• Barberino

GALLUZZO 2010: Salvini, Salvadori, Bucciolini, Bacarelli, Niccolini, Montelatici, Malik, Giordani, Massetani, Burbi, Abdi. A disp.: Valeriani, De Vuono, Zouhir. All.: Marucelli.
BARBERINO: Materassi, Rizzo, Zanieri, Alpi, Ciriegi, Nencini, Dermi, Benji, Baldini, Storai, Brunetti. A disp.: Petrelli, Malavolti. All.: Falleri.

RETI: Benji, autorete, Abdi, Storai.

Il Barberino sfrutta benissimo le occasioni avute oltre che la migliore condizione rispetto a un Galluzzo dalle molte assenze. I padroni di casa hanno dimostrato di poter perfino vincere la partita, ma tra infortuni precedenti e infortuni patiti durante la gara, nei momenti chiave il Barberino ha saputo colpire sul nervo scoperto. Il primo tempo comincia con il Galluzzo che prende possesso della palla e si butta in avanti. Gli attaccanti gialloblu fanno a gara a chi sbaglia di più, con Burbi e Abdi che da posizione favorevole non riescono a battere Materassi anche grazie alle ottime parate dell'estremo difensore rossoblu. Il Barberino fa subito capire di essere spietato, perché alla prima occasione riesce a passare in vantaggio. Nencini batte una punizione in mezzo con Salvini che salta male e sbaglia la presa favorendo l'intervento di Benji che da due passi insacca l'1-0 ospite. Il Galluzzo torna a buttarsi in avanti senza nemmeno prendere fiato, ma i problemi dei primi minuti continuano ad essere la causa della momentanea sconfitta. Tra gli errori gialloblu, è di nuovo il Barberino a passare. Zanieri se ne va sulla fascia e, dopo aver saltato un paio di avversari, arriva sul fondo e mette un cross teso dentro l'area piccola, un'incomprensione tra Salvini e la propria difesa costringe un difensore alla deviazione con la palla che si infila in rete per il 2-0 rossoblu. Il Galluzzo continua a non arrendersi, e dopo le molte occasioni sprecate nell'arco della frazione, riesce a passare grazie ad una spaccata di Abdi che anticipa il difensore su ottimo cross di Montelatici. Il primo tempo si chiude così con il risultato di 2-1 per gli ospiti. La seconda frazione vede i padroni di casa perdere pezzi durante i primi minuti, con più di un giocatore che accusa segni di stanchezza costringendo la squadra a relegarsi nella propria metà campo. Il Barberino ne approfitta e con attacchi sempre più frequenti riesce a trovare la via del terzo gol con il bellissimo tiro di Storai, che colpisce al volo dal limite dell'area un palla proveniente dalla fascia sinistra. La partita si chiude così tra i rimpianti del Galluzzo e la buona prova del Barberino.
Calciatoripiù:
per i padroni di casa buona la prova di Abdi, che anche se sbaglia un buon numero di occasioni, è l'unico a tenere in costante apprensione la difesa ospite. Per il Barberino buone le prove di Zanieri, pendolino sulla fascia destra, e di Storai, che fa culminare la propria prestazione con il gol che chiude la partita.

Pietro Lazzerini GALLUZZO 2010: Salvini, Salvadori, Bucciolini, Bacarelli, Niccolini, Montelatici, Malik, Giordani, Massetani, Burbi, Abdi. A disp.: Valeriani, De Vuono, Zouhir. All.: Marucelli.<br >BARBERINO: Materassi, Rizzo, Zanieri, Alpi, Ciriegi, Nencini, Dermi, Benji, Baldini, Storai, Brunetti. A disp.: Petrelli, Malavolti. All.: Falleri.<br > RETI: Benji, autorete, Abdi, Storai. Il Barberino sfrutta benissimo le occasioni avute oltre che la migliore condizione rispetto a un Galluzzo dalle molte assenze. I padroni di casa hanno dimostrato di poter perfino vincere la partita, ma tra infortuni precedenti e infortuni patiti durante la gara, nei momenti chiave il Barberino ha saputo colpire sul nervo scoperto. Il primo tempo comincia con il Galluzzo che prende possesso della palla e si butta in avanti. Gli attaccanti gialloblu fanno a gara a chi sbaglia di pi&ugrave;, con Burbi e Abdi che da posizione favorevole non riescono a battere Materassi anche grazie alle ottime parate dell'estremo difensore rossoblu. Il Barberino fa subito capire di essere spietato, perch&eacute; alla prima occasione riesce a passare in vantaggio. Nencini batte una punizione in mezzo con Salvini che salta male e sbaglia la presa favorendo l'intervento di Benji che da due passi insacca l'1-0 ospite. Il Galluzzo torna a buttarsi in avanti senza nemmeno prendere fiato, ma i problemi dei primi minuti continuano ad essere la causa della momentanea sconfitta. Tra gli errori gialloblu, &egrave; di nuovo il Barberino a passare. Zanieri se ne va sulla fascia e, dopo aver saltato un paio di avversari, arriva sul fondo e mette un cross teso dentro l'area piccola, un'incomprensione tra Salvini e la propria difesa costringe un difensore alla deviazione con la palla che si infila in rete per il 2-0 rossoblu. Il Galluzzo continua a non arrendersi, e dopo le molte occasioni sprecate nell'arco della frazione, riesce a passare grazie ad una spaccata di Abdi che anticipa il difensore su ottimo cross di Montelatici. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con il risultato di 2-1 per gli ospiti. La seconda frazione vede i padroni di casa perdere pezzi durante i primi minuti, con pi&ugrave; di un giocatore che accusa segni di stanchezza costringendo la squadra a relegarsi nella propria met&agrave; campo. Il Barberino ne approfitta e con attacchi sempre pi&ugrave; frequenti riesce a trovare la via del terzo gol con il bellissimo tiro di Storai, che colpisce al volo dal limite dell'area un palla proveniente dalla fascia sinistra. La partita si chiude cos&igrave; tra i rimpianti del Galluzzo e la buona prova del Barberino. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i padroni di casa buona la prova di <b>Abdi</b>, che anche se sbaglia un buon numero di occasioni, &egrave; l'unico a tenere in costante apprensione la difesa ospite. Per il Barberino buone le prove di <b>Zanieri</b>, pendolino sulla fascia destra, e di <b>Storai</b>, che fa culminare la propria prestazione con il gol che chiude la partita. Pietro Lazzerini