• Margine Coperta

AVANGUARDIA: Perrella, Evangelisti, Poli, Carradori, Crapa, Bilibani, Azzarello, Nesti, Shehi, Beqiri, Tramutola. A disp.: Corsini, Chirra. All.: Franco Millanti
MARGINE COPERTA: Clemur, Holmen, Dianda, Montalti, Garbati, Pietrovito, Franceschini, Bisegna, Mancini, Nelli, Seconnino. A disp.: Landriscina, Di Leo, Morioni, Ponticelli, Giannini. All.: Federico Flosi

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

RETI: 4' Nelli, 26', 33', 34', 56' Mancini, 38' Seconnino, 42' Morioni, 59' rig. Dianda.
NOTE: Ammoniti Mancini, Poli. Parziali: 0-1; 0-4; 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Prosegue a gonfie vele il cammino del Margine Coperta in questa fase del campionato. Dopo i larghi successi di settimana scorsa i ragazzi di mister Flosi si scatenano anche contro la formazione locale mettendo in campo grinta e determinazione. Già dal primo minuto si intuisce la piega che la partita potrebbe prendere, infatti Nelli va subito vicino alla rete con un bel calcio di punizione che però termina fuori di poco. Nell'azione successiva ancora neroblu vicini al vantaggio ma Franceschini di testa non trova la via della rete. Al 4' però la partita si sblocca: su rinvio sbagliato dalla retroguardia è bravo Nelli ad intercettare e, dopo una bella girata, a battere il portiere con un tocco pregevole. Il Margine continua a spingere alla ricerca del secondo gol ma la difesa è molto brava a contenere gli attacchi avversari. Al 9' ancora grande occasione Margine: bella azione personale di Mancini che al momento di concludere però non trova la porta di poco. Il numero 9 ospite è scatenato: in altre due occasioni va molto vicino al gol, di testa su calcio d'angolo e sempre su azione personale. Al 17' anche la formazione locale prova a venire avanti e a farsi vedere nella metà campo avversaria ma la difesa è molto attenta e sventa gli attacchi. Al 18' ancora occasione Margine: la crea Mancini con una bella progressione sulla fascia destra, mette la palla in mezzo ma Seconnino a porta vuota non riesce a segnare e la palla finisce sull'esterno della rete. Sul finire del primo tempo si registra un grande intervento di Perrella su tiro di Dianda. Il secondo tempo riparte sulla scia del primo: infatti sono ancora i ragazzi di Mister Flosi alla ricerca del secondo gol, ma prima Evangelisti e poi ancora Perrella riescono a tenere invariato il risultato. Al 4' però grande occasione per l'Avanguardia con un tiro magistrale di Beqiri che però termina fuori di nulla. Al 6' però arriva il secondo gol ospite con Mancini su indecisione della difesa avversaria. Segnato il secondo gol il Margine Coperta non si ferma: all'11 ancora occasione per Mancini ma Perrella compie uno straordinario intervento andando a respingere sulla sua destra. Al 13' però arriva il terzo gol ospite, lo segna ancora Mancini che da due passi non può sbagliare. Uno-due micidiale per i neroblu che un minuto dopo confezionano il quarto gol con Mancini che a tu per tu col portiere lo salta e appoggia in rete. All'ultima occasione del secondo tempo arriva anche la rete di Seconnino su respinta del portiere. Anche nel terzo tempo gli ospiti non sembrano volersi fermare ed in apertura trovano la sesta rete con Morioni su errore difensivo. Margine Coperta che nonostante il largo vantaggio non vuole fermarsi e crea ancora numerose occasioni ma in più di un'occasione Perrella è bravo a respingere. Al 16' però ancora Mancini trova il settimo sigillo per la sua squadra dopo aver superato in velocità due difensori ed aver saltato il portiere in uscita. Nel finale c'è gloria anche per Dianda che spiazza il portiere su calcio di rigore.
: per il Margine ovviamente Mancini che segna quattro reti e crea tantissime altre occasioni: sicuramente un attaccante degno di questo nome e che farà parlare di sé. Per l'Avanguardia ottima prestazione di Perrella che compie molti interventi importanti.

