SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sorrentino, Lucchesi, Rabà, Banti, Polli, Thioune, Merlini, Pacini Gaeta, Lotti, Taddei. A disp.: Gabuzzini, Grossi, Palillo, Montoci. All.: Lorenzo Pompili.
AFFRICO: Faccioli, Pierallini, Milazzo, Marchese, Renzi, Lomis, Giacomini, De Rinaldis, Warid, Ruocco, Peschi. A disp.: Renzini, Moretti, Ermini, Azzolina, D'Aniello, Kissell. All.:

ARBITRO:Gjergji di Firenze.

RETI: Thioune, Pacini Gaeta, 2 Warid, Ermini.

Nel big match di questa penultima giornata di campionato si fronteggiano due eccellenze del panorama fiorentino e di questo girone di Merito: Sporting Arno e Affrico hanno combattuto e reso molto avvincente questa partita, ricca di colpi di scena, belle giocate, sia individuali che di gruppo, e continui ribaltamenti di fronte. Il fatto che il risultato sia stato in bilico dalle prime battute del match fin quasi al termine dei 70' di gioco testimonia come questi due gruppi abbiano dato il massimo in campo anche in una partita che, arrivati a questo punto della stagione, poteva significare poco in termini di punti e posizionamento in classifica. Invece sia lo Sporting Arno che l'Affrico hanno giocato bene e fatto vedere tutta la loro qualità e concedendo poco all'avversario, tanto che il match è stato molto lottato e risolto alla fine da un episodio, da un gol di scarto, da una giocata che effettivamente ha fatto la differenza nel computo totale della gara. Sono tre punti importanti quelli conquistati in questo sabato pomeriggio dall'Affrico: tre punti che danno il morale ottenuti su un campo difficile e contro una formazione che, si sa benissimo per le prestazioni che via via ha saputo offrire in questa stagione, avrebbe meritato molti più punti rispetto a quelli che in realtà ha ottenuto. Anche oggi lo Sporting esce con l'amaro in bocca, e per una disattenzione nel finale è stata punita, ma questo non macchia di certo un'annata ben giocata in un raggruppamento davvero duro come è lo stesso Merito fiorentino. E dire che non era nemmeno partito male lo Sporting: i rosanero dopo aver approcciato molto bene la gara nei primi minuti riesce a farsi vedere sempre più in attacco, premendo sull'acceleratore fino a segnare la rete dell'1-0 di Thioune che calcia potente e preciso all'angolino il pallone al termine di una bella e concitata azione al limite dell'area sbloccando il risultato. Ma non c'è tempo per gioire per i padroni di casa che l'Affrico reagisce subito: anche gli ospiti erano partiti molto bene, leggendo in maniera ottima i primi minuti di gara, e questa reazione fulminea ne è la conferma, tanto che dopo il calcio d'inizio si fanno vedere subito in attacco pareggiando con Warid, che tocca quel tanto che basta per far rotolare il pallone in rete. Ma lo Sporting Arno non si arrende e riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio, grazie alla rete di Pacini Gaeta, che sfrutta nel migliore dei modi il suggerimento arrivato dalla fascia da parte di Lucchesi, che fa una grande azione e poi con precisione serve l'assist al suo compagno. Nel secondo tempo la partita ricomincia a ritmi altissimi, e l'Affrico ritrova ancora il pareggio, sempre con Warid, che sfrutta bene lo spazio in contropiede e grazie ad una azione personale delle sue riesce a segnare il 2-2. Da lì in poi il match diventerà incerto, e si creerà uno strano equilibrio: tutto farebbe pensare ad un pareggio, ma alla fine, inaspettatamente, ecco che l'Affrico si guadagna un corner sugli sviluppi di un contropiede sul quale lo Sporting si fa trovare scoperto: dalla bandierina su calcio d'angolo Ermini si fa spazio in difesa e segna il 2-3 a tempo praticamente scaduto regalando i tre punti all'Affrico, che esce vincitore dalla contesa.

: Pacini e Lucchesi (Sporting Arno). Warid (Affrico).

SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sorrentino, Lucchesi, Rab&agrave;, Banti, Polli, Thioune, Merlini, Pacini Gaeta, Lotti, Taddei. A disp.: Gabuzzini, Grossi, Palillo, Montoci. All.: Lorenzo Pompili.<br >AFFRICO: Faccioli, Pierallini, Milazzo, Marchese, Renzi, Lomis, Giacomini, De Rinaldis, Warid, Ruocco, Peschi. A disp.: Renzini, Moretti, Ermini, Azzolina, D'Aniello, Kissell. All.:<br > ARBITRO:Gjergji di Firenze.<br > RETI: Thioune, Pacini Gaeta, 2 Warid, Ermini. Nel big match di questa penultima giornata di campionato si fronteggiano due eccellenze del panorama fiorentino e di questo girone di Merito: Sporting Arno e Affrico hanno combattuto e reso molto avvincente questa partita, ricca di colpi di scena, belle giocate, sia individuali che di gruppo, e continui ribaltamenti di fronte. Il fatto che il risultato sia stato in bilico dalle prime battute del match fin quasi al termine dei 70' di gioco testimonia come questi due gruppi abbiano dato il massimo in campo anche in una partita che, arrivati a questo punto della stagione, poteva significare poco in termini di punti e posizionamento in classifica. Invece sia lo Sporting Arno che l'Affrico hanno giocato bene e fatto vedere tutta la loro qualit&agrave; e concedendo poco all'avversario, tanto che il match &egrave; stato molto lottato e risolto alla fine da un episodio, da un gol di scarto, da una giocata che effettivamente ha fatto la differenza nel computo totale della gara. Sono tre punti importanti quelli conquistati in questo sabato pomeriggio dall'Affrico: tre punti che danno il morale ottenuti su un campo difficile e contro una formazione che, si sa benissimo per le prestazioni che via via ha saputo offrire in questa stagione, avrebbe meritato molti pi&ugrave; punti rispetto a quelli che in realt&agrave; ha ottenuto. Anche oggi lo Sporting esce con l'amaro in bocca, e per una disattenzione nel finale &egrave; stata punita, ma questo non macchia di certo un'annata ben giocata in un raggruppamento davvero duro come &egrave; lo stesso Merito fiorentino. E dire che non era nemmeno partito male lo Sporting: i rosanero dopo aver approcciato molto bene la gara nei primi minuti riesce a farsi vedere sempre pi&ugrave; in attacco, premendo sull'acceleratore fino a segnare la rete dell'1-0 di Thioune che calcia potente e preciso all'angolino il pallone al termine di una bella e concitata azione al limite dell'area sbloccando il risultato. Ma non c'&egrave; tempo per gioire per i padroni di casa che l'Affrico reagisce subito: anche gli ospiti erano partiti molto bene, leggendo in maniera ottima i primi minuti di gara, e questa reazione fulminea ne &egrave; la conferma, tanto che dopo il calcio d'inizio si fanno vedere subito in attacco pareggiando con Warid, che tocca quel tanto che basta per far rotolare il pallone in rete. Ma lo Sporting Arno non si arrende e riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio, grazie alla rete di Pacini Gaeta, che sfrutta nel migliore dei modi il suggerimento arrivato dalla fascia da parte di Lucchesi, che fa una grande azione e poi con precisione serve l'assist al suo compagno. Nel secondo tempo la partita ricomincia a ritmi altissimi, e l'Affrico ritrova ancora il pareggio, sempre con Warid, che sfrutta bene lo spazio in contropiede e grazie ad una azione personale delle sue riesce a segnare il 2-2. Da l&igrave; in poi il match diventer&agrave; incerto, e si creer&agrave; uno strano equilibrio: tutto farebbe pensare ad un pareggio, ma alla fine, inaspettatamente, ecco che l'Affrico si guadagna un corner sugli sviluppi di un contropiede sul quale lo Sporting si fa trovare scoperto: dalla bandierina su calcio d'angolo Ermini si fa spazio in difesa e segna il 2-3 a tempo praticamente scaduto regalando i tre punti all'Affrico, che esce vincitore dalla contesa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pacini</b> e <b>Lucchesi</b> (Sporting Arno). <b>Warid</b> (Affrico).