PONTE 2000: Zollo Christian, Galligani, Frullini, Senesi, Conte, Vigna, Gavazzi, Andreani, Cazacliu, Uruci, Casula. A disp.: Tabaku. All.: Andrea Bacci.
CASALGUIDI: Trinci, Bernardi, Leporatti, Pretelli, Ghelardi, Passaretta, Querci, Badioli, Bolognini, Monfardini, Kuka. A disp.: Melani, Robusto, Lunardi, Romoli, Torrocci, Marini. All.: Lorenzo Parlanti.

ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera.

RETI: Tabaku, Monfardini, Bolognini.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Successo esterno per il sorprendente Casalguidi targato Lorenzo Parlanti, però non è stato così facile avere la meglio su di un Ponte 2000 gagliardo. I canarini cominciano subito molto bene, anche se sottoporta i gialloblù non sono così cinici e spietati. Nonostante questo arriva la rete del vantaggio ed è firmata Monfardini: il centravanti ospite capitalizza una gran bella azione corale con un diagonale chirurgico da sinistra. Gli ospiti non riescono a chiudere la partita e devono subire il ritorno dei pontigiani, i quali nella ripresa vanno a segno grazie alla zampata di Tabaku. Le squadre si apprestano a affrontare il terzo tempo sul risultato fermo sul pari. Il Casalguidi a testa bassa crea una mole di gioco impressionante e colleziona una serie infinita di palla-gol, ma un po' di imprecisione in zona-tiro e la tenuta difensiva del Ponte, non permettono ai canarini di ritornare in vantaggio. Il sortilegio che pare essere fatto sulla porta biancorossa sembra spezzarsi quando Querci parte dagli undici metri con l'intento di trasformare un calcio di rigore. Christian Zollo con un balzo felino nega il gol all'attccante ospite. Il Casalguidi ha il merito di non scoraggiarsi e di non arrendersi alla sfortuna e infatti il gol della meritata vittoria arriva a tre minuti dal triplice fischio con Marini che pesca in verticale Bolognini che stoppa di petto e conclude a rete con successo.

PONTE 2000: Zollo Christian, Galligani, Frullini, Senesi, Conte, Vigna, Gavazzi, Andreani, Cazacliu, Uruci, Casula. A disp.: Tabaku. All.: Andrea Bacci.<br >CASALGUIDI: Trinci, Bernardi, Leporatti, Pretelli, Ghelardi, Passaretta, Querci, Badioli, Bolognini, Monfardini, Kuka. A disp.: Melani, Robusto, Lunardi, Romoli, Torrocci, Marini. All.: Lorenzo Parlanti.<br > ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera.<br > RETI: Tabaku, Monfardini, Bolognini.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-1. Ris. Figc: 1-2. Successo esterno per il sorprendente Casalguidi targato Lorenzo Parlanti, per&ograve; non &egrave; stato cos&igrave; facile avere la meglio su di un Ponte 2000 gagliardo. I canarini cominciano subito molto bene, anche se sottoporta i giallobl&ugrave; non sono cos&igrave; cinici e spietati. Nonostante questo arriva la rete del vantaggio ed &egrave; firmata Monfardini: il centravanti ospite capitalizza una gran bella azione corale con un diagonale chirurgico da sinistra. Gli ospiti non riescono a chiudere la partita e devono subire il ritorno dei pontigiani, i quali nella ripresa vanno a segno grazie alla zampata di Tabaku. Le squadre si apprestano a affrontare il terzo tempo sul risultato fermo sul pari. Il Casalguidi a testa bassa crea una mole di gioco impressionante e colleziona una serie infinita di palla-gol, ma un po' di imprecisione in zona-tiro e la tenuta difensiva del Ponte, non permettono ai canarini di ritornare in vantaggio. Il sortilegio che pare essere fatto sulla porta biancorossa sembra spezzarsi quando Querci parte dagli undici metri con l'intento di trasformare un calcio di rigore. Christian Zollo con un balzo felino nega il gol all'attccante ospite. Il Casalguidi ha il merito di non scoraggiarsi e di non arrendersi alla sfortuna e infatti il gol della meritata vittoria arriva a tre minuti dal triplice fischio con Marini che pesca in verticale Bolognini che stoppa di petto e conclude a rete con successo.