GRIGNANESE: Del Priore, Famiglietti, Malena, Laci, Casagli, Mascagni, Tasselli, Babalan, Selhami, Rana, Mehmeti, Serigne, Chiarini. All.: Nesi.
PIETA' 2004: Lombardi, Magnolfi, Baldi, Anchaw, Scarso, Agostini, Matteini, De Luca, Casa, Scappini, Monticciolo, Raggi. All.: Lenzi.

RETI: 4' De Luca, 14' Selhami.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0

Giusto pareggio nella sfida del San Pietro tra la Grignanese e la Pieta' 2004, guidate rispettivamente da Nesi e Lenzi. Gli ospiti , al primo affondo, realizzano la rete del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone viene deviato e arriva a De Luca che lo gira in porta pregevolmente con il tacco e firma cosi il gol dello 0-1. Sei minuti dopo la Pieta' 2004 va vicina al raddoppio con una punizione di Casa messa bene in angolo da Del Priore. Successivamente, al 14', arriva un po' a sorpresa (visto l'andamento della gara che sembrava controllata dalla formazione ospite) il pareggio locale grazie ad un gran bel sinistro dalla distanza di Selhami che, dopo aver superato un avversario, mette la palla all'incrocio dei pali imparabilmente per Lombardi. Nell'ultimo minuto regolamentare della prima frazione la compagine di Lenzi ha una grossa chance per riportarsi avanti: Agostini da destra mette in mezzo per il liberissimo Matteini che però liscia clamorosamente la sfera, complice probabilmente anche un rimbalzo fasullo, davanti a Del Priore. Nei secondi venti minuti ecco invece due buone opportunità per i padroni di casa: prima, al 26' Tasselli va al tiro e sfiora il palo in diagonale dopo un insistita azione offensiva poi al 30' Serigne viene murato dalla provvidenziale uscita di Monticciolo. Sei minuti dopo il fischio d'inizio della terza frazione Matteini si ritrova a tu per tu con Del Priore ma non riesce a batterlo con l'estremo difensore locale che salva la sua squadra e devia in corner. Sessanta secondi più tardi De Luca serve al centro proprio lo stesso Matteini che calcia sopra la traversa con l'esterno. L'ultima emozione è di marca Pietà 2004: a centoventi secondi dal termine infatti Del Priore va a vuoto dopo un cross dalla sinistra, la palla arriva a Raggi che, disturbato, non riesce a concludere.
Calciatoripiù: Malena
bene dietro e Selhami, buon piede e ottima corsa nella Grignanese. Agostini e Casa si fanno apprezzare nel centrocampo della Pietà 2004.

Matteo Nincheri GRIGNANESE: Del Priore, Famiglietti, Malena, Laci, Casagli, Mascagni, Tasselli, Babalan, Selhami, Rana, Mehmeti, Serigne, Chiarini. All.: Nesi. <br >PIETA' 2004: Lombardi, Magnolfi, Baldi, Anchaw, Scarso, Agostini, Matteini, De Luca, Casa, Scappini, Monticciolo, Raggi. All.: Lenzi. <br > RETI: 4' De Luca, 14' Selhami. <br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0 Giusto pareggio nella sfida del San Pietro tra la Grignanese e la Pieta' 2004, guidate rispettivamente da Nesi e Lenzi. Gli ospiti , al primo affondo, realizzano la rete del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone viene deviato e arriva a De Luca che lo gira in porta pregevolmente con il tacco e firma cosi il gol dello 0-1. Sei minuti dopo la Pieta' 2004 va vicina al raddoppio con una punizione di Casa messa bene in angolo da Del Priore. Successivamente, al 14', arriva un po' a sorpresa (visto l'andamento della gara che sembrava controllata dalla formazione ospite) il pareggio locale grazie ad un gran bel sinistro dalla distanza di Selhami che, dopo aver superato un avversario, mette la palla all'incrocio dei pali imparabilmente per Lombardi. Nell'ultimo minuto regolamentare della prima frazione la compagine di Lenzi ha una grossa chance per riportarsi avanti: Agostini da destra mette in mezzo per il liberissimo Matteini che per&ograve; liscia clamorosamente la sfera, complice probabilmente anche un rimbalzo fasullo, davanti a Del Priore. Nei secondi venti minuti ecco invece due buone opportunit&agrave; per i padroni di casa: prima, al 26' Tasselli va al tiro e sfiora il palo in diagonale dopo un insistita azione offensiva poi al 30' Serigne viene murato dalla provvidenziale uscita di Monticciolo. Sei minuti dopo il fischio d'inizio della terza frazione Matteini si ritrova a tu per tu con Del Priore ma non riesce a batterlo con l'estremo difensore locale che salva la sua squadra e devia in corner. Sessanta secondi pi&ugrave; tardi De Luca serve al centro proprio lo stesso Matteini che calcia sopra la traversa con l'esterno. L'ultima emozione &egrave; di marca Piet&agrave; 2004: a centoventi secondi dal termine infatti Del Priore va a vuoto dopo un cross dalla sinistra, la palla arriva a Raggi che, disturbato, non riesce a concludere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malena</b> bene dietro e <b>Selhami</b>, buon piede e ottima corsa nella Grignanese. <b>Agostini </b>e <b>Casa </b>si fanno apprezzare nel centrocampo della Piet&agrave; 2004. Matteo Nincheri