CHIESANUOVA: Galli, Tamiozzo, Zotay, Munaò, Balestri, Miniati, Giarratana, Squillace, Salatino, Corti. All.: Davide Tripodi.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Gelli, Tartoni, Reali, Fortunato, Lattanzi, Nicolamarino, Vollero, Gonnelli, Mjeshtri. All.: Alessio Rotondo.

RETI: 19' Lattanzi, 35', 37' e 42' Vollero, 45' e 47' Tartoni, 55' Salatino.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-3

Larga vittoria esterna per i ragazzi di Alessio Rotondo. Nel primo tempo è Lattanzi che porta in vantaggio gli amaranto su assist di Vollero. Poi nella seconda frazione la squadra ospite prende il largo, dopo un rigore sbagliato da Vollero al 30'. E' lo stesso Vollero che al 35' raccoglie un assist di Lattanzi e in spaccata mette in rete. Passano due soli minuti e la scena si ripete, ancora Lattanzi per Vollero che realizza la terza rete per la Zenith Audax. E' evidente l'intesa fra i due giocatori che si trovano ad occhi chiusi. Nel terzo tempo sale alla ribalta ancora l'estroso attaccante amaranto Vollero, uno che il gol ce l'ha nel sangue, che al 42' raccoglie un calcio d'angolo di Tartoni e di testa deposita in rete. Finisce la furia offensiva di Vollero in avanti e inizia quella di Tartoni che al 45' si fa notare per un vero e proprio show personale, evita tre avversari nello spazio di un fazzoletto e davanti al portiere mette la palla nell'angolino basso. Due minuti più tardi quando siamo al 47' ancora Tartoni mette a segno la sesta ed ultima rete per la sua squadra con un gran tiro da fuori area. A pochi minuti dalla conclusione c'è gloria anche per la squadra di casa, esattamente al 55', con Salatino che con freddezza a tu per tu con Drovandi mette in rete. Il triplice fischio del direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.

P.T. CHIESANUOVA: Galli, Tamiozzo, Zotay, Muna&ograve;, Balestri, Miniati, Giarratana, Squillace, Salatino, Corti. All.: Davide Tripodi.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Gelli, Tartoni, Reali, Fortunato, Lattanzi, Nicolamarino, Vollero, Gonnelli, Mjeshtri. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: 19' Lattanzi, 35', 37' e 42' Vollero, 45' e 47' Tartoni, 55' Salatino.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-3 Larga vittoria esterna per i ragazzi di Alessio Rotondo. Nel primo tempo &egrave; Lattanzi che porta in vantaggio gli amaranto su assist di Vollero. Poi nella seconda frazione la squadra ospite prende il largo, dopo un rigore sbagliato da Vollero al 30'. E' lo stesso Vollero che al 35' raccoglie un assist di Lattanzi e in spaccata mette in rete. Passano due soli minuti e la scena si ripete, ancora Lattanzi per Vollero che realizza la terza rete per la Zenith Audax. E' evidente l'intesa fra i due giocatori che si trovano ad occhi chiusi. Nel terzo tempo sale alla ribalta ancora l'estroso attaccante amaranto Vollero, uno che il gol ce l'ha nel sangue, che al 42' raccoglie un calcio d'angolo di Tartoni e di testa deposita in rete. Finisce la furia offensiva di Vollero in avanti e inizia quella di Tartoni che al 45' si fa notare per un vero e proprio show personale, evita tre avversari nello spazio di un fazzoletto e davanti al portiere mette la palla nell'angolino basso. Due minuti pi&ugrave; tardi quando siamo al 47' ancora Tartoni mette a segno la sesta ed ultima rete per la sua squadra con un gran tiro da fuori area. A pochi minuti dalla conclusione c'&egrave; gloria anche per la squadra di casa, esattamente al 55', con Salatino che con freddezza a tu per tu con Drovandi mette in rete. Il triplice fischio del direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. P.T.