• 4 - 2
  • San Piero a Sieve

DICOMANO: Matini, Innocenti L., Ferri, Vignoli, Della Nave, Innocenti G., Lippi, Calabrese, Zepponi, Della Bella, Affortunati. A disp.: Cifaldi, Cecchini, Chiarelli, Tiburi, Roselli, Carcione, Piattoli. All.: Marco Giovannetti.
SAN PERO A SIEVE: Magherini, Chini, Valeri, Zeneli, Bagni, Bianchini, Fioravanti, Palma, Demaj, Zoppi, Innocenti L. A disp.: Bonini, Piras, Cerbai, Palazzoni, Berti, Capalbo. All:: Mario Ignesti.

RETI: 4' autorete pro Dicomano, 7' Zepponi, 18' Bagni, 38' Zoppi, 65' e 73' Cecchini.

L'ultimo turno di campionato propone il derby fra Dicomano e San Piero a Sieve che risulta appannaggio della formazione padrona di casa, capace così di consolidare il quarto posto finale in graduatoria, davvero un ottimo piazzamento che rende merito all'ottima stagione disputata da mister Giovannetti e si suoi ragazzi. Desideroso di chiudere al meglio la stagione davanti al pubblico amico, il Dicomano parte subito con il piede pigiato sull'acceleratore e sforna azioni di attacco in serie; in occasione di una di queste passa anche in vantaggio sfruttando una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un passaggio filtrante di Zepponi. I locali non si accontentano e raddoppiano i conti grazie a Zepponi, che sfugge in velocità e batte Magherini in uscita. Il San Piero a questo punto si sveglia e in pochi minuti - complice la disattenzione della difesa azzurra - agguanta il pari: prima è Bagni a dimezzare lo svantaggio con un bel colpo di testa su azione di calcio d'angolo, poi Zoppi firma il pari in mischia. Dopo l'intervallo si registra una girandola di sostituzioni che però non vanno a sfavore dello spettacolo, anzi. Diventa allora mattatore Cecchini, che subentra a Della Bella. Cecchini veste i pani del mattatore rendendosi protagonista del 3-2 che è un'autentica perla: scatto sulla sinistra di Roselli, cross basso e Cecchini con un pregevole colpo di tacco trafigge sul primo palo Magherini. Lo stesso firma la personale doppietta sugli sviluppi di una respinta di Magherini che vale il definitivo 4-2. Dopo una traversa spettacolare colpita dallo stesso Cecchini, spazio per la gioia dei locali che portano in trionfo proprio il compagno protagonista di un finale di gara di grandissimo spessore.

DICOMANO: Matini, Innocenti L., Ferri, Vignoli, Della Nave, Innocenti G., Lippi, Calabrese, Zepponi, Della Bella, Affortunati. A disp.: Cifaldi, Cecchini, Chiarelli, Tiburi, Roselli, Carcione, Piattoli. All.: Marco Giovannetti. <br >SAN PERO A SIEVE: Magherini, Chini, Valeri, Zeneli, Bagni, Bianchini, Fioravanti, Palma, Demaj, Zoppi, Innocenti L. A disp.: Bonini, Piras, Cerbai, Palazzoni, Berti, Capalbo. All:: Mario Ignesti. <br > RETI: 4' autorete pro Dicomano, 7' Zepponi, 18' Bagni, 38' Zoppi, 65' e 73' Cecchini. L'ultimo turno di campionato propone il derby fra Dicomano e San Piero a Sieve che risulta appannaggio della formazione padrona di casa, capace cos&igrave; di consolidare il quarto posto finale in graduatoria, davvero un ottimo piazzamento che rende merito all'ottima stagione disputata da mister Giovannetti e si suoi ragazzi. Desideroso di chiudere al meglio la stagione davanti al pubblico amico, il Dicomano parte subito con il piede pigiato sull'acceleratore e sforna azioni di attacco in serie; in occasione di una di queste passa anche in vantaggio sfruttando una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un passaggio filtrante di Zepponi. I locali non si accontentano e raddoppiano i conti grazie a Zepponi, che sfugge in velocit&agrave; e batte Magherini in uscita. Il San Piero a questo punto si sveglia e in pochi minuti - complice la disattenzione della difesa azzurra - agguanta il pari: prima &egrave; Bagni a dimezzare lo svantaggio con un bel colpo di testa su azione di calcio d'angolo, poi Zoppi firma il pari in mischia. Dopo l'intervallo si registra una girandola di sostituzioni che per&ograve; non vanno a sfavore dello spettacolo, anzi. Diventa allora mattatore Cecchini, che subentra a Della Bella. Cecchini veste i pani del mattatore rendendosi protagonista del 3-2 che &egrave; un'autentica perla: scatto sulla sinistra di Roselli, cross basso e Cecchini con un pregevole colpo di tacco trafigge sul primo palo Magherini. Lo stesso firma la personale doppietta sugli sviluppi di una respinta di Magherini che vale il definitivo 4-2. Dopo una traversa spettacolare colpita dallo stesso Cecchini, spazio per la gioia dei locali che portano in trionfo proprio il compagno protagonista di un finale di gara di grandissimo spessore.