VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Gonnelli, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Caiello, Alfonsi, Zito, Ferrante. All.: Cecconi.
FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Bertozzi, Aliu, Fedi, Bagiardi, Hoxha, D'Esposito, Marchesini, Sadiku, Ciarlone, Viviani. All.: Landi.

RETI: Iaiunese.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Nel nuovo stadio di Incisa Valdarno va in scena la gara tra Valdarno e Fortis Juventus, scontro interessante tra due squadre alla pari, entrambe vogliono essere protagoniste nel girone A e ciascuna vuole giocare al meglio la sua gara per arrivare alla vittoria. Pronti via si comincia. Al 4' sono i padroni di casa a bussare per primi alla porta della Fortis con Babi che, su calcio di punizione, manda la sfera di poco a lato. Avvio positivo del Valdarno che, pochi minuti dopo si ripresenta di nuovo avanti: Alfonsi impegna Orlandi con un tiro dalla destra, bravo l'estremo difensore biancoverde a deviare in angolo il pallone. La Fortis si resetta e comincia ad attaccare. Su un'incursione di Marchesini è molto bravo Carnevale che, in disimpegno, riesce a sventare il pericolo, momento favorevole ora ai biancoverdi che, dopo un inizio favorevole agli avversari, tornano a pressare: al 12' è Sadiku ad avere una buona occasione in area del Valdarno, ma il suo tentativo termina a a lato di poco. Fase molto godibile del match, le due squadre s rispondono colpo su colpo e nessuna è disposta a cedere. Si arriva poi al 18': su una ripartenza la palla carambola sui piedi di Alfonsi che avvia il contropiede, arrivato a metà campo serve Iaiunese che , solo davanti al portiere si lascia ipnotizzare da Orlandi che sventa il pericolo parando il tiro. Dopo questo pericolo termina il primo tempo. Gara fino ad ora a due facce, con un buon avvio il Valdarno si è reso pericoloso sotto porta ma anche la Fortis non è stata da meno. Si ricomincia poi dal secondo tempo: sono gli ospiti a partire col piede giusto con Marchesini che, a pochi metri dalla porta, spara alto. I biancoverdi ora vogliono sfruttare il momento positivo e con Sollaku e Marchesini creano diverse palle gol che, tuttavia, non vengono sfruttate. Su un errore difensivo del Valdarno al 10' la Fortis sfiora poi il gol con Sollaku, bravo Sciorpes a deviare. Dopo aver corso questi pericoli, il Valdarno si sveglia e torna a macinare gioco: Alfonsi riceve palla da Ziot ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa avversaria. Tre minuti dopo Babi salta in corsa l'avversario e mette nel mezzo una palla pericolosa che però non viene raccolta dalle punte. Il Valdarno chiude comunque all'attacco: Babi, tra i più attivi, smarca Lombardi il quale serve poi la palla a Zito che, da buona posizione, manda di poco a lato. Il secondo tempo termina così nuovamente a reti bianche. A una vivace Fortis ha risposto un altrettanto vivace Valdarno, gara veramente piacevole. Si arriva così agli ultimi 20': sono subito Babi e Alfonsi a tentare il tiro ma le loro conclusioni vengono ribattute dalla difesa avversaria. Al 7' Alfonsi mette una palla d'oro nel mezzo per Iaiunese che non riesce a battere a rete. I biancoverdi non stanno a guardare e rispondono con Hoxha al cui tiro si oppone in tuffo Sciorpes. Risposta immediata dei locali con Alfonsi che al 15' calcia alto. Sembra che la palla non ne voglia sapere di entrare ma al 18' arriva il gol del sorpasso dei padroni di casa: Babi riesce a servire al limite dell'area su una ripartenza Iaiunese che lascia partire una bordata che coglie di sorpresa Orlandi. Gol dell'uno a zero a due minuti dal termine. La Fortis tenta poi un ultimo assalto ma il Valdarno regge e riesce a portare a casa una vittoria importantissima. Gara positiva dei padroni di casa che, hanno saputo pazientare per affondare il colpo finale, contro un avversario molto ostico. Buona gara della Fortis che si può rammaricare per le azioni mancate in fase offensiva.

: Carnevale, Alfonsi, Ferrante, Iaiunese (Valdarno); Fedi, Bagiardi, Marchesini (Fortis Juventus).

VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Gonnelli, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Caiello, Alfonsi, Zito, Ferrante. All.: Cecconi.<br >FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Bertozzi, Aliu, Fedi, Bagiardi, Hoxha, D'Esposito, Marchesini, Sadiku, Ciarlone, Viviani. All.: Landi.<br > RETI: Iaiunese. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Nel nuovo stadio di Incisa Valdarno va in scena la gara tra Valdarno e Fortis Juventus, scontro interessante tra due squadre alla pari, entrambe vogliono essere protagoniste nel girone A e ciascuna vuole giocare al meglio la sua gara per arrivare alla vittoria. Pronti via si comincia. Al 4' sono i padroni di casa a bussare per primi alla porta della Fortis con Babi che, su calcio di punizione, manda la sfera di poco a lato. Avvio positivo del Valdarno che, pochi minuti dopo si ripresenta di nuovo avanti: Alfonsi impegna Orlandi con un tiro dalla destra, bravo l'estremo difensore biancoverde a deviare in angolo il pallone. La Fortis si resetta e comincia ad attaccare. Su un'incursione di Marchesini &egrave; molto bravo Carnevale che, in disimpegno, riesce a sventare il pericolo, momento favorevole ora ai biancoverdi che, dopo un inizio favorevole agli avversari, tornano a pressare: al 12' &egrave; Sadiku ad avere una buona occasione in area del Valdarno, ma il suo tentativo termina a a lato di poco. Fase molto godibile del match, le due squadre s rispondono colpo su colpo e nessuna &egrave; disposta a cedere. Si arriva poi al 18': su una ripartenza la palla carambola sui piedi di Alfonsi che avvia il contropiede, arrivato a met&agrave; campo serve Iaiunese che , solo davanti al portiere si lascia ipnotizzare da Orlandi che sventa il pericolo parando il tiro. Dopo questo pericolo termina il primo tempo. Gara fino ad ora a due facce, con un buon avvio il Valdarno si &egrave; reso pericoloso sotto porta ma anche la Fortis non &egrave; stata da meno. Si ricomincia poi dal secondo tempo: sono gli ospiti a partire col piede giusto con Marchesini che, a pochi metri dalla porta, spara alto. I biancoverdi ora vogliono sfruttare il momento positivo e con Sollaku e Marchesini creano diverse palle gol che, tuttavia, non vengono sfruttate. Su un errore difensivo del Valdarno al 10' la Fortis sfiora poi il gol con Sollaku, bravo Sciorpes a deviare. Dopo aver corso questi pericoli, il Valdarno si sveglia e torna a macinare gioco: Alfonsi riceve palla da Ziot ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa avversaria. Tre minuti dopo Babi salta in corsa l'avversario e mette nel mezzo una palla pericolosa che per&ograve; non viene raccolta dalle punte. Il Valdarno chiude comunque all'attacco: Babi, tra i pi&ugrave; attivi, smarca Lombardi il quale serve poi la palla a Zito che, da buona posizione, manda di poco a lato. Il secondo tempo termina cos&igrave; nuovamente a reti bianche. A una vivace Fortis ha risposto un altrettanto vivace Valdarno, gara veramente piacevole. Si arriva cos&igrave; agli ultimi 20': sono subito Babi e Alfonsi a tentare il tiro ma le loro conclusioni vengono ribattute dalla difesa avversaria. Al 7' Alfonsi mette una palla d'oro nel mezzo per Iaiunese che non riesce a battere a rete. I biancoverdi non stanno a guardare e rispondono con Hoxha al cui tiro si oppone in tuffo Sciorpes. Risposta immediata dei locali con Alfonsi che al 15' calcia alto. Sembra che la palla non ne voglia sapere di entrare ma al 18' arriva il gol del sorpasso dei padroni di casa: Babi riesce a servire al limite dell'area su una ripartenza Iaiunese che lascia partire una bordata che coglie di sorpresa Orlandi. Gol dell'uno a zero a due minuti dal termine. La Fortis tenta poi un ultimo assalto ma il Valdarno regge e riesce a portare a casa una vittoria importantissima. Gara positiva dei padroni di casa che, hanno saputo pazientare per affondare il colpo finale, contro un avversario molto ostico. Buona gara della Fortis che si pu&ograve; rammaricare per le azioni mancate in fase offensiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Carnevale, Alfonsi, Ferrante, Iaiunese</b> (Valdarno); <b>Fedi, Bagiardi, Marchesini </b>(Fortis Juventus).