PISTOIESE B : Fabbri, Bargellini, Fiore, Colò, Gemma, Innocenti, Baldi, Garofalo, Agostini, Frroku, Neri. A disp.: Matteoni, Borri, Dardha, Ingrassia, Luccioletti, Masini, Tuci. All.: Daniele Innocenti.
BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Parenti, Vezzani, D'Antonio, Romoli, Barone, Bruni, Pugnetti, Baldecchi, Pagni, Battaglini. A disp.: Rosellini, Grossi, Giuntoli, Antonelli, Mariotti. All.: Filippo Pirrone.

ARBITRO: Patera di Pistoia.

RETE: Colò.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Ancora una volta Pistoiese e Borgo a Buggiano si sono confermate protagoniste di questa seconda fase di torneo. Alla fine a spuntarla sono stati gli arancioni ma il vero protagonista in campo è stato l'equilibrio. Le squadre si studiano attentamente durante i primi minuti della contesa col chiaro intento di trovare i punti deboli del rispettivo schieramento avversario. Poi suglia sviluppi di un corner, al 9' si accende una mischia in area ospite e la palla prima sbatte addosso a Colò e poi si insacca in fondo alla rete. Il Borgo nella ripresa reagisce con veemenza e per un quarto d'ora stazione nella porzione di campo avversario, scoccando anche diversi tiri che però non hanno impensierito più di tanto l'estremo difensore arancione. Nel finale di frazione la Pistoiese si libera della pressione avversaria e grazie al proprio giro palla chiude il parziale in avanti. La Pistoiese dimostra carattere anche nel terzo tempo quando gli azzurri si riversano alla ricerca del pari. Così i padroni di casa fanno buona guardia e portano il risultato fino al triplice fischio. Bellissima vittoria per gli arancioni; veramente encomiabile la reazione dei borghigiani.

PISTOIESE B : Fabbri, Bargellini, Fiore, Col&ograve;, Gemma, Innocenti, Baldi, Garofalo, Agostini, Frroku, Neri. A disp.: Matteoni, Borri, Dardha, Ingrassia, Luccioletti, Masini, Tuci. All.: Daniele Innocenti.<br >BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Parenti, Vezzani, D'Antonio, Romoli, Barone, Bruni, Pugnetti, Baldecchi, Pagni, Battaglini. A disp.: Rosellini, Grossi, Giuntoli, Antonelli, Mariotti. All.: Filippo Pirrone.<br > ARBITRO: Patera di Pistoia.<br > RETE: Col&ograve;.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Ris. Figc: 3-2. Ancora una volta Pistoiese e Borgo a Buggiano si sono confermate protagoniste di questa seconda fase di torneo. Alla fine a spuntarla sono stati gli arancioni ma il vero protagonista in campo &egrave; stato l'equilibrio. Le squadre si studiano attentamente durante i primi minuti della contesa col chiaro intento di trovare i punti deboli del rispettivo schieramento avversario. Poi suglia sviluppi di un corner, al 9' si accende una mischia in area ospite e la palla prima sbatte addosso a Col&ograve; e poi si insacca in fondo alla rete. Il Borgo nella ripresa reagisce con veemenza e per un quarto d'ora stazione nella porzione di campo avversario, scoccando anche diversi tiri che per&ograve; non hanno impensierito pi&ugrave; di tanto l'estremo difensore arancione. Nel finale di frazione la Pistoiese si libera della pressione avversaria e grazie al proprio giro palla chiude il parziale in avanti. La Pistoiese dimostra carattere anche nel terzo tempo quando gli azzurri si riversano alla ricerca del pari. Cos&igrave; i padroni di casa fanno buona guardia e portano il risultato fino al triplice fischio. Bellissima vittoria per gli arancioni; veramente encomiabile la reazione dei borghigiani.