PAPERINO SAN GIORGIO: Nocentini, Iacovino, Yang, Baroncelli, Ceri G., Ceri A., Cocci, Galluccio, Tuzzolino, Piscione, Magni, Bursuc, Gozzoli, Buttafuoco. All.: Giacomo Cartei - Andrea Berti.
ZENITH AUDAX: Delli, Passeri, Berrettari, Bevacqua, Carlesi, Certo, Mansi, Massai, Francioso, Sangineto, Alla, Gesmundo. All.: Ciprian Grosu.

RETI: 7' e 43' Sangineto, 22' e 23' Bevacqua, 27' Cocci, 48' Carlesi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 0-2

PAPERINO SAN GIORGIO: Nocentini, Iacovino, Yang, Baroncelli, Ceri G., Ceri A., Cocci, Galluccio, Tuzzolino, Piscione, Magni, Bursuc, Gozzoli, Buttafuoco. All.: Giacomo Cartei - Andrea Berti.<br >ZENITH AUDAX: Delli, Passeri, Berrettari, Bevacqua, Carlesi, Certo, Mansi, Massai, Francioso, Sangineto, Alla, Gesmundo. All.: Ciprian Grosu.<br > RETI: 7' e 43' Sangineto, 22' e 23' Bevacqua, 27' Cocci, 48' Carlesi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 0-2 Al campo sportivo di Paperino, dove si gioca con un clima del tutto primaverile, si affrontano il Paperino San Giorgio e la Zenith Audax. La gara parte sotto il controllo degli ospiti che dettano il gioco e creano subito occasioni. E' subito Sangineto a farsi vedere davanti al portiere di casa dopo un bel contropiede sventato in extremis da Ceri A.Gli ospiti passano in vantaggio dopo 7 minuti: Massai per Certo che pesca Sangineto nel mezzo all'area e fa secco l'incolpevole Magni con tiro ravvicinato. Gli amaranto insistono, bella palla di Carlesi per Mansi che lascia partire un rasoterra ben parato da Magni. Al 15' i padroni di casa battono una punizione con Galluccio, ma il tiro finisce fuori sulla sinistra di Delli. Allo scadere del primo tempo altra occasione Zenith Audax: Mansi serve Carlesi sulla sinistra entra in area e lascia partire un tiro che finisce sull'esterno della rete. Il secondo tempo parte subito forte con gli ospiti che raddoppiano al 22': Mansi smarca Bevacqua che di sinistro impegna Magni in una respinta che lo stesso Bevacqua mette in rete con un bel pallonetto. Neanche il tempo di reagire che al 23' gli amaranto vanno di nuovo in gol: tiro svirgolato di Sangineto palla sui piedi di Bevaqua che batte il portiere con bel diagonale sul palo lontano. Al 27' azione personale di Cocci per i padroni di casa che fa tutto da solo percorrendo tutta la fascia sinistra, entra in area e batte il portiere ospite con un tiro forte rasoterra. Allo scadere del tempo bella azione ospite: Passeri per Carlesi palla in mezzo per Mansi che tira ma il portiere para il tiro ravvicinato. Il terzo tempo parte sempre con Zenith Audax in attacco: Certo dalla destra mette in mezzo una bella palla per Carlesi che al volo mette alto. Al 43' calcio d'angolo di Bevacqua che pesca ben piazzato Sangineto che al volo porta a quattro le reti amaranto. Il quinto gol non tarda ad arrivare: al 48' azione personale di Carlesi che dalla fascia sinistra entra in area e mette dentro la palla del 1-5 con un tiro di interno piazzato sul palo lontano. Verso la fine della partita la squadra di casa si affaccia in avanti con Cocci che si presenta solo davanti a Delli ma si fa parare con i piedi la conclusione rasoterra. Partita corretta e risultato giusto per i valori espressi sul campo.