AFFRICO: Renzini, Pierallini, Milazzo, Renzi, Moretti, De Rinaldi, Azzolina, Marchese, Warid, Ruocco, Biagioli. A disp.: Lomis, Ermini, Daniello, Cima, Imperatore, Benvenuti. All.: Roberto Conti.
GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Menichetti, Mancini, Goretti, Landi, Marabotti, Dema, Righetto, Tigrano, Saporito, Schiavone. A disp.: Monizio, Cascella, Masha, Scadigli, Marcelli, Uevani, Pisano. All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Tarchi di Firenze

RETI: Daniello, Schiavone, Masha.

Grandissima prova di carattere per il Giovani Fucecchio, che con un moto di orgoglio si va a prendere con prepotenza questi tre punti in casa dell'Affrico, vincendo nei minuti finali della gara dopo aver subito il pareggio dei padroni di casa. È la più classica delle vittoria di squadra quella degli ospiti: in una partita così, nella quale il pareggio ci sarebbe potuto stare, chi riesce a darti la possibilità di vincere è proprio l'unione e la coesione di un gruppo bramoso di tre punti. Questo non significa che l'Affrico sia stato da meno, ma il Fucecchio ci ha creduto, ha voluto la vittoria, e ha ottenuto tre punti importantissimi tanto per il morale quanto per il valore stesso: l'Affrico invece dopo essere passata in svantaggio era riuscita a pareggiare, ottenendo momentaneamente un punto molto importante per questo finale di campionato. La sconfitta infatti non ci voleva per gli odierni padroni di casa, che dovranno fare bene nelle prossime gare per riuscire a dare una svolta alla stagione e guadagnare qualche punto prezioso. Il vantaggio del Giovani Fucecchio arriva al 25' ed è un bellissimo gol di Schiavone, che ben servito da Dema, tocca il pallone in corsa tanto da riuscire a superare il proprio avversario e con l'esterno destro lascia partire una conclusione che non lascia scampo al portiere di casa che viene fulminato dal bellissimo gesto dell'attaccante ospite che squarcia in due il primo tempo che termina infatti 0-1. Anche l'Affrico in questa prima parte di gara avrà una buona occasione, che però non verrà sfruttata, lasciando il risultato invariato. Alla ripresa sembra che le cose non siano cambiate: il Fucecchio, coriaceo e concentrato, rientra in campo senza mai buttare via un pallone e giocando la sfera con personalità e intelligenza, mentre l'Affrico aumenterà il ritmo per provare a pressare un po' di più e a fare il gol del pareggio. Tra varie azioni concitate ecco che però arriva quello che l'Affrico tanto sperava, ovvero il gol del pareggio che porta sull'1-1 il punteggio: è Daniello che grazie ad una ripartenza su una palla persa a centrocampo dal Giovani Fucecchio riesce a trovare un gran gol e a spedire il pallone nel sette. Siamo vicini al termine della partita, e tutto farebbe pensare ad un pareggio, ma qualche giro di orologio dopo ecco che accade l'impensabile: il Fucecchio si inventa una grande azione e con quattro passaggi riesce ad arrivare in area dell'Affrico, che ancora euforico per il pareggio non riesce ad ostacolare Masha che finalizza la bellissima azione dei suoi firmando l'1-2 che di lì a poco sarà sancito e ufficializzato dal triplice fischio dell'arbitro, che lascia i padroni di casa di sasso, e che permette al Fucecchio di festeggiare una vittoria sudata e frutto dello sforzo e della grande prestazione di tutti, che mai come oggi si sono comportati davvero da grande squadra.

AFFRICO: Renzini, Pierallini, Milazzo, Renzi, Moretti, De Rinaldi, Azzolina, Marchese, Warid, Ruocco, Biagioli. A disp.: Lomis, Ermini, Daniello, Cima, Imperatore, Benvenuti. All.: Roberto Conti.<br >GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Menichetti, Mancini, Goretti, Landi, Marabotti, Dema, Righetto, Tigrano, Saporito, Schiavone. A disp.: Monizio, Cascella, Masha, Scadigli, Marcelli, Uevani, Pisano. All.: Luca Sordi.<br > ARBITRO: Tarchi di Firenze<br > RETI: Daniello, Schiavone, Masha. Grandissima prova di carattere per il Giovani Fucecchio, che con un moto di orgoglio si va a prendere con prepotenza questi tre punti in casa dell'Affrico, vincendo nei minuti finali della gara dopo aver subito il pareggio dei padroni di casa. &Egrave; la pi&ugrave; classica delle vittoria di squadra quella degli ospiti: in una partita cos&igrave;, nella quale il pareggio ci sarebbe potuto stare, chi riesce a darti la possibilit&agrave; di vincere &egrave; proprio l'unione e la coesione di un gruppo bramoso di tre punti. Questo non significa che l'Affrico sia stato da meno, ma il Fucecchio ci ha creduto, ha voluto la vittoria, e ha ottenuto tre punti importantissimi tanto per il morale quanto per il valore stesso: l'Affrico invece dopo essere passata in svantaggio era riuscita a pareggiare, ottenendo momentaneamente un punto molto importante per questo finale di campionato. La sconfitta infatti non ci voleva per gli odierni padroni di casa, che dovranno fare bene nelle prossime gare per riuscire a dare una svolta alla stagione e guadagnare qualche punto prezioso. Il vantaggio del Giovani Fucecchio arriva al 25' ed &egrave; un bellissimo gol di Schiavone, che ben servito da Dema, tocca il pallone in corsa tanto da riuscire a superare il proprio avversario e con l'esterno destro lascia partire una conclusione che non lascia scampo al portiere di casa che viene fulminato dal bellissimo gesto dell'attaccante ospite che squarcia in due il primo tempo che termina infatti 0-1. Anche l'Affrico in questa prima parte di gara avr&agrave; una buona occasione, che per&ograve; non verr&agrave; sfruttata, lasciando il risultato invariato. Alla ripresa sembra che le cose non siano cambiate: il Fucecchio, coriaceo e concentrato, rientra in campo senza mai buttare via un pallone e giocando la sfera con personalit&agrave; e intelligenza, mentre l'Affrico aumenter&agrave; il ritmo per provare a pressare un po' di pi&ugrave; e a fare il gol del pareggio. Tra varie azioni concitate ecco che per&ograve; arriva quello che l'Affrico tanto sperava, ovvero il gol del pareggio che porta sull'1-1 il punteggio: &egrave; Daniello che grazie ad una ripartenza su una palla persa a centrocampo dal Giovani Fucecchio riesce a trovare un gran gol e a spedire il pallone nel sette. Siamo vicini al termine della partita, e tutto farebbe pensare ad un pareggio, ma qualche giro di orologio dopo ecco che accade l'impensabile: il Fucecchio si inventa una grande azione e con quattro passaggi riesce ad arrivare in area dell'Affrico, che ancora euforico per il pareggio non riesce ad ostacolare Masha che finalizza la bellissima azione dei suoi firmando l'1-2 che di l&igrave; a poco sar&agrave; sancito e ufficializzato dal triplice fischio dell'arbitro, che lascia i padroni di casa di sasso, e che permette al Fucecchio di festeggiare una vittoria sudata e frutto dello sforzo e della grande prestazione di tutti, che mai come oggi si sono comportati davvero da grande squadra.