• 2 - 4
  • Margine Coperta

VAL. MAZZOLA: Montagnani (57' Cappelli), Fantoni (65' Baljie), Marzi, Senesi D., Magazzini, Resti, Bruni (69' Ejupi), Mazza, Moi (46' Serra), Di Marco, Senesi G. (43' Meniconi). A disp.: Kulla. All.: Corrado Bianchi.
MARGINE COPERTA: Belli, Nenci, Lullo (53' Fornaciari), Baldaccini (69' Turini), Provenzano, Sali, Giannini, Cecconi (57' Benciavenni), Marzico (61' Rapposelli), Nelli (47' Beqiri), Biselli (51' Ferrone). All.: Alessio Bechelli.

RETI: 17' Di Marco, 28' Biselli, 30' e 55' rig. Marzico, 61' Mazza, 67' Fornaciari.
NOTE: ammoniti Nelli al 23', Resti al 55'.

Sfida ricca di gol quella vista al Bruno Ceccarelli di Cerchiaia fra Valentino Mazzola e Margine Coperta. Alla fine la spuntano i ragazzi di mister Bechelli, che ribaltano l'iniziale svantaggio firmato Di Marco con una prova di assoluto spessore e una goleada fatta di scambi corti e controllo agevole del pallone. Al fischio d'inizio dell'arbitro il Mazzola parte deciso, aggressivo, operando un pressing asfissiante sui portatori di palla avversari. Al 7' Bruni opera sulla trequarti e si rende protagonista di un bel tiro-cross che finisce di poco alla sinistra del secondo palo. Cinque minuti dopo è egoista Moi, quando davanti al portiere avversario decide di concludere a rete ignorando completamente l'isolatissimo Bruni e trovando la pronta risposta di Belli. Al 13' Nelli prova a scuotere i suoi dall'apatia inventandosi una bella conclusione dai venticinque metri che però scivola sul fondo sfiorando solamente l'incrocio dei pali alla sinistra di Montagnani. Il gioco del Mazzola mette sotto torchio gli avversari, innervositi dall'impossibilità di far girare in maniera fluida la palla. Al 17' arriva il gol dei padroni di casa: ci pensa Di Marco, servito in profondità da Bruni, a battere Belli per l'1-0 Mazzola. La marcatura è però viziata da una iniziale posizione di fuorigioco non ravvisata dal direttore di gara, insufficiente in questo caso. Al 19' reazione del Margine con la bella azione in velocità di Nelli, Marzico e Giannini, con quest'ultimo che non tira con sufficiente forza e Montagnani blocca la sfera. È un segnale: al 25' gli ospiti protestano per un contatto dubbio in area di rigore dei biancocelesti, mentre dal 28' al 30' si realizza il ribaltone decisivo. Prima è Biselli, lanciato in profondità dal centrocampo, a battere Montagnani in uscita, poi completa la rimonta Marzico a capitalizzare al massimo l'assist centrale di Nelli e a segnare con un diagonale preciso il gol dell'uno a due degli ospiti. Dopo un avvio scoppiettante quindi il Mazzola deve subire il ritorno furente del Margine Coperta. Il centrocampo comincia fa fatica a ostacolare i movimenti degli avversari, e la squadra di Bianchi non può far altro che difendersi, con un po' di affanno, in attesa del fischio di fine primo tempo. Che arriva, senza alcun minuto di recupero, sul provvisorio 1-2. La seconda frazione di gioco riprende da dove era finita la prima, col Margine a fare la partita e il Mazzola a difendersi sperando in un episodio decisivo. Passano soli quattro minuti, e Magazzini si deve inventare una decisiva respinta a un metro dalla linea di porta, a Montagnani battuto, sulla conclusione a botta sicura di Marzico. Al 50' ancora Margine in avanti, ancora un intervento decisivo, questa volta di Mazza a stoppare il tentativo dagli undici metri di Biselli. Al 55' calcio di rigore per gli ospiti, per un contatto in area durante una mischia: dal dischetto va Marzico, che non sbaglia e sigla la doppietta personale per il gol dell'1-3. Comincia così la girandola dei cambi, che favorisce, per alcuni minuti, i padroni di casa: al 61' Mazza prova a riaprire la gara con un bel tocco sugli sviluppi di un corner per i biancocelesti portando così il punteggio sul 2-3, ma al 67' arriva il gol della sicurezza del neo entrato Fornaciari, protagonista di un bel dribbling aereo ai danni di Cappelli e un tocco facile facile a porta completamente sguarnita. I minuti finali non regalano emozioni: gli ospiti mantengono il controllo della palla e i padroni di casa non riescono più a spingere. Finisce così, sul 2-4, un match che il Margine ha saputo ribaltare trasformando il nervosismo dei primi venti minuti in grande voglia di segnare. Una sconfitta inattesa per il Mazzola, soprattutto per come si era sviluppata nei primi minuti di gioco.

: Per il Valentino Mazzola da sottolineare sono le prove di Mazza, utile dispensatore di assist e autore del secondo gol dei suoi, e Gaetano Senesi, che pur non trovando azioni degne di nota fa molto lavoro sporco difendendo palla per far respirare la squadra. Per il Margine Coperta invece protagonisti Provenzano (buone molte delle sue chiusure difensive) e Marzico (ottime le sue sponde e, ovviamente, la doppietta decisiva ai fini del risultato).

