VICCHIO: Villanelli, Tiba, Falcini, Pezzano, Bagni, Dennis.huliano, Zagli, Bonini, Frilli, Nencioni. A disp.: Castagnoli, Pelaia, Fei, Pasqui, Zucca, Rocco, Murino. All.: Luca Bagni.
VIRTUS FIRENZE: Puliti, Corsi, Baecchi, Franchi, Omar, Alcione, Dudea, Mirri, Cortese, Magni, Ganzaroli. A disp.: Mohamed, Bronconi, Fini, Bonamici, Palanti. All.: Nicola Buini.

RETI: Ganzaroli, 2 Frilli, Fei.
NOTE: Espulso Dennis per somma d'ammonizione.

Nello scontro di bassa classifica del Girone A, il Vicchio si impone per 3-1 sulla Virtus Firenze. I ragazzi di mister Buini passano in vantaggio su punizione con Ganzaroli. Direttamente dal calcio d'angolo arriva il pari di Frilli. Nella ripresa, i locali raddoppiano con Fei, appena entrato, che la piazza di sinistro da dentro l'area. I mugellani restano in dieci per l'espulsione di Dennis ma non mollano. Al 15', infatti, il Vicchio in contropiede cala il tris con Frilli.
: tutta linea difensiva del Vicchio, Frilli (Vicchio); Cortese, Ganzaroli (Virtus Firenze).

VICCHIO: Villanelli, Tiba, Falcini, Pezzano, Bagni, Dennis&#46;huliano, Zagli, Bonini, Frilli, Nencioni. A disp.: Castagnoli, Pelaia, Fei, Pasqui, Zucca, Rocco, Murino. All.: Luca Bagni.<br >VIRTUS FIRENZE: Puliti, Corsi, Baecchi, Franchi, Omar, Alcione, Dudea, Mirri, Cortese, Magni, Ganzaroli. A disp.: Mohamed, Bronconi, Fini, Bonamici, Palanti. All.: Nicola Buini.<br > RETI: Ganzaroli, 2 Frilli, Fei. <br >NOTE: Espulso Dennis per somma d'ammonizione. Nello scontro di bassa classifica del Girone A, il Vicchio si impone per 3-1 sulla Virtus Firenze. I ragazzi di mister Buini passano in vantaggio su punizione con Ganzaroli. Direttamente dal calcio d'angolo arriva il pari di Frilli. Nella ripresa, i locali raddoppiano con Fei, appena entrato, che la piazza di sinistro da dentro l'area. I mugellani restano in dieci per l'espulsione di Dennis ma non mollano. Al 15', infatti, il Vicchio in contropiede cala il tris con Frilli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutta linea difensiva del Vicchio, <b>Frilli</b> (Vicchio); <b>Cortese, Ganzaroli</b> (Virtus Firenze).