SETTIGNANESE: Fanucci, Borghini, Mealli, Carraresi, Migliori, Paoletti, Nizar, Dorin, Corsi, Serra, Romanelli. A disp.: Barsottelli, Chtaibi, Tozzetti, Scognamiglio. All.: Maurizio Bianchi.
ALBERETA S.S.: Ruocco, Biffoli, Parronchi, Bruno, Paggetti, Gianoglio, Picariello, Urciuolo, Fabbroni, Vegni, Fantoni. A disp.: Bottai, Parasca, Masi, Picchi, Neri, Sedano, Veizi.

ARBITRO: Benedetti di Firenze.

RETI: 24' Carraresi, 58' Chtaibi, 70' Serra.

Battuta d'arresto inaspettata per l'Albereta San Salvi che esce dal Ferruccio Valcareggi sconfitta 3-0 per mano di una Settignanese che, nonostante sia fuori classifica, sta dimostrando in queste ultime settimane di aver intrapreso la giusta strada di crescita, sia sul piano del gioco, oltre che dei risultati. La prima chance della gara è appannaggio dei biancoverdi con Fantoni che serve centralmente Vegni: il tiro dal limite dell'area di quest'ultimo, però, non trova lo specchio della porta. Dopo quasi un quarto d'ora di dura lotta a centrocampo, la Settignanese passa avanti: 24', Dorin trova un bell'assist per Carraresi che trova il corridoio giusto per entrare in area e superare Ruocco in uscita con un esterno sinistro rasoterra. L'Albereta San Salvi fa fatica a costruire azioni importanti e i padroni di casa per tenere gli ospiti bloccati sulla loro zona del campo: al 29', Corsi prende la mira e cerca l'eurogoal della settimana, che non trova per poco l'incrocio, complice la miracolosa respinta in calcio d'angolo di Ruocco. Prima di rientrare negli spogliatoi, l'Albereta San Salvi costruisce l'occasione più insidiosa del primo tempo al 35', quando Gianoglio si fa spazio tra le maglie dei difensori della Settignanese e scarica un preciso diagonale che scheggia la parte esterna del secondo palo e termina fuori. Nella ripresa, gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e vanno vicinissimi al pareggio al 51', con la rasoiata di Picariello che impegna severamente Fanucci, bravissimo ad allungarsi e cambiare la traiettoria alla sfera, che finisce fuori.
Nel momento migliore ospite, arriva il goal della sicurezza per la Settignanese: 58', Romanelli riceve palla sulla destra, elude un difensore, entra in area da posizione defilata e concede il pallone che, nonostante sia spalle alla porta e marcato stretto da un avversario, s'inventa il goal di classe con uno splendido colpo di tacco. Prima della fine della gara, Serra viene atterrato in area di rigore e l'arbitro Benedetti concede il penalty che lo stesso numero 10 rossonero realizza spiazzando Ruocco.
Calciatoripiù: Chtaibi, Romanelli, Serra (Settignanese), Vegni, Picariello, Gianoglio (Albereta S.S.)

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Fanucci, Borghini, Mealli, Carraresi, Migliori, Paoletti, Nizar, Dorin, Corsi, Serra, Romanelli. A disp.: Barsottelli, Chtaibi, Tozzetti, Scognamiglio. All.: Maurizio Bianchi.<br >ALBERETA S.S.: Ruocco, Biffoli, Parronchi, Bruno, Paggetti, Gianoglio, Picariello, Urciuolo, Fabbroni, Vegni, Fantoni. A disp.: Bottai, Parasca, Masi, Picchi, Neri, Sedano, Veizi.<br > ARBITRO: Benedetti di Firenze.<br > RETI: 24' Carraresi, 58' Chtaibi, 70' Serra. Battuta d'arresto inaspettata per l'Albereta San Salvi che esce dal Ferruccio Valcareggi sconfitta 3-0 per mano di una Settignanese che, nonostante sia fuori classifica, sta dimostrando in queste ultime settimane di aver intrapreso la giusta strada di crescita, sia sul piano del gioco, oltre che dei risultati. La prima chance della gara &egrave; appannaggio dei biancoverdi con Fantoni che serve centralmente Vegni: il tiro dal limite dell'area di quest'ultimo, per&ograve;, non trova lo specchio della porta. Dopo quasi un quarto d'ora di dura lotta a centrocampo, la Settignanese passa avanti: 24', Dorin trova un bell'assist per Carraresi che trova il corridoio giusto per entrare in area e superare Ruocco in uscita con un esterno sinistro rasoterra. L'Albereta San Salvi fa fatica a costruire azioni importanti e i padroni di casa per tenere gli ospiti bloccati sulla loro zona del campo: al 29', Corsi prende la mira e cerca l'eurogoal della settimana, che non trova per poco l'incrocio, complice la miracolosa respinta in calcio d'angolo di Ruocco. Prima di rientrare negli spogliatoi, l'Albereta San Salvi costruisce l'occasione pi&ugrave; insidiosa del primo tempo al 35', quando Gianoglio si fa spazio tra le maglie dei difensori della Settignanese e scarica un preciso diagonale che scheggia la parte esterna del secondo palo e termina fuori. Nella ripresa, gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e vanno vicinissimi al pareggio al 51', con la rasoiata di Picariello che impegna severamente Fanucci, bravissimo ad allungarsi e cambiare la traiettoria alla sfera, che finisce fuori.<br >Nel momento migliore ospite, arriva il goal della sicurezza per la Settignanese: 58', Romanelli riceve palla sulla destra, elude un difensore, entra in area da posizione defilata e concede il pallone che, nonostante sia spalle alla porta e marcato stretto da un avversario, s'inventa il goal di classe con uno splendido colpo di tacco. Prima della fine della gara, Serra viene atterrato in area di rigore e l'arbitro Benedetti concede il penalty che lo stesso numero 10 rossonero realizza spiazzando Ruocco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chtaibi, Romanelli, Serra (Settignanese), Vegni, Picariello, Gianoglio (Albereta S.S.)</b> Lorenzo Cancemi