LA QUERCE: Cirri, Fabbrizzi, Baldi S., Santoro, Befumo, Malena, Ceroti, Marchetti, Ndoye, Nainia, Perugi. A disp.: Valenti, Manetti, Mihana, El Khyyari, Tirone, Tonnsi. All.: Raffaele Abbate.
SAN GIUSTO: Volpini, Avdiaji, Bacci, Capra, La Rocca, Lazzarelli, Mazzurco, Miniati, Nuzzo, Rognoni, Salimbeni. A disp.: Bini, Boubghi, Ricci, Krasniqi, Gasparrini. All.: Guglielmo Maggiani.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Nuzzo, Krasniqi.

Al termine di una sfida piuttosto equilibrata, il San Giusto espugna il Becheroni e si porta a casa il secondo successo in questa seconda fase. Un gol per tempo per i ragazzi di mister Maggiani che prevalgono su una Querce un po' sotto tono. Il risultato si sblocca al 27' quando da un calcio d'angolo, la palla arriva a centro area con Nuzzo che svetta più in alto di tutti e segna lo 0-1. I padroni di casa faticano a produrre azioni degne di nota ed in una sola circostanza viene chiamato in causa Volpini, bravo a disimpegnarsi. Nella ripresa i locali non riescono a reagire, permettendo agli ospiti di gestire bene il pallone e manovrare con tranquillità. Al 35' il San Giusto piazza la rete del raddoppio, sfruttando ancora un calcio piazzato con Krasniqi che batte Cirri per lo 0-2 finale.

LA QUERCE: Cirri, Fabbrizzi, Baldi S., Santoro, Befumo, Malena, Ceroti, Marchetti, Ndoye, Nainia, Perugi. A disp.: Valenti, Manetti, Mihana, El Khyyari, Tirone, Tonnsi. All.: Raffaele Abbate.<br >SAN GIUSTO: Volpini, Avdiaji, Bacci, Capra, La Rocca, Lazzarelli, Mazzurco, Miniati, Nuzzo, Rognoni, Salimbeni. A disp.: Bini, Boubghi, Ricci, Krasniqi, Gasparrini. All.: Guglielmo Maggiani.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Nuzzo, Krasniqi. Al termine di una sfida piuttosto equilibrata, il San Giusto espugna il Becheroni e si porta a casa il secondo successo in questa seconda fase. Un gol per tempo per i ragazzi di mister Maggiani che prevalgono su una Querce un po' sotto tono. Il risultato si sblocca al 27' quando da un calcio d'angolo, la palla arriva a centro area con Nuzzo che svetta pi&ugrave; in alto di tutti e segna lo 0-1. I padroni di casa faticano a produrre azioni degne di nota ed in una sola circostanza viene chiamato in causa Volpini, bravo a disimpegnarsi. Nella ripresa i locali non riescono a reagire, permettendo agli ospiti di gestire bene il pallone e manovrare con tranquillit&agrave;. Al 35' il San Giusto piazza la rete del raddoppio, sfruttando ancora un calcio piazzato con Krasniqi che batte Cirri per lo 0-2 finale.