PESCIA: Sabatini, Baldacci, Del Basso, Pirami.hebexhiu, Toni, Topi, Pasqualetti, Calamari, Salvestrini, Ceccotti. A disp.: Raschioni, Pagni, De Angelis, Antonelli, Cullhaj. All.: Giacomo Gentili.
POLISPORTIVA 90: Iannotta, Biagioni, Paperetti, Masotti, Cianetti, Bellandi, Montella, Manganello, Cherubini, Paoloantonio, Ducci. A disp.: Perriello, Andreini, Langianni, Santisi. All.: Lorenzo Meoni.

ARBITRO: Marrone di Pontedera.

RETI: 1', 37' e 61' Cherubini, 41' Antonelli.
NOTE: ammoniti Salvestrini e Perriello. Parziali: 0-1; 1-1, 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Sfida insidiosa per la forte formazione montalesi della Polisportiva 90 impegnata in trasferta sull'ostico Stadio die Fiori, terreno amico di un Pescia in netta ascesa. L'inizio però è tutto a favore degli ospiti dato che trovano la rete dopo soli tredici secondi grazie a Cherubini: dopo una fuga in solitario si trova davanti a Sabatini e lo supera senza difficoltà. Continua il forcing ospite con le belle giocate di Paoloantonio, ben supportato dal guizzante Ducci. Va vicino al pareggio al 7' il Pescia con una bella traiettoria di Ceccotti che termina a fil di palo. Toni chiude sul solito Paoloantonio, ma il primo tempo non ha altri spunti da segnalare data la poca verve offensivi die rossoneri. Nella ripresa la gara si scalda: al 28' per una punizione dubbia concessa agli ospiti Gentili dice qualche parola di troppo al direttore di gara che gli indica anzitempo la via degli spogliatoi, anche se effettivamente era la prima volta che l'allenatore pesciatino si rivolgeva all'arbitro. In un clima infuocato per le continue proteste del pubblico di casa, al 36' Paoloantonio si divora un incredibile contropiede grazie al miracolo di Sabatini e un minuto dopo Cherubini cade in area dopo un contrasto con Xhebexhiu: per il direttore di gara ci sono gli estremi per il penalty. Dagli undici metri il solito Cherubini non sbaglia, spiazzando il portiere e mettendo la sfera all'incrocio dei pali. Pare quindi un'altra frazione di gioco di chiara marca montalese, ma proprio sul finire del tempo Antonelli trova la rete che dimezza le distanze colpendo da pochi passi dopo un batti e ribatti. Il gol sembra dare nuova linfa ai padroni di casa che però nell'ultimo parziale a disposizione si espongono troppo in avanti rischiando al 54' di subire la terza rete ancora da Cherubini, impreciso da pochi passi. L'appuntamento con la rete è però rimandato alla fine della gara quando proprio Cherubini spedisce alle spalle del subentrato Raschioni con un destro a effetto appena dentro l'area. Nulla da rimproverare a questo Pescia battagliero e che ha dovuto fare gli straordinari contro una formazione di livello assoluto come la Polisportiva 90, senza però sfigurare; i ragazzi di Meoni hanno confermato tutta la loro forza strappando con merito la vittoria.
: per i montalesi Cherubini ha giocato una partita mostruosa, come lo sottolinea la tripletta; mentre sul fronte opposto in evidenza Salvestrini e Ceccotti.

Matteo Mori PESCIA: Sabatini, Baldacci, Del Basso, Pirami&#46;hebexhiu, Toni, Topi, Pasqualetti, Calamari, Salvestrini, Ceccotti. A disp.: Raschioni, Pagni, De Angelis, Antonelli, Cullhaj. All.: Giacomo Gentili.<br >POLISPORTIVA 90: Iannotta, Biagioni, Paperetti, Masotti, Cianetti, Bellandi, Montella, Manganello, Cherubini, Paoloantonio, Ducci. A disp.: Perriello, Andreini, Langianni, Santisi. All.: Lorenzo Meoni.<br > ARBITRO: Marrone di Pontedera.<br > RETI: 1', 37' e 61' Cherubini, 41' Antonelli.<br >NOTE: ammoniti Salvestrini e Perriello. Parziali: 0-1; 1-1, 0-1. Ris. Figc: 1-3. Sfida insidiosa per la forte formazione montalesi della Polisportiva 90 impegnata in trasferta sull'ostico Stadio die Fiori, terreno amico di un Pescia in netta ascesa. L'inizio per&ograve; &egrave; tutto a favore degli ospiti dato che trovano la rete dopo soli tredici secondi grazie a Cherubini: dopo una fuga in solitario si trova davanti a Sabatini e lo supera senza difficolt&agrave;. Continua il forcing ospite con le belle giocate di Paoloantonio, ben supportato dal guizzante Ducci. Va vicino al pareggio al 7' il Pescia con una bella traiettoria di Ceccotti che termina a fil di palo. Toni chiude sul solito Paoloantonio, ma il primo tempo non ha altri spunti da segnalare data la poca verve offensivi die rossoneri. Nella ripresa la gara si scalda: al 28' per una punizione dubbia concessa agli ospiti Gentili dice qualche parola di troppo al direttore di gara che gli indica anzitempo la via degli spogliatoi, anche se effettivamente era la prima volta che l'allenatore pesciatino si rivolgeva all'arbitro. In un clima infuocato per le continue proteste del pubblico di casa, al 36' Paoloantonio si divora un incredibile contropiede grazie al miracolo di Sabatini e un minuto dopo Cherubini cade in area dopo un contrasto con Xhebexhiu: per il direttore di gara ci sono gli estremi per il penalty. Dagli undici metri il solito Cherubini non sbaglia, spiazzando il portiere e mettendo la sfera all'incrocio dei pali. Pare quindi un'altra frazione di gioco di chiara marca montalese, ma proprio sul finire del tempo Antonelli trova la rete che dimezza le distanze colpendo da pochi passi dopo un batti e ribatti. Il gol sembra dare nuova linfa ai padroni di casa che per&ograve; nell'ultimo parziale a disposizione si espongono troppo in avanti rischiando al 54' di subire la terza rete ancora da Cherubini, impreciso da pochi passi. L'appuntamento con la rete &egrave; per&ograve; rimandato alla fine della gara quando proprio Cherubini spedisce alle spalle del subentrato Raschioni con un destro a effetto appena dentro l'area. Nulla da rimproverare a questo Pescia battagliero e che ha dovuto fare gli straordinari contro una formazione di livello assoluto come la Polisportiva 90, senza per&ograve; sfigurare; i ragazzi di Meoni hanno confermato tutta la loro forza strappando con merito la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i montalesi <b>Cherubini</b> ha giocato una partita mostruosa, come lo sottolinea la tripletta; mentre sul fronte opposto in evidenza <b>Salvestrini e Ceccotti.</b> Matteo Mori