VIACCIA C.: Mati, Hysenaj, Tridico, Regina, Garofalo, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Mearini, El Mers. A disp.: Curella, Faye, Meciti, Pippoli, Loconte, Hajeb, Perniciano. All.: Gbanè.
VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Domulo, Sanei, Gusmaci, Semioli, Michelacci, Bartolini, Plaka, Valori, Verde. A disp.: Hoxha, Rafanelli, Nannini, Leonetti. All.: Guidi.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: 3' El Mers, 70' Capezio.

Bel colpo del Viaccia che al Ribelli frena la corsa della capolista Vannucci con il più classico dei risultati. La formazione di mister Guidi, reduce dal brillante successo con il Pag 2014, si presenta all'appuntamento con troppi giocatori assenti ed alla fine queste mancane peseranno molto sul match. Nel primo tempo sono comunque gli ospiti ad iniziare meglio e a richiedere a gran voce un calcio di rigore. Proprio nel finale di frazione i ragazzi di mister Gbanè sbloccano il risultato con El Mers che batte Fedi per l'1-0. Nella ripresa il Vannucci sale di ritmo ed inizia a spingere con maggiore determinazione. I tentativi degli avanti pistoiesi però spesso difettano di precisione, ma quando sono ben indirizzati, trovano sulla loro strada le prodezze del numero 1 di casa Mati che nega il pareggio agli avversari. La pressione del Vannucci è continua ma infruttuosa e nel finale i padroni di casa ne approfittano per piazzare il contropiede del raddoppio con Capezio che chiude il conto segnando il 2-0 con cui si rientra negli spogliatoi.

VIACCIA C.: Mati, Hysenaj, Tridico, Regina, Garofalo, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Mearini, El Mers. A disp.: Curella, Faye, Meciti, Pippoli, Loconte, Hajeb, Perniciano. All.: Gban&egrave;.<br >VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Domulo, Sanei, Gusmaci, Semioli, Michelacci, Bartolini, Plaka, Valori, Verde. A disp.: Hoxha, Rafanelli, Nannini, Leonetti. All.: Guidi.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: 3' El Mers, 70' Capezio. Bel colpo del Viaccia che al Ribelli frena la corsa della capolista Vannucci con il pi&ugrave; classico dei risultati. La formazione di mister Guidi, reduce dal brillante successo con il Pag 2014, si presenta all'appuntamento con troppi giocatori assenti ed alla fine queste mancane peseranno molto sul match. Nel primo tempo sono comunque gli ospiti ad iniziare meglio e a richiedere a gran voce un calcio di rigore. Proprio nel finale di frazione i ragazzi di mister Gban&egrave; sbloccano il risultato con El Mers che batte Fedi per l'1-0. Nella ripresa il Vannucci sale di ritmo ed inizia a spingere con maggiore determinazione. I tentativi degli avanti pistoiesi per&ograve; spesso difettano di precisione, ma quando sono ben indirizzati, trovano sulla loro strada le prodezze del numero 1 di casa Mati che nega il pareggio agli avversari. La pressione del Vannucci &egrave; continua ma infruttuosa e nel finale i padroni di casa ne approfittano per piazzare il contropiede del raddoppio con Capezio che chiude il conto segnando il 2-0 con cui si rientra negli spogliatoi.