra vittoria nell'ultima giornata di campionato per la Settignanese al Cerreti di Viale Fanti: i diavoli espugnano con un secco 0-3 il campo dell'Olimpia terminando in maniera più che dignitosa il proprio percorso stagionale. Qualche rimpianto, invece, per l'Olimpia, comunque già tranquillamente al sicuro da tempo per quanto riguarda la classifica. Nel primo tempo i locali si fanno apprezzare maggiormente esprimendo un gioco apprezzabile e più volte pericoloso, come dimostrano i due legni colpiti, prima da Cantini al 15' (scorribanda inebriante sulla destra e conclusione a giro stampatasi appunto sul palo), poi da Fantechi che riceve da corner, entra in area e scarica sulla parte alta della traversa la potente conclusione. La Settignanese si scuote ma il gol, segnato da Vicini, viene annullato per un'evidente posizione di offside; il gol buono , che apre le danze, giunge al 7' della seconda frazione grazie a Zecchi e alla sua incornata vincente che va a punire la dormita generale conseguente alla punizione spedita in mezzo dalla trequarti. Chiaro, poco dopo, spara alto da ottima posizione, vanificando il possibile raddoppio, dopo una gran triangolazione che aveva coinvolto Tongiani e Campatelli. Ma gli ospiti si dimostrano solidi anche in difesa, con Parri che vola per neutralizzare una botta di Fantechi dai 25 metri. Minuto 64: Vicini si gira spalle alla porta in area di rigore e scarica in porta a Turi ampiamente battuto, ma la palla incoccia il palo è poi non viene spinta in rete dall'accorrente Tongiani. Quattro minuti dopo arriva lo 0-2: merito di Netti il quale, ricevuta palla da un ottimo Tongiani, prende la mira e scarica una fiondata che va a morire all'incrocio dei pali, non lasciando assolutamente scampo ad un incolpevole Turi. La giornata della Settignanese pare davvero essere segnata nel migliore dei modi, coi piedi dei giocatori rossoneri tirati a lucido per l'occasione del derby visto che, al 79', si assiste al gran gol di Capecchi che converge verso il centro, evita l'intervento di due avversari e indovina una botta che si infila sotto la traversa. Intanto l'Olimpia aveva avuto modo di accorciare le distanze, ma Centrini si era fatto ipnotizzare da Parri e aveva concluso centralmente da ghiotta posizione. L'Olimpia potrebbe segnare nel recupero ma è strepitoso Parri a dire no a Galletti, con l'urlo del gol rimasto, a quest'ultimo, strozzato in gola.

: bene tutta la Baldanzi-band,con menzione particolare per Tongiani, Cai e Parri; nei giallo- neri si sono distinti, specialmente nel primo parziale, Cantini, vera furia sull'out sinistro e capitan Vecchi, vero metronomo dell'orchestra locale.

Fulvio Scozzafava OLIMPIA: Turi, Braccini, Mulas, Vecchi, Falsini, Braccini, Cantini, Vignozzi, Centrini, Fantechi (58' Rainetti), Bigozzi. A disp.: Monechi, Galdi, Galletti, Margheri, Pampaloni. All.: Lorenzo Rontani.<br >SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Zecchi A. (41' Netti), Cai, Haliti, Bercelli, Corri, Chiaro, Vicini, Campatelli, Tongiani. A disp.: Capecchi, Koroveshi, Zecchi N. All.: Roberto Baldanzi.<br > RETI: 47' Zecchi F., 68' Netti, 79' Capecchi. Matura un'altra vittoria nell'ultima giornata di campionato per la Settignanese al Cerreti di Viale Fanti: i diavoli espugnano con un secco 0-3 il campo dell'Olimpia terminando in maniera pi&ugrave; che dignitosa il proprio percorso stagionale. Qualche rimpianto, invece, per l'Olimpia, comunque gi&agrave; tranquillamente al sicuro da tempo per quanto riguarda la classifica. Nel primo tempo i locali si fanno apprezzare maggiormente esprimendo un gioco apprezzabile e pi&ugrave; volte pericoloso, come dimostrano i due legni colpiti, prima da Cantini al 15' (scorribanda inebriante sulla destra e conclusione a giro stampatasi appunto sul palo), poi da Fantechi che riceve da corner, entra in area e scarica sulla parte alta della traversa la potente conclusione. La Settignanese si scuote ma il gol, segnato da Vicini, viene annullato per un'evidente posizione di offside; il gol buono , che apre le danze, giunge al 7' della seconda frazione grazie a Zecchi e alla sua incornata vincente che va a punire la dormita generale conseguente alla punizione spedita in mezzo dalla trequarti. Chiaro, poco dopo, spara alto da ottima posizione, vanificando il possibile raddoppio, dopo una gran triangolazione che aveva coinvolto Tongiani e Campatelli. Ma gli ospiti si dimostrano solidi anche in difesa, con Parri che vola per neutralizzare una botta di Fantechi dai 25 metri. Minuto 64: Vicini si gira spalle alla porta in area di rigore e scarica in porta a Turi ampiamente battuto, ma la palla incoccia il palo &egrave; poi non viene spinta in rete dall'accorrente Tongiani. Quattro minuti dopo arriva lo 0-2: merito di Netti il quale, ricevuta palla da un ottimo Tongiani, prende la mira e scarica una fiondata che va a morire all'incrocio dei pali, non lasciando assolutamente scampo ad un incolpevole Turi. La giornata della Settignanese pare davvero essere segnata nel migliore dei modi, coi piedi dei giocatori rossoneri tirati a lucido per l'occasione del derby visto che, al 79', si assiste al gran gol di Capecchi che converge verso il centro, evita l'intervento di due avversari e indovina una botta che si infila sotto la traversa. Intanto l'Olimpia aveva avuto modo di accorciare le distanze, ma Centrini si era fatto ipnotizzare da Parri e aveva concluso centralmente da ghiotta posizione. L'Olimpia potrebbe segnare nel recupero ma &egrave; strepitoso Parri a dire no a Galletti, con l'urlo del gol rimasto, a quest'ultimo, strozzato in gola. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutta la Baldanzi-band,con menzione particolare per <b>Tongiani, Cai</b> e <b>Parri</b>; nei giallo- neri si sono distinti, specialmente nel primo parziale, <b>Cantini</b>, vera furia sull'out sinistro e capitan <b>Vecchi</b>, vero metronomo dell'orchestra locale. Fulvio Scozzafava