S.FIRMINA: Dragomir, Pasquini, Cappelli, Tozzi, Seri, Tralci, Zuppa, Salvadori, Marchini, Naccarato, Menchetti. A disp.: Occhini, Autorità, Caneschi, Caselli, Fattorini, Ortaggi, Socea. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
FALTERONA: Frittelli, Candia, Moracci, Sottili, Carletti, Caleri, Mugnaini, Ferri, Bertelli, Landi, Fiorini, Cafaggini, Ceccherini, Certini, Fiumicelli, Milli, Migliano. All.: Nicola Venturini.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Cappelli 2, Tozzi, Caneschi, Tralci, Bertelli.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Buona la prima per il Santa Firmina: i gialloverdi di Paolo Angioli e Maurizio Gori si aggiudicano con merito la prima sfida del girone di merito e battono per 5-1 i pari età del Falterona. A dispetto del rotondo risultato finale, entrambe le formazioni hanno disputato un buon match: bene il Santa Firmina, bravo a costruire gioco e a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti; bene anche un propositivo Falterona, sfortunato in alcune circostanze. Il match viene sbloccato già nel primo tempo, quando il Santa Firmina si porta in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Cappelli. Poco dopo raddoppia Tozzi, che approfitta di un errore del portiere ospite. Un buon Santa Firmina chiude così in vantaggio la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, nonostante anche qualche buon tentativo ospite, sono ancora i gialloverdi di casa ad andare a segno: la rete decisiva della frazione di mezzo viene realizzata da Caneschi su preciso assist di Autorità. Da segnalare inoltre una grande parata del portiere di casa Occhini su un insidioso tiro del Falterona. La formazione di mister Venturini cresce con il passare dei minuti e in avvio di terzo tempo riesce a trovare la via del gol con il guizzo di Bertelli. Ma il Santa Firmina è bravo a riprendere subito in mano le redini dell'incontro, riuscendo a segnare altri due gol: un tiro di Cappelli, che firma così la doppietta personale, e un calcio di punizione di Tralci, che insacca con un gran tiro dai 25 metri, fissano il punteggio sul definitivo 5-1.

S.FIRMINA: Dragomir, Pasquini, Cappelli, Tozzi, Seri, Tralci, Zuppa, Salvadori, Marchini, Naccarato, Menchetti. A disp.: Occhini, Autorit&agrave;, Caneschi, Caselli, Fattorini, Ortaggi, Socea. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >FALTERONA: Frittelli, Candia, Moracci, Sottili, Carletti, Caleri, Mugnaini, Ferri, Bertelli, Landi, Fiorini, Cafaggini, Ceccherini, Certini, Fiumicelli, Milli, Migliano. All.: Nicola Venturini.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Cappelli 2, Tozzi, Caneschi, Tralci, Bertelli. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Buona la prima per il Santa Firmina: i gialloverdi di Paolo Angioli e Maurizio Gori si aggiudicano con merito la prima sfida del girone di merito e battono per 5-1 i pari et&agrave; del Falterona. A dispetto del rotondo risultato finale, entrambe le formazioni hanno disputato un buon match: bene il Santa Firmina, bravo a costruire gioco e a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti; bene anche un propositivo Falterona, sfortunato in alcune circostanze. Il match viene sbloccato gi&agrave; nel primo tempo, quando il Santa Firmina si porta in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Cappelli. Poco dopo raddoppia Tozzi, che approfitta di un errore del portiere ospite. Un buon Santa Firmina chiude cos&igrave; in vantaggio la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, nonostante anche qualche buon tentativo ospite, sono ancora i gialloverdi di casa ad andare a segno: la rete decisiva della frazione di mezzo viene realizzata da Caneschi su preciso assist di Autorit&agrave;. Da segnalare inoltre una grande parata del portiere di casa Occhini su un insidioso tiro del Falterona. La formazione di mister Venturini cresce con il passare dei minuti e in avvio di terzo tempo riesce a trovare la via del gol con il guizzo di Bertelli. Ma il Santa Firmina &egrave; bravo a riprendere subito in mano le redini dell'incontro, riuscendo a segnare altri due gol: un tiro di Cappelli, che firma cos&igrave; la doppietta personale, e un calcio di punizione di Tralci, che insacca con un gran tiro dai 25 metri, fissano il punteggio sul definitivo 5-1.