SPORTING ARNO: Taddei N., Mancini, Costagli, Cinnirella (45' Nieri E.), Marchetti, Corsini, Brazzini (55' Riggio, 60' Nieri M.), Taddei J., Musolesi, Azzarri (70' Albanese), Tani. A disp: Baldi. All.: Gabriele Sarti.
FCG FLORIA 2000: Landriscina, Francia, Sarti, Meazzini, Focardi, Cirri, Frascadore, Fabbrini (58' Di Cosimo), Pisciotta (75' Pestica), Demo, Salvestrini (58' Pollastri). A disp.: Bacherini, Bagnoli, Paccosi, Cappelli. All.: Romano Fiaschi.

ARBITRO: Federico Rao di Firenze.

RETI: 32' Pisciotta, 45' Fabbrini.

Primi tre punti della stagione per la Floria 2000 di coach Fiaschi che grazie ai centri, uno per tempo, di Pisciotta prima e Fabbrini poi espugna con merito il terreno di gioco di Badia a Settimo riscattando la sconfitta all'esordio di sette giorni fa. Una prova davvero convincente quella dell'undici ospite che, specie nella prima frazione di gara, ha tenuto costantemente in mano il pallino del gioco concedendo solo le briciole ai padroni di casa. Rimangono fermi al palo invece i ragazzi guidati da mister Sarti che, dopo il ko esterno contro il Gracciano, cadono nuovamente stavolta tra le mura amiche mostrando un gioco sicuramente rivedibile. Gara vivace in avvio. Gli ospiti mostrano subito grande sicurezza nei propri mezzi ed al 13' si portano al tiro con Cirri che dal limite prova a sorprendere Taddei N., bravo a bloccare a terra la sfera. La Floria si rende ben più pericolosa due minuti più tardi quando Pisciotta dalla destra innesca Salvestrini la cui botta di prima intenzione sfiora il palo a portiere ormai fuori causa. Lo Sporting Arno non riesce a contenere le folate degli avversari e così al 17' Taddei N. è costretto a fare gli straordinari nell'opporsi al bel tentativo di Salvestrini. Il n. 14 ospite è scatenato ed al 23' in compartecipazione con Pisciotta semina il panico nella difesa rosanero prima di scaricare per il proprio compagno di squadro che con un fendente insidioso lambisce il palo alla sinistra di Taddei N. Lo Sporting Arno prova a reagire ma al 32' l'undici ospite sblocca il risultato. Il gol del vantaggio è un'autentica perla di Pisciotta che con una staffilata dalla lunga distanza spedisce la sfera sotto la traversa della porta presidiata da Taddei N., vanamente proteso nel tentativo di respingere il pallone. Pochi minuti più tardi e segnatamente al 37' lo stesso Pisciotta cerca il bis con una botta da distanza ancor più siderale sulla quale Taddei N. è bravo a metterci i guantoni respingendo il pericolo. La reazione dei padroni di casa tarda ad arrivare e così al 45' la Floria raddoppia. Filtrante millimetrico di Cirri per Fabbrini che sguscia tra i centrali dello Sporting anticipando con la punta del piede l'uscita del portiere depositando la palla in fondo al sacco: 0-2. Coach Sarti prova a scuotere i suoi affidandosi alla girandola delle sostituzioni ma l'unica vera occasione della Sporting Arno giunge al 56' quando Nieri E. serve in piena area di rigore Musolesi che a tu per tu col portiere vede la propria conclusione deviata in corner dal volo felino di Landriscina che con un intervento super tiene la propria porta inviolata, evitando ai suoi inutili palpitazioni. Lo Sporting Arno non avrà di fatto altre chance concrete di riaprire la contesa permettendo così alla Floria di gestire il doppio vantaggio sino al triplice fischio finale.

