AREZZO F.A.: Tuccitto, Lombardo, Zerbini D., Peloni, Cantaloni, Grassini, Roggiolani, Rosadi, Benigni, Dumbrava, Giustini. A disp.: Malentacchi, Fiorilli, Broccatelli, Papini, Ciarchi, Zerbini M., Fazzuoli. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.
AREZZO: Marzani, Dauti, Chianini, Gori, Suzzi, Salvi, Giovane, Kakaci, Mazzi, Pacelli, Saputo. A disp.: Ermini, Paggini, Parisi, Marino, Bacci, Palmieri, Sestini. All.: Giacomo Giorgoni.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce a reti inviolate l'atteso derby tra Arezzo Football Academy e U.S. Arezzo: un risultato sostanzialmente giusto, ma che agli accademici va stretto in considerazione della doppia traversa colpita nel primo tempo, all'11', prima con Dumbrava e sulla ribattuta con Benigni, e soprattutto per il rigore concesso nel secondo tempo al 14' per fallo su Benigni in area e che lo stesso centravanti si è fatto parare. Nel terzo tempo, proprio allo scadere, gli amaranto hanno avuto a loro volta l'occasione per passare, ma il tiro di Gori è finito sul palo sinistro della porta degli accademici. Un inizio di girone quindi che ribadisce come nessuna partita sia facile e che tutte le squadre hanno le carte in regola per vincere. Da parte degli accademici, come detto in precedenza, qualche rammarico per le occasioni mancate ma anche la consapevolezza di essere scesi in campo forse troppo tesi al cospetto di un avversario blasonato come l'Arezzo. Una partita giocata leggermente sottotono rispetto a quelle abituali e che deve far riflettere in proiezione futura, mentre per i ragazzi del cavallino rampante (tutti 2005 perché società professionistica) la gara è stata preparata con grande meticolosità e tutto sommato la loro prestazione è stata buona.

AREZZO F.A.: Tuccitto, Lombardo, Zerbini D., Peloni, Cantaloni, Grassini, Roggiolani, Rosadi, Benigni, Dumbrava, Giustini. A disp.: Malentacchi, Fiorilli, Broccatelli, Papini, Ciarchi, Zerbini M., Fazzuoli. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.<br >AREZZO: Marzani, Dauti, Chianini, Gori, Suzzi, Salvi, Giovane, Kakaci, Mazzi, Pacelli, Saputo. A disp.: Ermini, Paggini, Parisi, Marino, Bacci, Palmieri, Sestini. All.: Giacomo Giorgoni.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce a reti inviolate l'atteso derby tra Arezzo Football Academy e U.S. Arezzo: un risultato sostanzialmente giusto, ma che agli accademici va stretto in considerazione della doppia traversa colpita nel primo tempo, all'11', prima con Dumbrava e sulla ribattuta con Benigni, e soprattutto per il rigore concesso nel secondo tempo al 14' per fallo su Benigni in area e che lo stesso centravanti si &egrave; fatto parare. Nel terzo tempo, proprio allo scadere, gli amaranto hanno avuto a loro volta l'occasione per passare, ma il tiro di Gori &egrave; finito sul palo sinistro della porta degli accademici. Un inizio di girone quindi che ribadisce come nessuna partita sia facile e che tutte le squadre hanno le carte in regola per vincere. Da parte degli accademici, come detto in precedenza, qualche rammarico per le occasioni mancate ma anche la consapevolezza di essere scesi in campo forse troppo tesi al cospetto di un avversario blasonato come l'Arezzo. Una partita giocata leggermente sottotono rispetto a quelle abituali e che deve far riflettere in proiezione futura, mentre per i ragazzi del cavallino rampante (tutti 2005 perch&eacute; societ&agrave; professionistica) la gara &egrave; stata preparata con grande meticolosit&agrave; e tutto sommato la loro prestazione &egrave; stata buona.