Andrea Coscetti VAL. MAZZOLA: Montagnani (57' Cappelli), Fantoni (65' Baljie), Marzi, Senesi D., Magazzini, Resti, Bruni (69' Ejupi), Mazza, Moi (46' Serra), Di Marco, Senesi G. (43' Meniconi). A disp.: Kulla. All.: Corrado Bianchi.<br >MARGINE COPERTA: Belli, Nenci, Lullo (53' Fornaciari), Baldaccini (69' Turini), Provenzano, Sali, Giannini, Cecconi (57' Benciavenni), Marzico (61' Rapposelli), Nelli (47' Beqiri), Biselli (51' Ferrone). All.: Alessio Bechelli.<br > RETI: 17' Di Marco, 28' Biselli, 30' e 55' rig. Marzico, 61' Mazza, 67' Fornaciari.<br >NOTE: ammoniti Nelli al 23', Resti al 55'. Sfida ricca di gol quella vista al Bruno Ceccarelli di Cerchiaia fra Valentino Mazzola e Margine Coperta. Alla fine la spuntano i ragazzi di mister Bechelli, che ribaltano l'iniziale svantaggio firmato Di Marco con una prova di assoluto spessore e una goleada fatta di scambi corti e controllo agevole del pallone. Al fischio d'inizio dell'arbitro il Mazzola parte deciso, aggressivo, operando un pressing asfissiante sui portatori di palla avversari. Al 7' Bruni opera sulla trequarti e si rende protagonista di un bel tiro-cross che finisce di poco alla sinistra del secondo palo. Cinque minuti dopo &egrave; egoista Moi, quando davanti al portiere avversario decide di concludere a rete ignorando completamente l'isolatissimo Bruni e trovando la pronta risposta di Belli. Al 13' Nelli prova a scuotere i suoi dall'apatia inventandosi una bella conclusione dai venticinque metri che per&ograve; scivola sul fondo sfiorando solamente l'incrocio dei pali alla sinistra di Montagnani. Il gioco del Mazzola mette sotto torchio gli avversari, innervositi dall'impossibilit&agrave; di far girare in maniera fluida la palla. Al 17' arriva il gol dei padroni di casa: ci pensa Di Marco, servito in profondit&agrave; da Bruni, a battere Belli per l'1-0 Mazzola. La marcatura &egrave; per&ograve; viziata da una iniziale posizione di fuorigioco non ravvisata dal direttore di gara, insufficiente in questo caso. Al 19' reazione del Margine con la bella azione in velocit&agrave; di Nelli, Marzico e Giannini, con quest'ultimo che non tira con sufficiente forza e Montagnani blocca la sfera. &Egrave; un segnale: al 25' gli ospiti protestano per un contatto dubbio in area di rigore dei biancocelesti, mentre dal 28' al 30' si realizza il ribaltone decisivo. Prima &egrave; Biselli, lanciato in profondit&agrave; dal centrocampo, a battere Montagnani in uscita, poi completa la rimonta Marzico a capitalizzare al massimo l'assist centrale di Nelli e a segnare con un diagonale preciso il gol dell'uno a due degli ospiti. Dopo un avvio scoppiettante quindi il Mazzola deve subire il ritorno furente del Margine Coperta. Il centrocampo comincia fa fatica a ostacolare i movimenti degli avversari, e la squadra di Bianchi non pu&ograve; far altro che difendersi, con un po' di affanno, in attesa del fischio di fine primo tempo. Che arriva, senza alcun minuto di recupero, sul provvisorio 1-2. La seconda frazione di gioco riprende da dove era finita la prima, col Margine a fare la partita e il Mazzola a difendersi sperando in un episodio decisivo. Passano soli quattro minuti, e Magazzini si deve inventare una decisiva respinta a un metro dalla linea di porta, a Montagnani battuto, sulla conclusione a botta sicura di Marzico. Al 50' ancora Margine in avanti, ancora un intervento decisivo, questa volta di Mazza a stoppare il tentativo dagli undici metri di Biselli. Al 55' calcio di rigore per gli ospiti, per un contatto in area durante una mischia: dal dischetto va Marzico, che non sbaglia e sigla la doppietta personale per il gol dell'1-3. Comincia cos&igrave; la girandola dei cambi, che favorisce, per alcuni minuti, i padroni di casa: al 61' Mazza prova a riaprire la gara con un bel tocco sugli sviluppi di un corner per i biancocelesti portando cos&igrave; il punteggio sul 2-3, ma al 67' arriva il gol della sicurezza del neo entrato Fornaciari, protagonista di un bel dribbling aereo ai danni di Cappelli e un tocco facile facile a porta completamente sguarnita. I minuti finali non regalano emozioni: gli ospiti mantengono il controllo della palla e i padroni di casa non riescono pi&ugrave; a spingere. Finisce cos&igrave;, sul 2-4, un match che il Margine ha saputo ribaltare trasformando il nervosismo dei primi venti minuti in grande voglia di segnare. Una sconfitta inattesa per il Mazzola, soprattutto per come si era sviluppata nei primi minuti di gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Valentino Mazzola da sottolineare sono le prove di <b>Mazza</b>, utile dispensatore di assist e autore del secondo gol dei suoi, e <b>Gaetano Senesi</b>, che pur non trovando azioni degne di nota fa molto lavoro sporco difendendo palla per far respirare la squadra. Per il Margine Coperta invece protagonisti <b>Provenzano </b>(buone molte delle sue chiusure difensive) e <b>Marzico </b>(ottime le sue sponde e, ovviamente, la doppietta decisiva ai fini del risultato). Andrea Coscetti