: per lo Sporting Arno si segnalano le prove del subentrato Nieri E. oltre che di Taddei N. Tra le fila della Floria 2000 oltre al duo Pisciotta-Salvestrini bene Cirri, Fabbrini e Demo.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Taddei N., Mancini, Costagli, Cinnirella (45' Nieri E.), Marchetti, Corsini, Brazzini (55' Riggio, 60' Nieri M.), Taddei J., Musolesi, Azzarri (70' Albanese), Tani. A disp: Baldi. All.: Gabriele Sarti.<br >FCG FLORIA 2000: Landriscina, Francia, Sarti, Meazzini, Focardi, Cirri, Frascadore, Fabbrini (58' Di Cosimo), Pisciotta (75' Pestica), Demo, Salvestrini (58' Pollastri). A disp.: Bacherini, Bagnoli, Paccosi, Cappelli. All.: Romano Fiaschi.<br > ARBITRO: Federico Rao di Firenze. <br > RETI: 32' Pisciotta, 45' Fabbrini. Primi tre punti della stagione per la Floria 2000 di coach Fiaschi che grazie ai centri, uno per tempo, di Pisciotta prima e Fabbrini poi espugna con merito il terreno di gioco di Badia a Settimo riscattando la sconfitta all'esordio di sette giorni fa. Una prova davvero convincente quella dell'undici ospite che, specie nella prima frazione di gara, ha tenuto costantemente in mano il pallino del gioco concedendo solo le briciole ai padroni di casa. Rimangono fermi al palo invece i ragazzi guidati da mister Sarti che, dopo il ko esterno contro il Gracciano, cadono nuovamente stavolta tra le mura amiche mostrando un gioco sicuramente rivedibile. Gara vivace in avvio. Gli ospiti mostrano subito grande sicurezza nei propri mezzi ed al 13' si portano al tiro con Cirri che dal limite prova a sorprendere Taddei N., bravo a bloccare a terra la sfera. La Floria si rende ben pi&ugrave; pericolosa due minuti pi&ugrave; tardi quando Pisciotta dalla destra innesca Salvestrini la cui botta di prima intenzione sfiora il palo a portiere ormai fuori causa. Lo Sporting Arno non riesce a contenere le folate degli avversari e cos&igrave; al 17' Taddei N. &egrave; costretto a fare gli straordinari nell'opporsi al bel tentativo di Salvestrini. Il n. 14 ospite &egrave; scatenato ed al 23' in compartecipazione con Pisciotta semina il panico nella difesa rosanero prima di scaricare per il proprio compagno di squadro che con un fendente insidioso lambisce il palo alla sinistra di Taddei N. Lo Sporting Arno prova a reagire ma al 32' l'undici ospite sblocca il risultato. Il gol del vantaggio &egrave; un'autentica perla di Pisciotta che con una staffilata dalla lunga distanza spedisce la sfera sotto la traversa della porta presidiata da Taddei N., vanamente proteso nel tentativo di respingere il pallone. Pochi minuti pi&ugrave; tardi e segnatamente al 37' lo stesso Pisciotta cerca il bis con una botta da distanza ancor pi&ugrave; siderale sulla quale Taddei N. &egrave; bravo a metterci i guantoni respingendo il pericolo. La reazione dei padroni di casa tarda ad arrivare e cos&igrave; al 45' la Floria raddoppia. Filtrante millimetrico di Cirri per Fabbrini che sguscia tra i centrali dello Sporting anticipando con la punta del piede l'uscita del portiere depositando la palla in fondo al sacco: 0-2. Coach Sarti prova a scuotere i suoi affidandosi alla girandola delle sostituzioni ma l'unica vera occasione della Sporting Arno giunge al 56' quando Nieri E. serve in piena area di rigore Musolesi che a tu per tu col portiere vede la propria conclusione deviata in corner dal volo felino di Landriscina che con un intervento super tiene la propria porta inviolata, evitando ai suoi inutili palpitazioni. Lo Sporting Arno non avr&agrave; di fatto altre chance concrete di riaprire la contesa permettendo cos&igrave; alla Floria di gestire il doppio vantaggio sino al triplice fischio finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting Arno si segnalano le prove del subentrato <b>Nieri E. </b>oltre che di <b>Taddei N.</b> Tra le fila della Floria 2000 oltre al duo <b>Pisciotta-Salvestrini</b> bene <b>Cirri, Fabbrini</b> e <b>Demo</b>. Niccol&ograve; Pucci