• Pistoia Nord

PONTE 2000: Zollo, Frullini, Senesi, Neri, Casula, Conte, Galligani, Andreani, Gavazzi, Vigna, Cazacliu. A disp.: Tabaku, Uruci, Inviti. All.: Andrea Bacci.
PISTOIA NORD: Pavoni, Cozza, Venturi, Zini, Breschi, Di Bella, Sammartino, Benedetti, Gori, Stella, Franceschini. A disp.: De Bellis, Gualandi, Di Matteo, Saggese. All.: Riccardo Monti.

ARBITRO: Marzocchella di Pontedera.

RETI: 10' autorete pro Pistoia Nord, 14' Stella, 20' Sammartino, 40' Di Matteo , 42' Andreani, 52' Gualandi, 60' Senesi.
NOTE: parziali: 0-3; 0-1; 2-1. Ris. Figc: 1-2.

Il Pistoia Nord sbanca il Banditori di Ponte Buggianese e conquista una bella vittoria esterna in virtù soprattutto di un ottimo primo tempo. I padroni di casa, tuttavia, nonostante il risultato finale, hanno saputo reagire trovando nella terza frazione due reti meritate. Inizialmente la gara appare piuttosto equilibrata, ed entrambe le formazioni non rinunciano ad attaccare: al 3' cominciano gli ospiti con un'azione insistita di Gori, che calcia non riuscendo però a trovare lo specchio della porta; sul fronte opposto termina invece largo il destro di Gavazzi al 5'. I padroni di casa si fanno ancora pericolosi al 7' quando Pavoni è costretto ad uscire per anticipare Cazacliu lanciato a rete da Andreani. Un minuto dopo poi, il Ponte 2000 è anche sfortunato, con Gavazzi che cerca la girata da posizione defilata e colpisce il palo a portiere battuto. A questo punto il Pistoia Nord approfitta della poca concretezza offensiva avversaria e al 10' colpisce: la rete è in realtà è un autogol di Conte, che devia involontariamente nella propria porta un cross di Stella, dopo che Zollo si era opposto allo stesso Stella imbeccato alla perfezione da Gori. La risposta pontigiana, comunque, non si fa attendere e al 12' Cazacliu sfrutta un rimpallo e si ritrova davanti a Pavoni, bravo a dire di no all'avversario con un bel riflesso. Come in precedenza, dopo aver rischiato di subire gol, il Pistoia Nord reagisce e trova la rete: il protagonista è Stella, che al 14' calcia al volo da fuori area e batte Zollo. Prima della fine del tempo gli ospiti vanno a segno per la terza volta, con Sammartino che sfrutta un'incomprensione fra portiere e difensori e mette in rete con una zampata da pochi passi. Nella seconda frazione i padroni di casa riescono a contrastare meglio le avanzate avversarie, anche se poi non trovano i varchi giusti per rendersi pericolosi dalle parti di Pavoni. In questa fase di gara, infatti, non si registrano tiri in porta, il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo e i due portieri possono dormire sonni tranquilli. Le emozioni di questo secondo tempo arrivano solo nel finale, quando gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore per un atterramento ai danni di Gualandi: sul dischetto va Di Matteo che trasforma con freddezza. Nel terzo tempo si capisce subito che i padroni di casa sono rientrati in campo con piglio diverso, motivati ad accorciare almeno le distanze. Già al 42', infatti, Andreani riapre la gara scaraventando in rete un pallone vagante rimasto in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pistoia Nord però non si scompone e al 52' si riporta nuovamente a distanza di sicurezza con Gualandi, bravo a risolvere una mischia successiva ad una punizione laterale. Nonostante il punteggio, però, da qui alla fine è il Ponte 2000 a fare la partita, andando vicino al gol in più di un'occasione, trovando però sempre Pavoni prontissimo: al 58' il numero 1 ospite si oppone col corpo ad un tentativo di Cazacliu, poi un minuto dopo respinge bene una botta al volo di Gavazzi. La meritata rete pontigiana arriva proprio agli sgoccioli e porta la firma di Senesi, bravo a mettere in rete dopo una furibonda mischia successiva ad un corner, appena prima del triplice fischio finale.
: per il Ponte 2000 Cazacliu ha provato a mettere in mostra rapidità e tecnica, mentre Galligani ha guidato bene la retroguardia; per il Pistoia Nord buona la prove di Pavoni, sempre attento quando è stato chiamato in causa, oltre a quelle di Benedetti e Gori, bravi in fase di rifinitura.

