LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morsiani, Reali, Esposito, Galarza, Lanini, Fossi, Ventimiglia, Simoni Claudio, Pratesi, Guastaferro, Della Giovampaola. A disp.: Bianchi, Campriani, Maggio, Simoni Aldi. All.: Francesco Petrucci.
SESTO CALCIO 2010: Buzzigoli, Taruntoli, Galeotti, Kouider Alssa, Bagni, Lomis Vagheris, Parus, Sarchi, Mastropietro, Comanducci, Capecci. A disp.: Poggesi, Lombardi, Muglia, Marrese, Giuliani, Lenci. All.: Filippo Gagliano.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 33' Ventimiglia, 50' Pratesi, 78' Guastaferro.

I primi minuti sono di studio e le due squadre creano poche occasioni e si affrontano a centrocampo. Al 33', dopo questa fase, i padroni di casa passano in vantaggio al termine di una bellissima azione con Guastaferro che serve Ventimiglia che con abilità si libera dell'avversario e lascia partire un bel tiro che s'infila sotto la traversa. A pochi minuti dalla fine del primo tempo da segnalare ancora un'azione favorevole ai padroni di casa con il cross di Reali e l'intervento di Lanini che tira in porta ma è bravo il portiere del Sesto Calcio a deviare con il piede in angolo. Il primo tempo finisce con il vantaggio dei padroni di casa. Nel secondo tempo le cose non cambiano, i locali si portano in attacco e dopo dieci minuti dall'inizio della seconda fase creano ancora un'azione favorevole con Simoni Claudio che effettua un cross in avanti e trova pronto all'intervento il compagno di squadra Pratesi che si libera di un avversario e conclude in porta per il 2-0 dei padroni di casa. Il Lanciotto, in vantaggio di due gol, aumenta il ritmo e sfiora il terzo gol con Simoni Claudio che dopo uno scambio con Della Giovampaola lascia partire un tiro che va fuori di poco alla sinistra dell'estremo avversario. Il Sesto Calcio cerca di reagire e si procura due favorevoli occasioni con :Lomis Vagheris e Capecchi senza concludere. Al 20' pericolosi i ragazzi di Petrucci con Simoni Claudio che passa la palla a Guastaferro il cui tiro verso la porta avversaria finisce fuori di poco. Dopo alcuni minuti i padroni di casa creano un'altra azione pericolosa con Simoni Aldi che passa la palla al nuovo entrato Maggio che da oltre trenta metri lascia partire un tiro che va fuori di poco sopra la traversa. A due minuti dalla fine grande azione dei padroni di casa con Ventimiglia che effettua un lancio favorevole per Guastaferro che si presenta davanti al portiere avversario e realizza la rete del 3-0 con cui si chiude la partita.

G.M. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morsiani, Reali, Esposito, Galarza, Lanini, Fossi, Ventimiglia, Simoni Claudio, Pratesi, Guastaferro, Della Giovampaola. A disp.: Bianchi, Campriani, Maggio, Simoni Aldi. All.: Francesco Petrucci.<br >SESTO CALCIO 2010: Buzzigoli, Taruntoli, Galeotti, Kouider Alssa, Bagni, Lomis Vagheris, Parus, Sarchi, Mastropietro, Comanducci, Capecci. A disp.: Poggesi, Lombardi, Muglia, Marrese, Giuliani, Lenci. All.: Filippo Gagliano.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: 33' Ventimiglia, 50' Pratesi, 78' Guastaferro. I primi minuti sono di studio e le due squadre creano poche occasioni e si affrontano a centrocampo. Al 33', dopo questa fase, i padroni di casa passano in vantaggio al termine di una bellissima azione con Guastaferro che serve Ventimiglia che con abilit&agrave; si libera dell'avversario e lascia partire un bel tiro che s'infila sotto la traversa. A pochi minuti dalla fine del primo tempo da segnalare ancora un'azione favorevole ai padroni di casa con il cross di Reali e l'intervento di Lanini che tira in porta ma &egrave; bravo il portiere del Sesto Calcio a deviare con il piede in angolo. Il primo tempo finisce con il vantaggio dei padroni di casa. Nel secondo tempo le cose non cambiano, i locali si portano in attacco e dopo dieci minuti dall'inizio della seconda fase creano ancora un'azione favorevole con Simoni Claudio che effettua un cross in avanti e trova pronto all'intervento il compagno di squadra Pratesi che si libera di un avversario e conclude in porta per il 2-0 dei padroni di casa. Il Lanciotto, in vantaggio di due gol, aumenta il ritmo e sfiora il terzo gol con Simoni Claudio che dopo uno scambio con Della Giovampaola lascia partire un tiro che va fuori di poco alla sinistra dell'estremo avversario. Il Sesto Calcio cerca di reagire e si procura due favorevoli occasioni con :Lomis Vagheris e Capecchi senza concludere. Al 20' pericolosi i ragazzi di Petrucci con Simoni Claudio che passa la palla a Guastaferro il cui tiro verso la porta avversaria finisce fuori di poco. Dopo alcuni minuti i padroni di casa creano un'altra azione pericolosa con Simoni Aldi che passa la palla al nuovo entrato Maggio che da oltre trenta metri lascia partire un tiro che va fuori di poco sopra la traversa. A due minuti dalla fine grande azione dei padroni di casa con Ventimiglia che effettua un lancio favorevole per Guastaferro che si presenta davanti al portiere avversario e realizza la rete del 3-0 con cui si chiude la partita. G.M.