SANCAT: Di Bari, Vito, Palermo, Cascio, Bandelli, Merlini, Pampaloni, Lo Russo, Giovannini, Serra, Trisolini. A disp.: Kalala, Rontani, Sabatini, Conti, Bianchini, Tall, Bizzarri. All.: Andrea Pasquarelli.
S. PIERO A SIEVE: Magherini, Valeri, Cerbai, Chini, Bagni, Palma, Fioravanti, Palazzoni, Demaj, Zoppi, Innocenti. A disp.: Bonini, Capalbo, Piras. All.: Erjon Uruci.

ARBITRO: Serratore di Firenze.

RETI: 7' e 11' Giovannini, 18' e 66' Fioravanti, 68' Trisolini, 88' Zoppi.
NOTE: Espulso Tall.

Match in questo caldo sabato pomeriggio che promette divertimento, tra due compagini che offrono buone partite e tanti colpi di scena. La Sancat vuole tornare a vincere dopo la brutta sconfitta rimediata sul campo della Rignanese; il San Piero vuole invece continuare la sua scalata della classifica verso le zone nobili della classe. A partire forte è la Sancat che dopo 7 minuti è già in vantaggio; sugli sviluppi di un punizione dall'out destro ben battuta da Merlini, il più veloce di tutti è Giovannini che batte a rete per l'1-0. Passano appena 4 minuti e la Sancat raddoppia: Lo Russo gestisce palla nella trequarti avversaria, alza la testa e serve Giovannini in posizione defilata, il numero 10 entra in area e col sinistro fulmina Magherini per un bellissimo gol, 2-0.
Grande partenza per la compagine casalinga e quinto gol stagionale per Giovannini. Il San Piero tenta la reazione su calcio d'angolo per ben due volte, sempre con Zoppi che sfruttando il leggero vento, tira direttamente in porta colpendo per due volte la traversa. Al 18' sempre sugli sviluppi di un corner la palla non viene allontanata dalla difesa gialloblù e allora Fioravanti la raccoglie e batte Di Bari per il 2-1! In questo primo tempo succede tutto nei primi 20 minuti. Successivamente si registra una punizione battuta da Giovannini che finisce di poco a lato.
Le due compagini nonostante il caldo si danno vera battaglia senza risparmiarsi un colpo. Arrivati al 40' l'arbitro fischia la fine del primo tempo mandando tutti negli spogliatoi sul vantaggio casalingo. Al rientro nella seconda frazione di gioco la partita ricomincia com'era finito il primo tempo, i due allenatori danno spazio ai propri cambi per dare freschezza alla squadra. A farsi pericoloso per primo è il San Piero, con Fioravanti, il quale riceve palla davanti alla porta avversaria mandando incredibilmente alto. Pochi istanti più tardi è sempre Fioravanti a farsi pericoloso impegnando Di Bari alla risposta in angolo, sullo stesso calcio d'angolo, Palazzoni stacca più in alto di tutti battendo Di Bari, ma sulla linea Pampaloni salva. Al 66' la palla arriva sull'esterno destro per gli ospiti, viene messo un cross dentro l'area di rigore, il quale viene raccolto da Fioravanti solo sul secondo palo che di testa pareggia i conti, 2-2! Neanche il tempo di battere il centro che la Sancat si butta in avanti, con Serra, il quale passa a Giovannini che serve Trisolini, l'attaccante entra in area e viene atterrato, calcio di rigore; sul dischetto si presenta lo stesso Trisolini che prende la rincorsa e batte Magherini per il nuovo vantaggio locale. Ottavo gol stagionale per Trisolini. Il San Piero accusa il colpo e non riesce a reagire. Al 32' accade un episodio alquanto assurdo: dopo aver protetto palla sul fondo, Bagni si azzuffa con Tall, l'arbitro interviene, ammonisce il difensore ed espelle l'attaccante, il fatto strano è che il difensore ospite era già ammonito, ma l'arbitro nonostante essere stato richiamato, non se ne accorge e fa proseguire il gioco. All'88' sugli sviluppi di una punizione inventata dal giudice di gara, la palla arriva a Zoppi, il quale controlla e trova il tipico gol della domenica, da 25 metri che si infila all'incrocio dei pali per il definitivo 3-3. Finisce dopo tre minuti di recupero questa divertente gara, un punto che però serve il giusto ad entrambe le squadre. Da sottolineare la brutta direzione di gara da parte dell'arbitro, che danneggia sia una squadra che l'altra.
: per la Sancat ottima prova oggi, peccato per l'episodio finale, ma la grinta e la voglia c'è stata. Si premiano le prestazioni della coppia difensiva Palermo-Cascio, i quali stoppano sul nascere le azioni avversarie, di testa sono insuperabili e ci mettono grinta e voglia, Crash test; Giovannini, il trequartista casalingo offre una grande gara, è senza dubbio il migliore in campo, mette a segno una doppietta e dà tanta qualità in mezzo al campo, Inventore; Infine si premia la gara di Vito che non dà scampo agli avversari sulla sua fascia, effettua diagonali perfette e chiusure coi controfiocchi, Perfezionista. Per il San Piero A Sieve primo tempo da dimenticare, nel secondo la squadra di mister Uruci riesce a venir fuori. Da elogiare le prestazioni di Fioravanti, il quale mette a segno una doppietta preziosissima, è il più pericoloso di tutti e non molla un secondo, Instancabile; il solito Zoppi che mette a segno la mossa vincente nelle ultime battute di gara riacciuffando il pareggio insperato, durante la partita mette a disposizione grinta e tanta corsa, Fantasista.

