PISTOIESE: Fabbri, Abdija, Colligiani, Manetti, Muratore, Moggi, Chiti, Toccafondi, Nocciolini, Lai. A disp.: Calandra, Riginella, Melchiorre, Gentile, Fattori, Agostini, Dardha. All.: Augusto Spampani.
VANNUCCI: Vannini, Giovannelli, Battiloni, Cocchi, Prenga, Vannucci, Massaini, Vezzosi, Zicari, Giardi, Ferri. A disp.: Lippi, Cheli, Macchia, Benfari. All.: Patrizio Zampini.

ARBITRO: Baldi di Pistoia.

RETI: Benfari, Massaini, Muratore, Dardha 3, Zicari.
NOTE: parziali 0-0; 0-2; 4-3. Ris. Figc: 2-2.

Splendida gara all'Anselmo Mati fra Pistoiese e Vannucci, con gli ospiti che fino ad un quarto d'ora dal termine della partita pregustavano la vittoria, non immaginando che gli avversari si sarebbero superati nell'ultima parte del match riuscendo alla fine a segnare una rete in più dei ragazzi di Zampini. A reti inviolate la prima frazione, nella quale si segnala verso lo scadere un gran tiro del bravo capitano Manetti che si infrange sulla traversa. Nella seconda frazione passa in vantaggio il Vannucci con Benfari, poi gli ospiti legittimano il loro predominio con il raddoppio siglato da Massaini. Nel terzo tempo la partita svolta. Ad inaugurare la rimonta dei padroni di casa la rete di Muratore, dopodiché si scatena letteralmente Dardha, che fra il 10' e il 18' con la sua tripletta fissa il punteggio (complessivo) sul 4-2. Il Vannucci accusa il colpo ma nel finale ha una buona reazione e accorcia grazie al centro di Zicari. Al triplice fischio della Sig.na Baldi di Pistoia, senza lode né infamia la sua direzione, grande gioia dei padroni di casa e rammarico degli ospiti che avevano creduto in un finale diverso.
Calciatoripiù:
nella Pistoiese Muratore, Colligiani e Dardha; nel Vannucci Massaini, Giardi e Vannini.

PISTOIESE: Fabbri, Abdija, Colligiani, Manetti, Muratore, Moggi, Chiti, Toccafondi, Nocciolini, Lai. A disp.: Calandra, Riginella, Melchiorre, Gentile, Fattori, Agostini, Dardha. All.: Augusto Spampani.<br >VANNUCCI: Vannini, Giovannelli, Battiloni, Cocchi, Prenga, Vannucci, Massaini, Vezzosi, Zicari, Giardi, Ferri. A disp.: Lippi, Cheli, Macchia, Benfari. All.: Patrizio Zampini.<br > ARBITRO: Baldi di Pistoia.<br > RETI: Benfari, Massaini, Muratore, Dardha 3, Zicari.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-2; 4-3. Ris. Figc: 2-2. Splendida gara all'Anselmo Mati fra Pistoiese e Vannucci, con gli ospiti che fino ad un quarto d'ora dal termine della partita pregustavano la vittoria, non immaginando che gli avversari si sarebbero superati nell'ultima parte del match riuscendo alla fine a segnare una rete in pi&ugrave; dei ragazzi di Zampini. A reti inviolate la prima frazione, nella quale si segnala verso lo scadere un gran tiro del bravo capitano Manetti che si infrange sulla traversa. Nella seconda frazione passa in vantaggio il Vannucci con Benfari, poi gli ospiti legittimano il loro predominio con il raddoppio siglato da Massaini. Nel terzo tempo la partita svolta. Ad inaugurare la rimonta dei padroni di casa la rete di Muratore, dopodich&eacute; si scatena letteralmente Dardha, che fra il 10' e il 18' con la sua tripletta fissa il punteggio (complessivo) sul 4-2. Il Vannucci accusa il colpo ma nel finale ha una buona reazione e accorcia grazie al centro di Zicari. Al triplice fischio della Sig.na Baldi di Pistoia, senza lode n&eacute; infamia la sua direzione, grande gioia dei padroni di casa e rammarico degli ospiti che avevano creduto in un finale diverso. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Pistoiese <b>Muratore, Colligiani</b> e <b>Dardha;</b> nel Vannucci <b>Massaini, Giardi</b> e <b>Vannini.</b>