PORTA ROMANA: Ciatti, Cappelletti, Ciappi, Genova, Pratesi, Castagnino, Sangiorgi, Magnelli, Vacirca, Pagano, Bacci. A disp.: Bellini, Pecori, Reale, Fiorini, Cisse, Innocenti. All.: Vino.
LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Laragione, Tartini, Manzatu, Restivo, Gimignano, Maggini, Giachi, Boschi, Arca, Fermaca. A disp.: Mazzanti, Berisha, Polezzi, Tafina, Longo. All.: Argenziano.

ARBITRO: Luca Benelli di Firenze.

RETI: 25' Genova, 47' Boschi.

Si spartiscono equamente la posta in palio Porta Romana e Lanciotto, che non vanno oltre l'1-1 nel match del Gino Bozzi di Porta Romana. A cominciare meglio sono i ragazzi di mister Vino, che nei primi 10' sfiorano in due occasioni il vantaggio con Genova, che spreca due chance ghiotte in contropiede. La reazione del Lanciotto, però, non si fa attendere e, anzi, gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con Boschi, che con una conclusione velenosissima centra la parte alta della traversa, prima che il pallone caramboli nuovamente sulla traversa per poi finire fuori. Davvero sfortunati i campigiani in questa occasione, anche perché al 25' il Porta Romana riesce a sbloccare l'incontro con Genova, che sull'ennesima palla lunga in profondità prende il tempo alla difesa ospite e, con un tiro-cross velenoso, non lascia scampo a Fontani per l'1-0 arancionero. Al termine del primo tempo, però, Genova è costretto a dare forfait per un colpo alla schiena e il Porta Romana finisce inevitabilmente di risentirne. Nella ripresa, infatti, il Lanciotto sembra cominciare con più convinzione, creando diverse occasioni da gol con il solito Boschi e con Manzatu, che trovano però un gran Ciatti sulla loro strada. Gli sforzi della formazione ospite, a caccia di punti salvezza, vengono premiati al 47', quando sugli sviluppi di un corner, la difesa del Porta Romana non spazza, favorendo Boschi che da dentro l'area trova la zampata vincente per il gol dell'1-1. Negli ultimi venti minuti di gioco il Porta Romana prova a riprendere in mano il comando della partita e nel finale i ragazzi di mister Vino vanno vicini al nuovo vantaggio prima con Reale, che al termine di un contropiede conclude debolmente, favorendo il salvataggio sulla linea di un difensore ospite, poi con Pagano, che viene fermato davanti a Fontani in dubbio offside. Nonostante i continui ribaltamenti di fronte, il risultato non cambia e la partita termina dunque sull'1-1.
: Nel Porta Romana migliori in campo Genova e Pratesi. Nel Lanciotto Manzatu e Boschi si guadagnano la palma di migliori.

PORTA ROMANA: Ciatti, Cappelletti, Ciappi, Genova, Pratesi, Castagnino, Sangiorgi, Magnelli, Vacirca, Pagano, Bacci. A disp.: Bellini, Pecori, Reale, Fiorini, Cisse, Innocenti. All.: Vino.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Laragione, Tartini, Manzatu, Restivo, Gimignano, Maggini, Giachi, Boschi, Arca, Fermaca. A disp.: Mazzanti, Berisha, Polezzi, Tafina, Longo. All.: Argenziano. <br > ARBITRO: Luca Benelli di Firenze. <br > RETI: 25' Genova, 47' Boschi. Si spartiscono equamente la posta in palio Porta Romana e Lanciotto, che non vanno oltre l'1-1 nel match del Gino Bozzi di Porta Romana. A cominciare meglio sono i ragazzi di mister Vino, che nei primi 10' sfiorano in due occasioni il vantaggio con Genova, che spreca due chance ghiotte in contropiede. La reazione del Lanciotto, per&ograve;, non si fa attendere e, anzi, gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con Boschi, che con una conclusione velenosissima centra la parte alta della traversa, prima che il pallone caramboli nuovamente sulla traversa per poi finire fuori. Davvero sfortunati i campigiani in questa occasione, anche perch&eacute; al 25' il Porta Romana riesce a sbloccare l'incontro con Genova, che sull'ennesima palla lunga in profondit&agrave; prende il tempo alla difesa ospite e, con un tiro-cross velenoso, non lascia scampo a Fontani per l'1-0 arancionero. Al termine del primo tempo, per&ograve;, Genova &egrave; costretto a dare forfait per un colpo alla schiena e il Porta Romana finisce inevitabilmente di risentirne. Nella ripresa, infatti, il Lanciotto sembra cominciare con pi&ugrave; convinzione, creando diverse occasioni da gol con il solito Boschi e con Manzatu, che trovano per&ograve; un gran Ciatti sulla loro strada. Gli sforzi della formazione ospite, a caccia di punti salvezza, vengono premiati al 47', quando sugli sviluppi di un corner, la difesa del Porta Romana non spazza, favorendo Boschi che da dentro l'area trova la zampata vincente per il gol dell'1-1. Negli ultimi venti minuti di gioco il Porta Romana prova a riprendere in mano il comando della partita e nel finale i ragazzi di mister Vino vanno vicini al nuovo vantaggio prima con Reale, che al termine di un contropiede conclude debolmente, favorendo il salvataggio sulla linea di un difensore ospite, poi con Pagano, che viene fermato davanti a Fontani in dubbio offside. Nonostante i continui ribaltamenti di fronte, il risultato non cambia e la partita termina dunque sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Porta Romana migliori in campo <b>Genova </b>e <b>Pratesi</b>. Nel Lanciotto <b>Manzatu </b>e <b>Boschi </b>si guadagnano la palma di migliori.