AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Ferretti, Di Giuseppe, Pancioni, Poggesi, Parenti, Sergio, Di Fratta, Hibraj, Lebrun, Menga. A disp.: Rossini, Merucci, Sicignano, Paolini, Manetti, Biondi. All.: Massimiliano Adami.
SOCI CASENTINO: Goretti, Spignoli, Checcacci L., Bondi, Sarracino, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Donati. A disp.: Albertoni, Binozzi, Djaferi, Grini, Izzo, Renzetti, Tartagli. All.: Pierfrancesco Furieri - Lorenzo Diani.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: Biondi, Falsini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Allo stadio comunale Brilli Peri finisce in parità la sfida tra Aquila Montevarchi e Soci Casentino. I padroni di casa dimostrano, fin dai primi minuti, la volontà di imporre il proprio ritmo alla gara; gli ospiti, sorpresi da questi inizio arrembante dei rossoblù, stentano a trovare le misure all'avversario. I minuti passano inesorabilmente col Montevarchi che, preso il controllo del centrocampo, cerca di sviluppare la propria manovra trovando una buona opposizione del solo reparto difensivo del Soci, guidato dall'onnipresente Bondi. La partita si spacca al decimo, quando Pasquini intercetta una palla a centrocampo e di testa lancia Falsini verso la rete: l'attaccante infila il portiere in uscita con un bel pallonetto per lo 0-1. Cambia il risultato ma non cambia il canovaccio della gara e la rimanente metà del tempo prosegue con lo sterile dominio territoriale dei padroni di casa e con gli ospiti che, nonostante il vantaggio, continuano a non trovare la quadra. Nel secondo tempo, effettuate tutte le sostituzioni, le squadre cambiano completamente fisionomia, ma è il Montevarchi a continuare a dimostrare di voler far sua la gara, vince tutti i contrasti e tenta di sfondare su entrambe le fasce senza però mai riuscire ad impensierire il portiere. Serve un nuovo episodio per sbloccare il risultato, ed eccolo arrivare puntuale al 16': ancora Pasquini, nel tentativo di anticipare un avversario lanciato verso l'area di rigore, si esibisce in uno sventurato quanto preciso assist per Biondi, che tira da dentro l'area piccola; Goretti devia la palla del poco che serve a mettere fuori causa il tentativo di salvataggio di Bondi e la palla si insacca per l'1-0. Gli ospiti continuano a non riuscire a costruire gioco e il secondo tempo si chiude senza nessun'altra occasione. In completa parità, ma solo di risultato, inizia il terzo e decisivo tempo. Al 3' subito grandissima occasione per il Montevarchi: Manetti si invola sulla fascia destra e crossa in mezzo, Menga colpisce in mezza rovesciata cogliendo un clamoroso palo interno; dopo 2 minuti nuova occasione sempre sulla destra con Goretti che sventa con una bella uscita su Manetti. Al 10' Fini si esibisce in una delle sue abituali discese sulla fascia, ma al momento decisivo perde l'attimo e viene anticipato in calcio d'angolo. Proprio sul tiro dalla bandierina il Soci Casentino esegue uno schema con doppia finta, il tiro dello stesso Fini è centrale ma molto potente, il difensore di testa evita al portiere un difficile intervento. È il momento migliore degli ospiti: dopo due minuti Sarracino lancia a rete Falsini che, tutto solo davanti al portiere, calcia di poco a lato. Passano altri due minuti, punizione calciata in area da Marmorini, Pasquini fallisce lo stop, Falsini irrompe e conclude: il portiere è battuto ma la traversa gli nega il gol. I padroni di casa, viste le ultime occasioni sbagliate dagli ospiti, sentono di poter vincere la partita e si buttano a testa bassa nella metà campo avversaria: a due minuti dal termine su un'azione confusa l'arbitro assegna il penalty ai padroni di casa. Menga si incarica di batterlo ma il suo tiro va alto sopra la traversa. Le squadre paiono accontentarsi del risultato e nulla più succede fino al termine.
: per il Montevarchi Biondi ha il merito di segnare e Menga mette il piede in tutte le occasioni più importanti; per il Soci Casentino bene Falsini e Bondi, vero baluardo difensivo.

AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Ferretti, Di Giuseppe, Pancioni, Poggesi, Parenti, Sergio, Di Fratta, Hibraj, Lebrun, Menga. A disp.: Rossini, Merucci, Sicignano, Paolini, Manetti, Biondi. All.: Massimiliano Adami.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Spignoli, Checcacci L., Bondi, Sarracino, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Donati. A disp.: Albertoni, Binozzi, Djaferi, Grini, Izzo, Renzetti, Tartagli. All.: Pierfrancesco Furieri - Lorenzo Diani.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: Biondi, Falsini. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Allo stadio comunale Brilli Peri finisce in parit&agrave; la sfida tra Aquila Montevarchi e Soci Casentino. I padroni di casa dimostrano, fin dai primi minuti, la volont&agrave; di imporre il proprio ritmo alla gara; gli ospiti, sorpresi da questi inizio arrembante dei rossobl&ugrave;, stentano a trovare le misure all'avversario. I minuti passano inesorabilmente col Montevarchi che, preso il controllo del centrocampo, cerca di sviluppare la propria manovra trovando una buona opposizione del solo reparto difensivo del Soci, guidato dall'onnipresente Bondi. La partita si spacca al decimo, quando Pasquini intercetta una palla a centrocampo e di testa lancia Falsini verso la rete: l'attaccante infila il portiere in uscita con un bel pallonetto per lo 0-1. Cambia il risultato ma non cambia il canovaccio della gara e la rimanente met&agrave; del tempo prosegue con lo sterile dominio territoriale dei padroni di casa e con gli ospiti che, nonostante il vantaggio, continuano a non trovare la quadra. Nel secondo tempo, effettuate tutte le sostituzioni, le squadre cambiano completamente fisionomia, ma &egrave; il Montevarchi a continuare a dimostrare di voler far sua la gara, vince tutti i contrasti e tenta di sfondare su entrambe le fasce senza per&ograve; mai riuscire ad impensierire il portiere. Serve un nuovo episodio per sbloccare il risultato, ed eccolo arrivare puntuale al 16': ancora Pasquini, nel tentativo di anticipare un avversario lanciato verso l'area di rigore, si esibisce in uno sventurato quanto preciso assist per Biondi, che tira da dentro l'area piccola; Goretti devia la palla del poco che serve a mettere fuori causa il tentativo di salvataggio di Bondi e la palla si insacca per l'1-0. Gli ospiti continuano a non riuscire a costruire gioco e il secondo tempo si chiude senza nessun'altra occasione. In completa parit&agrave;, ma solo di risultato, inizia il terzo e decisivo tempo. Al 3' subito grandissima occasione per il Montevarchi: Manetti si invola sulla fascia destra e crossa in mezzo, Menga colpisce in mezza rovesciata cogliendo un clamoroso palo interno; dopo 2 minuti nuova occasione sempre sulla destra con Goretti che sventa con una bella uscita su Manetti. Al 10' Fini si esibisce in una delle sue abituali discese sulla fascia, ma al momento decisivo perde l'attimo e viene anticipato in calcio d'angolo. Proprio sul tiro dalla bandierina il Soci Casentino esegue uno schema con doppia finta, il tiro dello stesso Fini &egrave; centrale ma molto potente, il difensore di testa evita al portiere un difficile intervento. &Egrave; il momento migliore degli ospiti: dopo due minuti Sarracino lancia a rete Falsini che, tutto solo davanti al portiere, calcia di poco a lato. Passano altri due minuti, punizione calciata in area da Marmorini, Pasquini fallisce lo stop, Falsini irrompe e conclude: il portiere &egrave; battuto ma la traversa gli nega il gol. I padroni di casa, viste le ultime occasioni sbagliate dagli ospiti, sentono di poter vincere la partita e si buttano a testa bassa nella met&agrave; campo avversaria: a due minuti dal termine su un'azione confusa l'arbitro assegna il penalty ai padroni di casa. Menga si incarica di batterlo ma il suo tiro va alto sopra la traversa. Le squadre paiono accontentarsi del risultato e nulla pi&ugrave; succede fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montevarchi <b>Biondi </b>ha il merito di segnare e <b>Menga </b>mette il piede in tutte le occasioni pi&ugrave; importanti; per il Soci Casentino bene <b>Falsini </b>e <b>Bondi</b>, vero baluardo difensivo.