MONTAGNA PISTOIESE: Venturi, Dakaj, Reggianini, Innocenti, Martinelli, Pagliai, Ferri, Ceccarelli, Giovannelli, Matteini, Zeli. A disp.: Bichi, Castelli, Colo, Giuffreda, Paccagnini, Ferrari. All.: Ceccarelli.
PIETA' 2004: Nincheri, Raggi, Baldi, Scappini (Muntasser), Miano, Beraldi, Guidoreni (Matteini), Batisti, Console, Baroncelli, Betti (Scarso). All.: Montagnolo.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Ferri, Reggiannini, Console, Scappini, Batisti, Miano, Betti.

Si completa la rincorsa alla vetta della Pietà 2004 che espugna il campo della Montagna grazie ad un bel secondo tempo. La prima frazione è infatti molto equilibrata con i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie a Ferri. Immediato il pareggio della formazione ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il botta e risposta prosegue con il sorpasso dei pratesi grazie ad un calcio di rigore e il nuovo pareggio della formazione di mister Ceccarelli grazie a Reggiannini. Nella ripresa la Pietà 2004 gioca con maggior scioltezza e, dopo aver segnato il 3-2 e aver rischiato si subire il pari, dilaga fino al definitivo 2-5, forte anche dell'uomo in più per il rosso a Ceccarelli in chiusura di prima frazione.

MONTAGNA PISTOIESE: Venturi, Dakaj, Reggianini, Innocenti, Martinelli, Pagliai, Ferri, Ceccarelli, Giovannelli, Matteini, Zeli. A disp.: Bichi, Castelli, Colo, Giuffreda, Paccagnini, Ferrari. All.: Ceccarelli.<br >PIETA' 2004: Nincheri, Raggi, Baldi, Scappini (Muntasser), Miano, Beraldi, Guidoreni (Matteini), Batisti, Console, Baroncelli, Betti (Scarso). All.: Montagnolo.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Ferri, Reggiannini, Console, Scappini, Batisti, Miano, Betti. Si completa la rincorsa alla vetta della Piet&agrave; 2004 che espugna il campo della Montagna grazie ad un bel secondo tempo. La prima frazione &egrave; infatti molto equilibrata con i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie a Ferri. Immediato il pareggio della formazione ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il botta e risposta prosegue con il sorpasso dei pratesi grazie ad un calcio di rigore e il nuovo pareggio della formazione di mister Ceccarelli grazie a Reggiannini. Nella ripresa la Piet&agrave; 2004 gioca con maggior scioltezza e, dopo aver segnato il 3-2 e aver rischiato si subire il pari, dilaga fino al definitivo 2-5, forte anche dell'uomo in pi&ugrave; per il rosso a Ceccarelli in chiusura di prima frazione.