FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Bagiardi, Hoxha, Aliu, Sadiku, D'Esposito, Marchesini, Cipriani, Fedi, Orlandi, Diop, Grigoras. All.: Tantulli.
AFFRICO: Croce, Andrei, Chelli, Pucci, Ramirez, Orselli, Manzini, Santoni, Petrini, Ciucchi, Van Druenen, Misuri, Frani, Valiani, Macini. All.: Scarselli.

RETI: Cipriani, Valiani, Santoni.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1.

Successo in rimonta per l'Affrico, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo imponendosi nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. Nel primo tempo la squadra mugellana guidata in panchina da Franco Tantulli si porta in vantaggio dopo meno di 5' di gioco, al termine di una bella azione: lo scambio favorisce Cipriani, che viene messo davanti al portiere e lo batte con un tocco vincente. Nella frazione iniziale i biancoverdi si fanno preferire per lunghi tratti, poi la sfida si fa più equilibrata. Nel secondo tempo la rotazione dei giocatori consente alla squadra allenata da Lorenzo Scarselli di crescere, mentre i padroni di casa hanno minori alternative. L'Affrico va a segno con Valiani, dopo un fraseggio con Orselli. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus sembra calare da un punto di vista fisico e la compagine fiorentina prova ad approfittarne. L'episodio decisivo in favore della squadra di mister Scarselli arriva grazie ad un errore in disimpegno dei locali, che consente all'Affrico di ripartire. Un passaggio dalla fascia verso il centro viene intercettato e l'azione si conclude con il gol realizzato da Santoni, che firma il successo della formazione impegnata in trasferta.

: nell'Affrico si sono messi in evidenza Andrei e Chelli in difesa e Valiani in attacco.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Bagiardi, Hoxha, Aliu, Sadiku, D'Esposito, Marchesini, Cipriani, Fedi, Orlandi, Diop, Grigoras. All.: Tantulli.<br >AFFRICO: Croce, Andrei, Chelli, Pucci, Ramirez, Orselli, Manzini, Santoni, Petrini, Ciucchi, Van Druenen, Misuri, Frani, Valiani, Macini. All.: Scarselli.<br > RETI: Cipriani, Valiani, Santoni.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Successo in rimonta per l'Affrico, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo imponendosi nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. Nel primo tempo la squadra mugellana guidata in panchina da Franco Tantulli si porta in vantaggio dopo meno di 5' di gioco, al termine di una bella azione: lo scambio favorisce Cipriani, che viene messo davanti al portiere e lo batte con un tocco vincente. Nella frazione iniziale i biancoverdi si fanno preferire per lunghi tratti, poi la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata. Nel secondo tempo la rotazione dei giocatori consente alla squadra allenata da Lorenzo Scarselli di crescere, mentre i padroni di casa hanno minori alternative. L'Affrico va a segno con Valiani, dopo un fraseggio con Orselli. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus sembra calare da un punto di vista fisico e la compagine fiorentina prova ad approfittarne. L'episodio decisivo in favore della squadra di mister Scarselli arriva grazie ad un errore in disimpegno dei locali, che consente all'Affrico di ripartire. Un passaggio dalla fascia verso il centro viene intercettato e l'azione si conclude con il gol realizzato da Santoni, che firma il successo della formazione impegnata in trasferta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico si sono messi in evidenza<b> Andrei e Chelli </b>in difesa e <b>Valiani </b>in attacco. Fabrizio Paoli