G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Ryan, Amerini, Fucà, Emoracchi, Elmi, Ballotti, Belli, Calamai, Naldoni. A disp.: Chourid, Pizzicori, Ghrairi, Ferretti, Tosi, Monzali. All.: Alessio Santi.
LA QUERCE: Monducci, Pastore, Sacchetti, Lombardi, Tombelli, Ceccherini, Tanase, Sensoli, Oriti, Maddio, Lastrucci. A disp.: Cerra, Coppola, Basile, Napolitano, Del Monaco, Colzi. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Lastrucci 2, Maddio 2, Ceccherini, autorete pro La Querce.

Match senza storia con La Querce che espugna il Serilli con un rotondo 6-0. Incontro mai in discussione con i ragazzi di mister Gaggioli che entrano in campo determinatissimi e schiacciano subito i rivali nella loro area. La pressione de La Querce porta all'immediato vantaggio di Maddio con Lastrucci che raddoppia prima del quinto minuto. Gli ospiti insistono e prima che scocchi il decimo è ancora Maddio a triplicare. La difesa a tre del Vernio non regge l'urto della pressione avversaria e prima dell'intervallo Ceccherini e Lastrucci segnano ancora due volte. Nella ripresa si gioca a ritmi molto bassi con il Vernio che non riesce a spingere e la formazione di mister Gaggioli ampiamente paga dell'ampio margine di vantaggio, allargato ulteriormente da un'autorete dei ragazzi di Santi. Lo 0-6 punisce forse troppo severamente i padroni di casa, sui quali hanno pesato le molte assenze, anche se il successo de La Querce è indubbiamente indiscutibile.
: bene nella squadra di casa i 2006 impiegati; Lastrucci, Sensoli e Maddio ne La Querce.

G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Ryan, Amerini, Fuc&agrave;, Emoracchi, Elmi, Ballotti, Belli, Calamai, Naldoni. A disp.: Chourid, Pizzicori, Ghrairi, Ferretti, Tosi, Monzali. All.: Alessio Santi.<br >LA QUERCE: Monducci, Pastore, Sacchetti, Lombardi, Tombelli, Ceccherini, Tanase, Sensoli, Oriti, Maddio, Lastrucci. A disp.: Cerra, Coppola, Basile, Napolitano, Del Monaco, Colzi. All.: Marco Gaggioli.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Lastrucci 2, Maddio 2, Ceccherini, autorete pro La Querce. Match senza storia con La Querce che espugna il Serilli con un rotondo 6-0. Incontro mai in discussione con i ragazzi di mister Gaggioli che entrano in campo determinatissimi e schiacciano subito i rivali nella loro area. La pressione de La Querce porta all'immediato vantaggio di Maddio con Lastrucci che raddoppia prima del quinto minuto. Gli ospiti insistono e prima che scocchi il decimo &egrave; ancora Maddio a triplicare. La difesa a tre del Vernio non regge l'urto della pressione avversaria e prima dell'intervallo Ceccherini e Lastrucci segnano ancora due volte. Nella ripresa si gioca a ritmi molto bassi con il Vernio che non riesce a spingere e la formazione di mister Gaggioli ampiamente paga dell'ampio margine di vantaggio, allargato ulteriormente da un'autorete dei ragazzi di Santi. Lo 0-6 punisce forse troppo severamente i padroni di casa, sui quali hanno pesato le molte assenze, anche se il successo de La Querce &egrave; indubbiamente indiscutibile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nella squadra di casa i 2006 impiegati; Lastrucci, <b>Sensoli </b>e <b>Maddio </b>ne La Querce.