• Audax Rufina

DICOMANO: Carasso, Pinzani, Lika, Vignoli, Della Nave, Innocenti L., Affortunati, Calabrese, Zepponi, Della Bella, Lippi. A Disp.: Cecchini, Chiarelli, Innocenti G., Magrini, Matini, Piattoli, Tiburi. All.: Giovannetti Marco.
AUDA. RUFINA: Messore, Dervishi, Dreucci, Vivoli, Balloni, Martelli, Cuoretti, Pelanti, Merola, Pratesi, Saulea. A Disp.: Giaconi,Massai, Gjimaraj, Vignoletti, Tucci. All..: Pelli Alberto.

RETI: 10', 45' e 55' Pratesi, 38' Zepponi, 65' Saulea.

Derby frizzante e vivace tra le due compagini della Val di Sieve, molto importante ai fini della graduatoria del girone A, che vede i bianconeri di Pelli impegnati nella conquista del traguardo più ambito, ormai vicino a un passo. Nel primo tempo si registrano numerose azioni da ambo le parti, frutto di ripartenze veloci e ficcanti. In occasione di una di queste, la formazione ospite si porta in vantaggio sbloccando il risultato grazie a Pratesi (10') che spiazza Carasso con un bel tiro di contro-balzo dalla media distanza. Il Dicomano non ci sta e reagisce: prima Messore devia un tiro ravvicinato di Zepponi, poi arriva il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Zepponi svetta più in alto di tutti e insacca l'1-1 con il quale si chiude il primo tempo. Nel secondo la Rufina tira fuori gli artigli, mentre il Dicomano rimane metaforicamente negli spogliatoi, e quindi la squadra bianconera passa ancora con Pratesi (sempre in seguito a un calcio d'angolo, tramite un colpo di testa) prima e con ancora Pratesi poi, che supera la difesa locale in velocità e batte Carasso in uscita bassa. La partita termina poi con il gol di Saulea per il definitivo 1-4. L'Audax Rufina si dimostra così la squadra più attrezzata tecnicamente e tatticamente del girone e merita il primo posto occupato in classifica.

DICOMANO: Carasso, Pinzani, Lika, Vignoli, Della Nave, Innocenti L., Affortunati, Calabrese, Zepponi, Della Bella, Lippi. A Disp.: Cecchini, Chiarelli, Innocenti G., Magrini, Matini, Piattoli, Tiburi. All.: Giovannetti Marco.<br >AUDA. RUFINA: Messore, Dervishi, Dreucci, Vivoli, Balloni, Martelli, Cuoretti, Pelanti, Merola, Pratesi, Saulea. A Disp.: Giaconi,Massai, Gjimaraj, Vignoletti, Tucci. All..: Pelli Alberto.<br > RETI: 10', 45' e 55' Pratesi, 38' Zepponi, 65' Saulea. Derby frizzante e vivace tra le due compagini della Val di Sieve, molto importante ai fini della graduatoria del girone A, che vede i bianconeri di Pelli impegnati nella conquista del traguardo pi&ugrave; ambito, ormai vicino a un passo. Nel primo tempo si registrano numerose azioni da ambo le parti, frutto di ripartenze veloci e ficcanti. In occasione di una di queste, la formazione ospite si porta in vantaggio sbloccando il risultato grazie a Pratesi (10') che spiazza Carasso con un bel tiro di contro-balzo dalla media distanza. Il Dicomano non ci sta e reagisce: prima Messore devia un tiro ravvicinato di Zepponi, poi arriva il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Zepponi svetta pi&ugrave; in alto di tutti e insacca l'1-1 con il quale si chiude il primo tempo. Nel secondo la Rufina tira fuori gli artigli, mentre il Dicomano rimane metaforicamente negli spogliatoi, e quindi la squadra bianconera passa ancora con Pratesi (sempre in seguito a un calcio d'angolo, tramite un colpo di testa) prima e con ancora Pratesi poi, che supera la difesa locale in velocit&agrave; e batte Carasso in uscita bassa. La partita termina poi con il gol di Saulea per il definitivo 1-4. L'Audax Rufina si dimostra cos&igrave; la squadra pi&ugrave; attrezzata tecnicamente e tatticamente del girone e merita il primo posto occupato in classifica.