SANCAT: Di Bari, Vito, Palermo, Cascio, Bandelli, Merlini, Pampaloni, Lo Russo, Giovannini, Serra, Trisolini. A disp.: Kalala, Rontani, Sabatini, Conti, Bianchini, Tall, Bizzarri. All.: Andrea Pasquarelli.<br >S. PIERO A SIEVE: Magherini, Valeri, Cerbai, Chini, Bagni, Palma, Fioravanti, Palazzoni, Demaj, Zoppi, Innocenti. A disp.: Bonini, Capalbo, Piras. All.: Erjon Uruci.<br > ARBITRO: Serratore di Firenze.<br > RETI: 7' e 11' Giovannini, 18' e 66' Fioravanti, 68' Trisolini, 88' Zoppi.<br >NOTE: Espulso Tall. Match in questo caldo sabato pomeriggio che promette divertimento, tra due compagini che offrono buone partite e tanti colpi di scena. La Sancat vuole tornare a vincere dopo la brutta sconfitta rimediata sul campo della Rignanese; il San Piero vuole invece continuare la sua scalata della classifica verso le zone nobili della classe. A partire forte &egrave; la Sancat che dopo 7 minuti &egrave; gi&agrave; in vantaggio; sugli sviluppi di un punizione dall'out destro ben battuta da Merlini, il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Giovannini che batte a rete per l'1-0. Passano appena 4 minuti e la Sancat raddoppia: Lo Russo gestisce palla nella trequarti avversaria, alza la testa e serve Giovannini in posizione defilata, il numero 10 entra in area e col sinistro fulmina Magherini per un bellissimo gol, 2-0.<br >Grande partenza per la compagine casalinga e quinto gol stagionale per Giovannini. Il San Piero tenta la reazione su calcio d'angolo per ben due volte, sempre con Zoppi che sfruttando il leggero vento, tira direttamente in porta colpendo per due volte la traversa. Al 18' sempre sugli sviluppi di un corner la palla non viene allontanata dalla difesa giallobl&ugrave; e allora Fioravanti la raccoglie e batte Di Bari per il 2-1! In questo primo tempo succede tutto nei primi 20 minuti. Successivamente si registra una punizione battuta da Giovannini che finisce di poco a lato.<br >Le due compagini nonostante il caldo si danno vera battaglia senza risparmiarsi un colpo. Arrivati al 40' l'arbitro fischia la fine del primo tempo mandando tutti negli spogliatoi sul vantaggio casalingo. Al rientro nella seconda frazione di gioco la partita ricomincia com'era finito il primo tempo, i due allenatori danno spazio ai propri cambi per dare freschezza alla squadra. A farsi pericoloso per primo &egrave; il San Piero, con Fioravanti, il quale riceve palla davanti alla porta avversaria mandando incredibilmente alto. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Fioravanti a farsi pericoloso impegnando Di Bari alla risposta in angolo, sullo stesso calcio d'angolo, Palazzoni stacca pi&ugrave; in alto di tutti battendo Di Bari, ma sulla linea Pampaloni salva. Al 66' la palla arriva sull'esterno destro per gli ospiti, viene messo un cross dentro l'area di rigore, il quale viene raccolto da Fioravanti solo sul secondo palo che di testa pareggia i conti, 2-2! Neanche il tempo di battere il centro che la Sancat si butta in avanti, con Serra, il quale passa a Giovannini che serve Trisolini, l'attaccante entra in area e viene atterrato, calcio di rigore; sul dischetto si presenta lo stesso Trisolini che prende la rincorsa e batte Magherini per il nuovo vantaggio locale. Ottavo gol stagionale per Trisolini. Il San Piero accusa il colpo e non riesce a reagire. Al 32' accade un episodio alquanto assurdo: dopo aver protetto palla sul fondo, Bagni si azzuffa con Tall, l'arbitro interviene, ammonisce il difensore ed espelle l'attaccante, il fatto strano &egrave; che il difensore ospite era gi&agrave; ammonito, ma l'arbitro nonostante essere stato richiamato, non se ne accorge e fa proseguire il gioco. All'88' sugli sviluppi di una punizione inventata dal giudice di gara, la palla arriva a Zoppi, il quale controlla e trova il tipico gol della domenica, da 25 metri che si infila all'incrocio dei pali per il definitivo 3-3. Finisce dopo tre minuti di recupero questa divertente gara, un punto che per&ograve; serve il giusto ad entrambe le squadre. Da sottolineare la brutta direzione di gara da parte dell'arbitro, che danneggia sia una squadra che l'altra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat ottima prova oggi, peccato per l'episodio finale, ma la grinta e la voglia c'&egrave; stata. Si premiano le prestazioni della coppia difensiva <b>Palermo-Cascio</b>, i quali stoppano sul nascere le azioni avversarie, di testa sono insuperabili e ci mettono grinta e voglia, Crash test; <b>Giovannini</b>, il trequartista casalingo offre una grande gara, &egrave; senza dubbio il migliore in campo, mette a segno una doppietta e d&agrave; tanta qualit&agrave; in mezzo al campo, Inventore; Infine si premia la gara di <b>Vito </b>che non d&agrave; scampo agli avversari sulla sua fascia, effettua diagonali perfette e chiusure coi controfiocchi, Perfezionista. Per il San Piero A Sieve primo tempo da dimenticare, nel secondo la squadra di mister Uruci riesce a venir fuori. Da elogiare le prestazioni di <b>Fioravanti</b>, il quale mette a segno una doppietta preziosissima, &egrave; il pi&ugrave; pericoloso di tutti e non molla un secondo, Instancabile; il solito <b>Zoppi </b>che mette a segno la mossa vincente nelle ultime battute di gara riacciuffando il pareggio insperato, durante la partita mette a disposizione grinta e tanta corsa, Fantasista.