COIANO S.LUCIA: Vitali, Mirashi, D'Aguì, Sepe, Sfrijan, Perillo, Farruggio, Hasa, Zito, Asaj, Procopio, Braschi, Capezio, Casalini. All.: D'Amico.
MALISETI TOBB.: Gori, Senese, Del Gaudio, Ferro, Di Maggio, Caca, Carniato, Tornese, Ludovico, Kasiri I., Alan, Palmariello, Gori. All.: Andrea Beni.

RETI: Sepe, Zito.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Vittoria classica del Coiano S.Lucia nel bel derby con il Maliseti Tobb. Partita piacevole tra due buone formazioni, con i padroni di casa che allungano la loro striscia di risultati positivi, mentre gli ospiti attendono ancora il loro primo punto (meritato per la qualità di gioco). Vantaggio locale a cinque minuti dalla conclusione del primo parziale quando Sepe raccoglie un pallone dalla distanza e infila in porta. Dopo una ripresa senza reti ma non senza bel gioco, nel terzo tempo il Coiano S.Lucia chiude il conto ancora con un tiro dalla distanza stavolta di Zito.

COIANO S.LUCIA: Vitali, Mirashi, D'Agu&igrave;, Sepe, Sfrijan, Perillo, Farruggio, Hasa, Zito, Asaj, Procopio, Braschi, Capezio, Casalini. All.: D'Amico.<br >MALISETI TOBB.: Gori, Senese, Del Gaudio, Ferro, Di Maggio, Caca, Carniato, Tornese, Ludovico, Kasiri I., Alan, Palmariello, Gori. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Sepe, Zito.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Vittoria classica del Coiano S.Lucia nel bel derby con il Maliseti Tobb. Partita piacevole tra due buone formazioni, con i padroni di casa che allungano la loro striscia di risultati positivi, mentre gli ospiti attendono ancora il loro primo punto (meritato per la qualit&agrave; di gioco). Vantaggio locale a cinque minuti dalla conclusione del primo parziale quando Sepe raccoglie un pallone dalla distanza e infila in porta. Dopo una ripresa senza reti ma non senza bel gioco, nel terzo tempo il Coiano S.Lucia chiude il conto ancora con un tiro dalla distanza stavolta di Zito.