AREZZO: Ermini, Parisi, Chianini, Suzzi, Mele, Salvi, Giovane, Gori, Mazzi, Saputo, Palmieri. A disp.: Marzani, Paggini, Dauti, Marino, Giannerini, Bacci, Sestini. All.: Giacomo Gorgoni.
N.FOIANO: Bonanni, Leti, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Cuculi, Zaco, Hakani, Dema, Gangi. A disp.: Lauria, Angioli, Boscherini, Beligni, Torello, Graziani, Rosano. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Bacci, Dema, Colarusso.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Grazie al successo nella prima frazione di gioco il Foiano si aggiudica la sfida sul campo dell'Arezzo. I chianini di Luca Bigozzi giocano una buona partita e grazie ad un'ottima prima parte di gara escono vittoriosi dalla sfida con la compagine di Giacomo Gorgoni. Il Foiano ha un buon approccio al match e parte con il piede pigiato sull'acceleratore. Nel primo tempo si registra così un buon predominio, sia per quanto riguarda il gioco sia per le occasioni da gol, della compagine di mister Bigozzi. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, gli ospiti passano in vantaggio con un gran gol di Dema, che in rovesciata in area realizza la rete dello 0-1 strappando applausi. Il secondo parziale è un po' più equilibrato rispetto al primo: le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e si registrano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. L'Arezzo riesce a passare subito in avvio grazie al sigillo di Bacci, poi la reazione del Foiano è affidata a Colarusso che, dopo qualche occasione non concretizzata dai compagni, trova un gran gol con un calcio di punizione dalla distanza che si insacca al sette. Nel terzo tempo è ancora l'equilibrio a fare da padrone. Questa volta, però, a differenza della seconda frazione di gara non si registrano reti e sono poche le occasioni da una parte e dall'altra. Cresce l'Arezzo, che prende in mano la partita a centrocampo, ma la compagine di mister Gorgoni non riesce a creare particolari pericoli per la porta ospite.

AREZZO: Ermini, Parisi, Chianini, Suzzi, Mele, Salvi, Giovane, Gori, Mazzi, Saputo, Palmieri. A disp.: Marzani, Paggini, Dauti, Marino, Giannerini, Bacci, Sestini. All.: Giacomo Gorgoni.<br >N.FOIANO: Bonanni, Leti, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Cuculi, Zaco, Hakani, Dema, Gangi. A disp.: Lauria, Angioli, Boscherini, Beligni, Torello, Graziani, Rosano. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Bacci, Dema, Colarusso.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Grazie al successo nella prima frazione di gioco il Foiano si aggiudica la sfida sul campo dell'Arezzo. I chianini di Luca Bigozzi giocano una buona partita e grazie ad un'ottima prima parte di gara escono vittoriosi dalla sfida con la compagine di Giacomo Gorgoni. Il Foiano ha un buon approccio al match e parte con il piede pigiato sull'acceleratore. Nel primo tempo si registra cos&igrave; un buon predominio, sia per quanto riguarda il gioco sia per le occasioni da gol, della compagine di mister Bigozzi. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, gli ospiti passano in vantaggio con un gran gol di Dema, che in rovesciata in area realizza la rete dello 0-1 strappando applausi. Il secondo parziale &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrato rispetto al primo: le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e si registrano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. L'Arezzo riesce a passare subito in avvio grazie al sigillo di Bacci, poi la reazione del Foiano &egrave; affidata a Colarusso che, dopo qualche occasione non concretizzata dai compagni, trova un gran gol con un calcio di punizione dalla distanza che si insacca al sette. Nel terzo tempo &egrave; ancora l'equilibrio a fare da padrone. Questa volta, per&ograve;, a differenza della seconda frazione di gara non si registrano reti e sono poche le occasioni da una parte e dall'altra. Cresce l'Arezzo, che prende in mano la partita a centrocampo, ma la compagine di mister Gorgoni non riesce a creare particolari pericoli per la porta ospite.