FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Signori, Bartolozzi, Pieri, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Mei, Mucaj, Shehi. A disp.: Magherini, Pini, Fushazi, Tagliaferri, Donattini, Palma, Malaj. All.: Filipponi.
RESCO REGGELLO: Bencivenni, Pacchia, Buccianti, Ciappa, Agnolotti, Pippia, Pappalardo, Vivoli, Giorgeschi, Marziali, Pandolfi. A disp.: Biffoli, Calussi. All.: Fiorilli.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 33' Shehi, 56' Demaci, 68' Donattini.

Netto successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Resco Reggello con il punteggio di 3-0. I biancoverdi giocano una partita di buon livello, tenendo in mano le redini dell'incontro dall'inizio alla fine. La formazione guidata in panchina da Juri Filipponi sblocca il punteggio nel finale del primo tempo. E' infatti il 33' quando un calcio di punizione battuto da Shehi supera l'estremo difensore degli ospiti e si insacca per il provvisorio 1-0, risultato con il quale le due formazioni vanno al riposo. Anche nel secondo tempo la squadra locale continua ad imporre il proprio gioco, cercando il gol della sicurezza. Al 56' la Fortis Juventus ottiene così il 2-0: un passaggio filtrante di Mei pesca Demaci che finalizza l'azione con un preciso diagonale di sinistro che si infila alle spalle del portiere della Resco Reggello. La squadra mugellana continua a controllare l'incontro e nel finale realizza la terza rete grazie al nuovo entrato Donattini. Il giocatore arrivato a Borgo San Lorenzo nel mercato invernale, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfrutta l'uscita imperfetta del portiere dei reggellesi e deposita il pallone in fondo al sacco con un tocco agevole. E' il definitivo 3-0, che mette il sigillo ai tre punti conquistati dai borghigiani. Oltre ai tre gol realizzati la Fortis Juventus va vicina alla rete in numerose altre circostanze, non capitalizzando tutte le occasioni costruite, ed allo stesso tempo non concede in pratica nulla alla fase offensiva della compagine ospite allenata da Giuseppe Fiorilli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Signori, Bartolozzi, Pieri, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Mei, Mucaj, Shehi. A disp.: Magherini, Pini, Fushazi, Tagliaferri, Donattini, Palma, Malaj. All.: Filipponi.<br >RESCO REGGELLO: Bencivenni, Pacchia, Buccianti, Ciappa, Agnolotti, Pippia, Pappalardo, Vivoli, Giorgeschi, Marziali, Pandolfi. A disp.: Biffoli, Calussi. All.: Fiorilli.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 33' Shehi, 56' Demaci, 68' Donattini. Netto successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Resco Reggello con il punteggio di 3-0. I biancoverdi giocano una partita di buon livello, tenendo in mano le redini dell'incontro dall'inizio alla fine. La formazione guidata in panchina da Juri Filipponi sblocca il punteggio nel finale del primo tempo. E' infatti il 33' quando un calcio di punizione battuto da Shehi supera l'estremo difensore degli ospiti e si insacca per il provvisorio 1-0, risultato con il quale le due formazioni vanno al riposo. Anche nel secondo tempo la squadra locale continua ad imporre il proprio gioco, cercando il gol della sicurezza. Al 56' la Fortis Juventus ottiene cos&igrave; il 2-0: un passaggio filtrante di Mei pesca Demaci che finalizza l'azione con un preciso diagonale di sinistro che si infila alle spalle del portiere della Resco Reggello. La squadra mugellana continua a controllare l'incontro e nel finale realizza la terza rete grazie al nuovo entrato Donattini. Il giocatore arrivato a Borgo San Lorenzo nel mercato invernale, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfrutta l'uscita imperfetta del portiere dei reggellesi e deposita il pallone in fondo al sacco con un tocco agevole. E' il definitivo 3-0, che mette il sigillo ai tre punti conquistati dai borghigiani. Oltre ai tre gol realizzati la Fortis Juventus va vicina alla rete in numerose altre circostanze, non capitalizzando tutte le occasioni costruite, ed allo stesso tempo non concede in pratica nulla alla fase offensiva della compagine ospite allenata da Giuseppe Fiorilli. Fabrizio Paoli