Giacomo Tabone PONTE 2000: Zollo, Frullini, Senesi, Neri, Casula, Conte, Galligani, Andreani, Gavazzi, Vigna, Cazacliu. A disp.: Tabaku, Uruci, Inviti. All.: Andrea Bacci.<br >PISTOIA NORD: Pavoni, Cozza, Venturi, Zini, Breschi, Di Bella, Sammartino, Benedetti, Gori, Stella, Franceschini. A disp.: De Bellis, Gualandi, Di Matteo, Saggese. All.: Riccardo Monti.<br > ARBITRO: Marzocchella di Pontedera.<br > RETI: 10' autorete pro Pistoia Nord, 14' Stella, 20' Sammartino, 40' Di Matteo , 42' Andreani, 52' Gualandi, 60' Senesi. <br >NOTE: parziali: 0-3; 0-1; 2-1. Ris. Figc: 1-2. Il Pistoia Nord sbanca il Banditori di Ponte Buggianese e conquista una bella vittoria esterna in virt&ugrave; soprattutto di un ottimo primo tempo. I padroni di casa, tuttavia, nonostante il risultato finale, hanno saputo reagire trovando nella terza frazione due reti meritate. Inizialmente la gara appare piuttosto equilibrata, ed entrambe le formazioni non rinunciano ad attaccare: al 3' cominciano gli ospiti con un'azione insistita di Gori, che calcia non riuscendo per&ograve; a trovare lo specchio della porta; sul fronte opposto termina invece largo il destro di Gavazzi al 5'. I padroni di casa si fanno ancora pericolosi al 7' quando Pavoni &egrave; costretto ad uscire per anticipare Cazacliu lanciato a rete da Andreani. Un minuto dopo poi, il Ponte 2000 &egrave; anche sfortunato, con Gavazzi che cerca la girata da posizione defilata e colpisce il palo a portiere battuto. A questo punto il Pistoia Nord approfitta della poca concretezza offensiva avversaria e al 10' colpisce: la rete &egrave; in realt&agrave; &egrave; un autogol di Conte, che devia involontariamente nella propria porta un cross di Stella, dopo che Zollo si era opposto allo stesso Stella imbeccato alla perfezione da Gori. La risposta pontigiana, comunque, non si fa attendere e al 12' Cazacliu sfrutta un rimpallo e si ritrova davanti a Pavoni, bravo a dire di no all'avversario con un bel riflesso. Come in precedenza, dopo aver rischiato di subire gol, il Pistoia Nord reagisce e trova la rete: il protagonista &egrave; Stella, che al 14' calcia al volo da fuori area e batte Zollo. Prima della fine del tempo gli ospiti vanno a segno per la terza volta, con Sammartino che sfrutta un'incomprensione fra portiere e difensori e mette in rete con una zampata da pochi passi. Nella seconda frazione i padroni di casa riescono a contrastare meglio le avanzate avversarie, anche se poi non trovano i varchi giusti per rendersi pericolosi dalle parti di Pavoni. In questa fase di gara, infatti, non si registrano tiri in porta, il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo e i due portieri possono dormire sonni tranquilli. Le emozioni di questo secondo tempo arrivano solo nel finale, quando gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore per un atterramento ai danni di Gualandi: sul dischetto va Di Matteo che trasforma con freddezza. Nel terzo tempo si capisce subito che i padroni di casa sono rientrati in campo con piglio diverso, motivati ad accorciare almeno le distanze. Gi&agrave; al 42', infatti, Andreani riapre la gara scaraventando in rete un pallone vagante rimasto in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pistoia Nord per&ograve; non si scompone e al 52' si riporta nuovamente a distanza di sicurezza con Gualandi, bravo a risolvere una mischia successiva ad una punizione laterale. Nonostante il punteggio, per&ograve;, da qui alla fine &egrave; il Ponte 2000 a fare la partita, andando vicino al gol in pi&ugrave; di un'occasione, trovando per&ograve; sempre Pavoni prontissimo: al 58' il numero 1 ospite si oppone col corpo ad un tentativo di Cazacliu, poi un minuto dopo respinge bene una botta al volo di Gavazzi. La meritata rete pontigiana arriva proprio agli sgoccioli e porta la firma di Senesi, bravo a mettere in rete dopo una furibonda mischia successiva ad un corner, appena prima del triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte 2000 <b>Cazacliu</b> ha provato a mettere in mostra rapidit&agrave; e tecnica, mentre<b> Galligani</b> ha guidato bene la retroguardia; per il Pistoia Nord buona la prove di<b> Pavoni</b>, sempre attento quando &egrave; stato chiamato in causa, oltre a quelle di <b>Benedetti e Gori</b>, bravi in fase di rifinitura. Giacomo Tabone