C.F. 2001: Cavicchi, Rakib, Antenucci, Moccia, Mari, Vinci, Bari, Brazzini, Gori, Ignesti, Trinca, Marinaj, Gjomemo, Agoglia, Doni, Salvadori, Ricordati, El Haoui. All.: Andrea Venturi.
S.LORENZO C.: Russo, Becherini, Sori, Geroni, Amadori, Pentassuglia, Landi, Seferi, Stanca, Hammoudi, Benestante, Bosco, Caffagna, Ndreka. All.: Pancani-Ermini.

RETI: Moccia, Mari, Vinci 2, Gjomemo 2, Agoglia 2, Doni, Seferi.
NOTE. Parziali: 2-1, 5-0, 2-0

Chiara vittoria del C.F. 2001 che vince e convince nella sfida interna con il San Lorenzo. Solo nella prima frazione gli ospiti riescono a contenere la forza dei ragazzi di mister Venturi che gestiscono meglio il pallone, attaccano con continuità e passano per due volte. Nel secondo tempo poi, il C.F. 2001 prende decisamente il largo, segnando cinque reti. Anche nell'ultimo parziale i padroni di casa passano ancora per due volte, fissando il finale sul definitivo 9-1.

C.F. 2001: Cavicchi, Rakib, Antenucci, Moccia, Mari, Vinci, Bari, Brazzini, Gori, Ignesti, Trinca, Marinaj, Gjomemo, Agoglia, Doni, Salvadori, Ricordati, El Haoui. All.: Andrea Venturi.<br >S.LORENZO C.: Russo, Becherini, Sori, Geroni, Amadori, Pentassuglia, Landi, Seferi, Stanca, Hammoudi, Benestante, Bosco, Caffagna, Ndreka. All.: Pancani-Ermini.<br > RETI: Moccia, Mari, Vinci 2, Gjomemo 2, Agoglia 2, Doni, Seferi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 5-0, 2-0 Chiara vittoria del C.F. 2001 che vince e convince nella sfida interna con il San Lorenzo. Solo nella prima frazione gli ospiti riescono a contenere la forza dei ragazzi di mister Venturi che gestiscono meglio il pallone, attaccano con continuit&agrave; e passano per due volte. Nel secondo tempo poi, il C.F. 2001 prende decisamente il largo, segnando cinque reti. Anche nell'ultimo parziale i padroni di casa passano ancora per due volte, fissando il finale sul definitivo 9-1.