Alessandro Bruschi AVANGUARDIA: Perrella, Evangelisti, Poli, Carradori, Crapa, Bilibani, Azzarello, Nesti, Shehi, Beqiri, Tramutola. A disp.: Corsini, Chirra. All.: Franco Millanti<br >MARGINE COPERTA: Clemur, Holmen, Dianda, Montalti, Garbati, Pietrovito, Franceschini, Bisegna, Mancini, Nelli, Seconnino. A disp.: Landriscina, Di Leo, Morioni, Ponticelli, Giannini. All.: Federico Flosi<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia<br > RETI: 4' Nelli, 26', 33', 34', 56' Mancini, 38' Seconnino, 42' Morioni, 59' rig. Dianda.<br >NOTE: Ammoniti Mancini, Poli. Parziali: 0-1; 0-4; 0-3. Risultato Figc: 0-3. Prosegue a gonfie vele il cammino del Margine Coperta in questa fase del campionato. Dopo i larghi successi di settimana scorsa i ragazzi di mister Flosi si scatenano anche contro la formazione locale mettendo in campo grinta e determinazione. Gi&agrave; dal primo minuto si intuisce la piega che la partita potrebbe prendere, infatti Nelli va subito vicino alla rete con un bel calcio di punizione che per&ograve; termina fuori di poco. Nell'azione successiva ancora neroblu vicini al vantaggio ma Franceschini di testa non trova la via della rete. Al 4' per&ograve; la partita si sblocca: su rinvio sbagliato dalla retroguardia &egrave; bravo Nelli ad intercettare e, dopo una bella girata, a battere il portiere con un tocco pregevole. Il Margine continua a spingere alla ricerca del secondo gol ma la difesa &egrave; molto brava a contenere gli attacchi avversari. Al 9' ancora grande occasione Margine: bella azione personale di Mancini che al momento di concludere per&ograve; non trova la porta di poco. Il numero 9 ospite &egrave; scatenato: in altre due occasioni va molto vicino al gol, di testa su calcio d'angolo e sempre su azione personale. Al 17' anche la formazione locale prova a venire avanti e a farsi vedere nella met&agrave; campo avversaria ma la difesa &egrave; molto attenta e sventa gli attacchi. Al 18' ancora occasione Margine: la crea Mancini con una bella progressione sulla fascia destra, mette la palla in mezzo ma Seconnino a porta vuota non riesce a segnare e la palla finisce sull'esterno della rete. Sul finire del primo tempo si registra un grande intervento di Perrella su tiro di Dianda. Il secondo tempo riparte sulla scia del primo: infatti sono ancora i ragazzi di Mister Flosi alla ricerca del secondo gol, ma prima Evangelisti e poi ancora Perrella riescono a tenere invariato il risultato. Al 4' per&ograve; grande occasione per l'Avanguardia con un tiro magistrale di Beqiri che per&ograve; termina fuori di nulla. Al 6' per&ograve; arriva il secondo gol ospite con Mancini su indecisione della difesa avversaria. Segnato il secondo gol il Margine Coperta non si ferma: all'11 ancora occasione per Mancini ma Perrella compie uno straordinario intervento andando a respingere sulla sua destra. Al 13' per&ograve; arriva il terzo gol ospite, lo segna ancora Mancini che da due passi non pu&ograve; sbagliare. Uno-due micidiale per i neroblu che un minuto dopo confezionano il quarto gol con Mancini che a tu per tu col portiere lo salta e appoggia in rete. All'ultima occasione del secondo tempo arriva anche la rete di Seconnino su respinta del portiere. Anche nel terzo tempo gli ospiti non sembrano volersi fermare ed in apertura trovano la sesta rete con Morioni su errore difensivo. Margine Coperta che nonostante il largo vantaggio non vuole fermarsi e crea ancora numerose occasioni ma in pi&ugrave; di un'occasione Perrella &egrave; bravo a respingere. Al 16' per&ograve; ancora Mancini trova il settimo sigillo per la sua squadra dopo aver superato in velocit&agrave; due difensori ed aver saltato il portiere in uscita. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Dianda che spiazza il portiere su calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Margine ovviamente <b>Mancini </b>che segna quattro reti e crea tantissime altre occasioni: sicuramente un attaccante degno di questo nome e che far&agrave; parlare di s&eacute;. Per l'Avanguardia ottima prestazione di <b>Perrella </b>che compie molti interventi importanti. Alessandro Bruschi