FIESOLE: Baione, Santini, Righi, Bruscaglioni, Vannetti, Silvestri, Carpitelli, Terzani, Ortolani, Radicchi, Consumi, Brunelli. All.: La Bella.

VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Carnevale, Babi, Tapinassi, Alfonsi, Zito, Ferrante. All.: Cecconi.

RETI: Brunelli, Carpitelli.

NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Grazie alle reti di Brunelli e Carpitelli, il Fiesole coglie un bel successo casalingo contro il Valdarno, il primo della seconda fase di stagione. Il Valdarno, dal canto suo, fa un piccolo passo indietro rispetto alla gara di settimana scorsa contro la Fortis Juventus in cui era sì arrivata una sconfitta, ma la prestazione era certamente stata soddisfacente. Nella prima frazione di gioco il primo pericolo è di marca Valdarno, che dopo 3' si rende pericoloso con Alfonsi, che sfonda sulla destra per poi andare alla conclusione, respinta dall'ottimo Baione, che poi si ripete sul successivo tentativo di tap-in di Babi. Un minuto dopo risponde il Fiesole con una conclusione di Ortolani, parata a terra da Sciorpes. Al 6', però, la difesa valdarnese si fa trovare impreparato su un lancio proveniente dalla metà campo avversaria, sugli sviluppi del quale Brunelli sfugge alle spalle della difesa ospite e a tu per tu con Sciorpes non sbaglia, firmando il momentaneo 1-0 Fiesole. Dopo una serie di continui ribaltamenti di fronte, al 18' Degl'Innocenti apparecchia per la conclusione di Alfonsi, che da buona posizione non riesce ad andare al tiro. Poco dopo, sfuma anche l'ultima occasione del primo tempo per il Valdarno, pericoloso con Morelli che al 19' conclude a lato da dentro l'area di rigore. Secondo tempo che si apre subito con due occasioni per il Valdarno, una per Babi (tiro parato dal portiere) e una per Alfonsi (destro fuori misura). Al 9' del secondo tempo Valdarno ad un passo dal pareggio dopo una travolgente azione di Morelli, che entra in area e conclude a rete, trovando il miracolo di Baione, che poi si ripete sul tentativo di ribattuta di Alfonsi, incredulo sulla parata dell'estremo difensore fiesolano. Al 14' del secondo tempo break del Fiesole, che dopo i primi minuti di difficoltà esce fuori dalla propria area e va al tiro con Righi, la cui conclusione viene parata da Sciorpes. Nel finale di secondo tempo il Fiesole prende fiducia e ad un minuto dal termine trova la rete del 2-0 con Carpitelli, che dopo una respinta di Sciorpes si fa trovare pronto a ribadire in rete il pallone del raddoppio locale. Scoraggiato per la rete nel finale di secondo tempo del Fiesole, il Valdarno prova comunque a reagire nel terzo tempo, durante il quale però i ragazzi di mister Cecconi si rendono pericolosi soltanto su calcio piazzato, con la difesa del Fiesole che riamane però compatta e conserva il duplice vantaggio fino al fischio finale.
: nel Fiesole elogio generale a tutto il collettivo. Nel Valdarno ottimo Morelli.

FIESOLE: Baione, Santini, Righi, Bruscaglioni, Vannetti, Silvestri, Carpitelli, Terzani, Ortolani, Radicchi, Consumi, Brunelli. All.: La Bella.&#8232;<br >VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Carnevale, Babi, Tapinassi, Alfonsi, Zito, Ferrante. All.: Cecconi.&#8232;<br > RETI: Brunelli, Carpitelli.<br >&#8232;NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Grazie alle reti di Brunelli e Carpitelli, il Fiesole coglie un bel successo casalingo contro il Valdarno, il primo della seconda fase di stagione. Il Valdarno, dal canto suo, fa un piccolo passo indietro rispetto alla gara di settimana scorsa contro la Fortis Juventus in cui era s&igrave; arrivata una sconfitta, ma la prestazione era certamente stata soddisfacente. Nella prima frazione di gioco il primo pericolo &egrave; di marca Valdarno, che dopo 3' si rende pericoloso con Alfonsi, che sfonda sulla destra per poi andare alla conclusione, respinta dall'ottimo Baione, che poi si ripete sul successivo tentativo di tap-in di Babi. Un minuto dopo risponde il Fiesole con una conclusione di Ortolani, parata a terra da Sciorpes. Al 6', per&ograve;, la difesa valdarnese si fa trovare impreparato su un lancio proveniente dalla met&agrave; campo avversaria, sugli sviluppi del quale Brunelli sfugge alle spalle della difesa ospite e a tu per tu con Sciorpes non sbaglia, firmando il momentaneo 1-0 Fiesole. Dopo una serie di continui ribaltamenti di fronte, al 18' Degl'Innocenti apparecchia per la conclusione di Alfonsi, che da buona posizione non riesce ad andare al tiro. Poco dopo, sfuma anche l'ultima occasione del primo tempo per il Valdarno, pericoloso con Morelli che al 19' conclude a lato da dentro l'area di rigore. Secondo tempo che si apre subito con due occasioni per il Valdarno, una per Babi (tiro parato dal portiere) e una per Alfonsi (destro fuori misura). Al 9' del secondo tempo Valdarno ad un passo dal pareggio dopo una travolgente azione di Morelli, che entra in area e conclude a rete, trovando il miracolo di Baione, che poi si ripete sul tentativo di ribattuta di Alfonsi, incredulo sulla parata dell'estremo difensore fiesolano. Al 14' del secondo tempo break del Fiesole, che dopo i primi minuti di difficolt&agrave; esce fuori dalla propria area e va al tiro con Righi, la cui conclusione viene parata da Sciorpes. Nel finale di secondo tempo il Fiesole prende fiducia e ad un minuto dal termine trova la rete del 2-0 con Carpitelli, che dopo una respinta di Sciorpes si fa trovare pronto a ribadire in rete il pallone del raddoppio locale. Scoraggiato per la rete nel finale di secondo tempo del Fiesole, il Valdarno prova comunque a reagire nel terzo tempo, durante il quale per&ograve; i ragazzi di mister Cecconi si rendono pericolosi soltanto su calcio piazzato, con la difesa del Fiesole che riamane per&ograve; compatta e conserva il duplice vantaggio fino al fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesole elogio generale a tutto il collettivo. Nel Valdarno ottimo <b>Morelli</b>.