POGGIO A CAIANO: Rossi, Cambi, Vannucchi, Colombino, Gemignani, Tempestini, Murrone, Giomi, Attucci, Magazzini, Impellizzeri. A disp.: Becagli, Degli Innocenti, Rancati, Scuffi, Vezzosi. All.: Dimitri Vezzosi (squalificato).
MEZZANA: Cappuccio, Pappada, Bianchi, Ferrerò, Bonelli, Zipoli, Velez, Cerretelli, Bernardini, Becchi, Kamil. A disp.: Pittorino, Santangelo. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETE: 60' Tempestini.

Gara divertente e molto equilibrata con predominio territoriale locale. Le due squadre si contendono il campo sin dalle prime battute e nel il primo tempo i locali spingono ma si trovano di fronte l'opposizione di un ottimo Cappuccio, bravissimo almeno due volte su Impellizzeri e Attucci. Nel secondo tempo gli ospiti si fanno vedere più spregiudicati e con Bernardini hanno la palla del vantaggio ma il pallonetto del giocatore mezzanese va alto. Nel terzo e ultimo tempo ancora molto equilibrio con i portieri inoperosi fino all'ultimo minuto quando Tempestini lascia partire un tiro che si insacca sotto la traversa per il vantaggio poggese. Termina dunque 1-0 con i ragazzi di mister Vezzosi che danno seguito ai progressi lasciati intravvedere nelle ultime settimane.

POGGIO A CAIANO: Rossi, Cambi, Vannucchi, Colombino, Gemignani, Tempestini, Murrone, Giomi, Attucci, Magazzini, Impellizzeri. A disp.: Becagli, Degli Innocenti, Rancati, Scuffi, Vezzosi. All.: Dimitri Vezzosi (squalificato).<br >MEZZANA: Cappuccio, Pappada, Bianchi, Ferrer&ograve;, Bonelli, Zipoli, Velez, Cerretelli, Bernardini, Becchi, Kamil. A disp.: Pittorino, Santangelo. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br > RETE: 60' Tempestini. Gara divertente e molto equilibrata con predominio territoriale locale. Le due squadre si contendono il campo sin dalle prime battute e nel il primo tempo i locali spingono ma si trovano di fronte l'opposizione di un ottimo Cappuccio, bravissimo almeno due volte su Impellizzeri e Attucci. Nel secondo tempo gli ospiti si fanno vedere pi&ugrave; spregiudicati e con Bernardini hanno la palla del vantaggio ma il pallonetto del giocatore mezzanese va alto. Nel terzo e ultimo tempo ancora molto equilibrio con i portieri inoperosi fino all'ultimo minuto quando Tempestini lascia partire un tiro che si insacca sotto la traversa per il vantaggio poggese. Termina dunque 1-0 con i ragazzi di mister Vezzosi che danno seguito ai progressi lasciati intravvedere nelle ultime settimane.