GALCIANESE: Becciani, Totaro, Calendi, Destefano, Giusti, Greco, Grilli, Miano, Moccia, Piampiani, Piovanelli, Vannini, Zannelli. All.: Zoppi.
LANCIOTTO C.: Greco, Angeli, Bacci, Bellini, Berisha, Biagioni, Bottaro, Dirocco, Galante, Giusti, Grignoni, Sgrulloni, Tomberli. All.: Ermini.

RETI: Moccia 2, Piovanelli, De Stefano 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0

In un pomeriggio gradevole sotto l'aspetto meteorologico la squadra di casa fornisce una prestazione di autentica sicurezza dimostrando tecnica superiore e voglia di prevalere sull'avversario. Dopo pochi minuti della prima frazione di studio è la squadra di casa a passare: verticalizzazione di Destefano per Piovanelli che, davanti al portiere, lo salta con sicurezza e insacca. Successivamente da uno scambio rapido tra Moccia e Piovanelli è quest'ultimo a tirare di poco sopra la traversa. La partita ha un solo spartito: la squadra di casa attacca e il Lanciotto si mostra incapace di controbattere. Sul finire di frazione la Galcianese raddoppia: passaggio di Piampiani per Moccia che trova un tiro che si infila all'incrocio dei pali. Anche ad inizio di ripresa, pur se con minor veemenza, la squadra di casa ricomincia a tessere la sua manovra fatta di buoni passaggi e tenacia. In questa fase l'esterno Calendi mette tanti palloni all'interno dell'area e solo per poco sia Moccia che Vannini non arrivano al tap-in vincente. Il gol per la squadra di Zoppi arriva casualmente su un rilancio del portiere di casa Becciani che trova sull'area opposta Moccia che, scartato un avversario, tira di precisione infilando sotto il corpo il portiere ospite. Anche nella terza frazione la Galcianese suggella la propria superiorità prima con una bella azione di Vannini dalla sinistra che mette al centro per il tocco al volo di De Stefano. La reazione ospite è del tutto sterile tanto è vero che i due portieri di casa non devono compiere alcun intervento. E' invece la squadra di casa ad arrotondare con la quinta rete di Piovanelli che, evitati due avversari, scarta anche il portiere e mette in rete per il definitivo 5-0.

A.F. GALCIANESE: Becciani, Totaro, Calendi, Destefano, Giusti, Greco, Grilli, Miano, Moccia, Piampiani, Piovanelli, Vannini, Zannelli. All.: Zoppi.<br >LANCIOTTO C.: Greco, Angeli, Bacci, Bellini, Berisha, Biagioni, Bottaro, Dirocco, Galante, Giusti, Grignoni, Sgrulloni, Tomberli. All.: Ermini.<br > RETI: Moccia 2, Piovanelli, De Stefano 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0 In un pomeriggio gradevole sotto l'aspetto meteorologico la squadra di casa fornisce una prestazione di autentica sicurezza dimostrando tecnica superiore e voglia di prevalere sull'avversario. Dopo pochi minuti della prima frazione di studio &egrave; la squadra di casa a passare: verticalizzazione di Destefano per Piovanelli che, davanti al portiere, lo salta con sicurezza e insacca. Successivamente da uno scambio rapido tra Moccia e Piovanelli &egrave; quest'ultimo a tirare di poco sopra la traversa. La partita ha un solo spartito: la squadra di casa attacca e il Lanciotto si mostra incapace di controbattere. Sul finire di frazione la Galcianese raddoppia: passaggio di Piampiani per Moccia che trova un tiro che si infila all'incrocio dei pali. Anche ad inizio di ripresa, pur se con minor veemenza, la squadra di casa ricomincia a tessere la sua manovra fatta di buoni passaggi e tenacia. In questa fase l'esterno Calendi mette tanti palloni all'interno dell'area e solo per poco sia Moccia che Vannini non arrivano al tap-in vincente. Il gol per la squadra di Zoppi arriva casualmente su un rilancio del portiere di casa Becciani che trova sull'area opposta Moccia che, scartato un avversario, tira di precisione infilando sotto il corpo il portiere ospite. Anche nella terza frazione la Galcianese suggella la propria superiorit&agrave; prima con una bella azione di Vannini dalla sinistra che mette al centro per il tocco al volo di De Stefano. La reazione ospite &egrave; del tutto sterile tanto &egrave; vero che i due portieri di casa non devono compiere alcun intervento. E' invece la squadra di casa ad arrotondare con la quinta rete di Piovanelli che, evitati due avversari, scarta anche il portiere e mette in rete per il definitivo 5-0. A.F.