COIANO S.LUCIA: Vitali, Danil, Sepe, Casalini, Farruggio, Capezio, Marino, Procopio, Fato, Perillo, Pelagalli, Mirashi, Cherici, Hasa, Hasaj, Sfrjian. All.: Giovanni D'Amico.
VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Meucci, Mearini, Vannucchi, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan, Francalanci, Pippoli, Coppi, Conti, Palumbo. All.: Alessio Giugni.

RETI: autorete Conti, Palumbo, Sepe.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1

Inizio partita a favore della Vaianese che cerca di imporre subito il proprio gioco, ma sembra che le punte della squadra di Giugni siano in giornata no. Nel secondo tempo ancora la Vaianese attacca e il Coiano S.Lucia si difende con caparbietà, alla fine del secondo tempo su calcio d'angolo è il Coiano S.Lucia a passare in vantaggio su autorete di Conti. Inizia il terzo tempo e la Vaianese I.Vernio, colpita nell'orgoglio, inizia a cercare con insistenza il pareggio, che trova a metà tempo con Palumbo con un gran tiro da fuori area. Il Coiano S.Lucia non sta a guardare e in contropiede colpisce addirittura una traversa con Hasaj, prima di passare in vantaggio con un gran tiro su punizione di Sepe. Finisce la partita che premia un coriaceo Coiano S.Lucia, punendo un'ingenua Vaianese, anche se forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.

COIANO S.LUCIA: Vitali, Danil, Sepe, Casalini, Farruggio, Capezio, Marino, Procopio, Fato, Perillo, Pelagalli, Mirashi, Cherici, Hasa, Hasaj, Sfrjian. All.: Giovanni D'Amico.<br >VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Meucci, Mearini, Vannucchi, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan, Francalanci, Pippoli, Coppi, Conti, Palumbo. All.: Alessio Giugni.<br > RETI: autorete Conti, Palumbo, Sepe.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1 Inizio partita a favore della Vaianese che cerca di imporre subito il proprio gioco, ma sembra che le punte della squadra di Giugni siano in giornata no. Nel secondo tempo ancora la Vaianese attacca e il Coiano S.Lucia si difende con caparbiet&agrave;, alla fine del secondo tempo su calcio d'angolo &egrave; il Coiano S.Lucia a passare in vantaggio su autorete di Conti. Inizia il terzo tempo e la Vaianese I.Vernio, colpita nell'orgoglio, inizia a cercare con insistenza il pareggio, che trova a met&agrave; tempo con Palumbo con un gran tiro da fuori area. Il Coiano S.Lucia non sta a guardare e in contropiede colpisce addirittura una traversa con Hasaj, prima di passare in vantaggio con un gran tiro su punizione di Sepe. Finisce la partita che premia un coriaceo Coiano S.Lucia, punendo un'ingenua Vaianese, anche se forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto.