S.LORENZO C.: Russo, Becherini, Sori, Geroni, Amadori, Pentassuglia, Landi, Seferi, Stanca, Hammoudi, Benestante, Bosco, Caffagna, Ndreka. All.: Pancani-Ermini.
PSG 2014: Volpini, Piscione, Intile, Lucchese, Andreolli, Ceri, Gregorio, Borsuc, Yang, Coverini, Pasquali, Marchese, Galluccio. All.: Giacomo Cartei.

RETI: Intile, Lucchese, Pasquali, Seferi, Geroni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-3

Primo successo stagionale per il Psg che viola il parrocchiale di San Lorenzo. Match molto equilibrato nei primi due parziali, chiusi senza reti. Nel terzo tempo la partenza della squadra di mister Cartei è di quelle che lasciano il segno. Gli ospiti infatti segnano a raffica nei primi minuti con Pasquali prima, Intile poi ed infine Lucchese. Nel finale c'è il ritorno del San Lorenzo che accorcia su calcio di rigore (fallo di mano) e poi si fa sotto negli ultimi minuti con un gol in mischia. Non c'è però più tempo e il Psg può esultare per la vittoria.

S.LORENZO C.: Russo, Becherini, Sori, Geroni, Amadori, Pentassuglia, Landi, Seferi, Stanca, Hammoudi, Benestante, Bosco, Caffagna, Ndreka. All.: Pancani-Ermini.<br >PSG 2014: Volpini, Piscione, Intile, Lucchese, Andreolli, Ceri, Gregorio, Borsuc, Yang, Coverini, Pasquali, Marchese, Galluccio. All.: Giacomo Cartei.<br > RETI: Intile, Lucchese, Pasquali, Seferi, Geroni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-3 Primo successo stagionale per il Psg che viola il parrocchiale di San Lorenzo. Match molto equilibrato nei primi due parziali, chiusi senza reti. Nel terzo tempo la partenza della squadra di mister Cartei &egrave; di quelle che lasciano il segno. Gli ospiti infatti segnano a raffica nei primi minuti con Pasquali prima, Intile poi ed infine Lucchese. Nel finale c'&egrave; il ritorno del San Lorenzo che accorcia su calcio di rigore (fallo di mano) e poi si fa sotto negli ultimi minuti con un gol in mischia. Non c'&egrave; per&ograve; pi&ugrave; tempo e il Psg pu&ograve; esultare per la vittoria.