LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, La Ragione, Sarchini, Manzatu, Restivo, Gimigliano, Longo, Giachi, Viola, Orsi, Andreucci A disp.: Hila, Vierucci, Maggini, Fermmaca, Arca, Safina, Boschi.
All.: Bini Marcello.
SANTA MARIA: Fattori, Tedesco, Maccarone, Mazzanti, Antonini, Massaini, Nardi, Bartali, Musciotto, Lebbiati, Madonia. A disp.: Lotti, Franchi, Cambi, Gianchecchi, Cerboni, D'angelo. All.:: Galli Leandro.

RETI: Musciotto, rig. Sarchini, Cerboni, Boschi.

Nel bel pomeriggio di sabato si svolge a Campi Bisenzio il big-match tra due squadre bisognose di punti. Per la Lanciotto è l'occasione di rigiocare davanti al proprio pubblico dopo il punto ‘choc' perso con la Sestese, mentre per il Santa Maria è l'occasione di rifarsi dopo l'ultimo match casalingo perso contro la quotata Lastrigiana per 3-2. Sin dalle prime battute si intravede la gran voglia dei padroni di casa ottimamente messi in campo da mister Bini, a cui fa di contraltare una squadra molto offensiva schierata da mister Galli in cui le individualità di Lebbbiati, Musciotto e Nardi spiccano su tutti. La partita si sblocca al 7' allorquando, sugli sviluppi di una rimessa dal fondo del portiere Montomoli, la palla giunge a Musciotto che approfitta di una disattenzione difensiva e dopo essersi involato per circa 15 metri infila il portiere campigiano in uscita. Ancora una volta i campigiani si trovano a rincorrere un risultato di una partita. Dopo il goal subito la squadra di casa va in sofferenza a livello di possesso palla e non riesce quasi mai a rendersi pericolosa dalle parti di Fattori. Di contro il Santa Maria con i suoi tre attaccanti riesce a mettere sempre in difficoltà la squadra avversaria ma le incursioni ospiti vengono spesso e volentieri bloccate dall'ottimo Restivo, sempre preciso e puntuale nelle chiusure in velocità. Quando il primo tempo sembra terminare ecco un sussulto: la palla arriva a Viola che, proteggendo benissimo il pallone, si smarca in area ed al momento del tiro viene trattenuto ed atterrato in maniera evidentissima con conseguente calcio di rigore a favore dei padroni di casa. Sul dischetto si presenta il ‘cecchino' Sarchini che ancora una volta quest'anno non sbaglia e spiazza il portiere avversario per il pareggio. Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo ed i rispettivi mister cominciano con le sostituzioni per dare nuova linfa a due squadre che in campo non hanno risparmiato energie. Da segnalare al 10' una grande occasione per Arca, che si presenta davanti al portiere avversario ma, defilandosi troppo sulla sinistra, non riesce a battere a rete: sfuma così una buona occasione per i padroni di casa. Al 25' ecco la svolta: a seguito di una sostituzione dei padroni di casa, l'arbitro non fischia per la ripresa del gioco; rimessa laterale immediata per il Santa Maria, la palla giunge a Cerboni che dai 40-45 metri circa lascia scoccare una ‘palombella' che si infila alle spalle di Montomoli. Ancora una volta come nella partita con la Sestese, un errore arbitrale lascia esterrefatti i padroni di casa che a questo punto si riversano nella trequarti offensiva con tanta veemenza e voglia di pareggiare, che viene premiata all'ultimo secondo allorquando - a seguito di un cross proveniente dalla destra - Boschi di prepotenza schiaccia di testa alle spalle dell'incolpevole Fattori. Da segnalare nel frattempo che il Santa Maria spreca un paio di occasioni in contropiede per chiudere la partita. Finisce qui una contesa il cui risultato è giusto per quanto visto in campo con le rispettive squadre che hanno avuto le occasioni per vincere ma che si devono accontentare di un pareggio. Insufficiente ancora una volta la direzione arbitrale (entrambe le formazioni hanno reclamato un calcio di rigore apparsi agli occhi di tutti evidentissimi).
Calciatoripiù: La Ragione (Lanciotto); Musciotto (Santa Maria).

LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, La Ragione, Sarchini, Manzatu, Restivo, Gimigliano, Longo, Giachi, Viola, Orsi, Andreucci A disp.: Hila, Vierucci, Maggini, Fermmaca, Arca, Safina, Boschi.<br >All.: Bini Marcello.<br >SANTA MARIA: Fattori, Tedesco, Maccarone, Mazzanti, Antonini, Massaini, Nardi, Bartali, Musciotto, Lebbiati, Madonia. A disp.: Lotti, Franchi, Cambi, Gianchecchi, Cerboni, D'angelo. All.:: Galli Leandro.<br > RETI: Musciotto, rig. Sarchini, Cerboni, Boschi. Nel bel pomeriggio di sabato si svolge a Campi Bisenzio il big-match tra due squadre bisognose di punti. Per la Lanciotto &egrave; l'occasione di rigiocare davanti al proprio pubblico dopo il punto ‘choc' perso con la Sestese, mentre per il Santa Maria &egrave; l'occasione di rifarsi dopo l'ultimo match casalingo perso contro la quotata Lastrigiana per 3-2. Sin dalle prime battute si intravede la gran voglia dei padroni di casa ottimamente messi in campo da mister Bini, a cui fa di contraltare una squadra molto offensiva schierata da mister Galli in cui le individualit&agrave; di Lebbbiati, Musciotto e Nardi spiccano su tutti. La partita si sblocca al 7' allorquando, sugli sviluppi di una rimessa dal fondo del portiere Montomoli, la palla giunge a Musciotto che approfitta di una disattenzione difensiva e dopo essersi involato per circa 15 metri infila il portiere campigiano in uscita. Ancora una volta i campigiani si trovano a rincorrere un risultato di una partita. Dopo il goal subito la squadra di casa va in sofferenza a livello di possesso palla e non riesce quasi mai a rendersi pericolosa dalle parti di Fattori. Di contro il Santa Maria con i suoi tre attaccanti riesce a mettere sempre in difficolt&agrave; la squadra avversaria ma le incursioni ospiti vengono spesso e volentieri bloccate dall'ottimo Restivo, sempre preciso e puntuale nelle chiusure in velocit&agrave;. Quando il primo tempo sembra terminare ecco un sussulto: la palla arriva a Viola che, proteggendo benissimo il pallone, si smarca in area ed al momento del tiro viene trattenuto ed atterrato in maniera evidentissima con conseguente calcio di rigore a favore dei padroni di casa. Sul dischetto si presenta il ‘cecchino' Sarchini che ancora una volta quest'anno non sbaglia e spiazza il portiere avversario per il pareggio. Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo ed i rispettivi mister cominciano con le sostituzioni per dare nuova linfa a due squadre che in campo non hanno risparmiato energie. Da segnalare al 10' una grande occasione per Arca, che si presenta davanti al portiere avversario ma, defilandosi troppo sulla sinistra, non riesce a battere a rete: sfuma cos&igrave; una buona occasione per i padroni di casa. Al 25' ecco la svolta: a seguito di una sostituzione dei padroni di casa, l'arbitro non fischia per la ripresa del gioco; rimessa laterale immediata per il Santa Maria, la palla giunge a Cerboni che dai 40-45 metri circa lascia scoccare una ‘palombella' che si infila alle spalle di Montomoli. Ancora una volta come nella partita con la Sestese, un errore arbitrale lascia esterrefatti i padroni di casa che a questo punto si riversano nella trequarti offensiva con tanta veemenza e voglia di pareggiare, che viene premiata all'ultimo secondo allorquando - a seguito di un cross proveniente dalla destra - Boschi di prepotenza schiaccia di testa alle spalle dell'incolpevole Fattori. Da segnalare nel frattempo che il Santa Maria spreca un paio di occasioni in contropiede per chiudere la partita. Finisce qui una contesa il cui risultato &egrave; giusto per quanto visto in campo con le rispettive squadre che hanno avuto le occasioni per vincere ma che si devono accontentare di un pareggio. Insufficiente ancora una volta la direzione arbitrale (entrambe le formazioni hanno reclamato un calcio di rigore apparsi agli occhi di tutti evidentissimi). Calciatoripi&ugrave;: La Ragione (Lanciotto); Musciotto (Santa Maria).