PAPERINO SAN GIORGIO: Orefice, Coverini, D'Angelo, Bucciantini, Rossomandi, Di Blasio, Setaro G., Salvadori, Setaro D., Pratesi, Pengue. A disp.: Bigi, Dogliotti. All.: Luca Luporini.
TAVOLA C.: Ferminelli, Storai, Toccafondi, Bigagli, Di Gangi, Colzi, D'Aloisio, Scarnicci, Mercadante, Cafissi, Savarese. A disp.: Barattucci, Siciliano, Parretti, Langella, Galeotti. All.: Ubaldo Casini.

ARBITRO: Chafran di Prato.

RETI: Pengue, Pratesi, Colzi, autorete Rossomandi.

Si combatte nel fango a Paperino con i padroni di casa che giungono all'appuntamento in formazione largamente rimaneggiata e finiscono per venire frenati da un aggressivo Tavola. Partono bene i locali che spingono subito a caccia del vantaggio e costruiscono una buona occasione con Daniel Setaro. Il risultato si sblocca quando l'ex Pengue si libera a destra e con un preciso diagonale pesca l'angolino per l'1-0. Nel secondo tempo il Psg continua a spingere, cercando di mettere al sicuro il risultato. Prima ci prova ancora Daniel Setaro che fugge a destra e scarica un maligno tirocross che incoccia nella traversa, l'azione poi sfuma con la difesa rossoverde che libera. Il pareggio dei ragazzi di mister Casini arriva al 21' sugli sviluppi di un'azione d'angolo; mischia gigantesca risolta da Colzi che di potenza indirizza sotto la traversa. I padroni di casa riprendono a spingere e ci provano dalla distanza con Pratesi che cerca di sorprendere Ferminelli che si salva con i piedi. Poco dopo però lo stesso portiere ospite non può nulla sulla successiva punizione del solito Pratesi, facendosi cogliere impreparato e fuori posizione. Il match sembra ormai saldamente in mano al Paperino che tuttavia si fa raggiungere proprio all'ultimo minuto di recupero: cross di Langella da sinistra con Rossomandi che, nel tentativo di liberare, spedisce alle spalle del proprio portiere fissando il risultato sul 2-2.

PAPERINO SAN GIORGIO: Orefice, Coverini, D'Angelo, Bucciantini, Rossomandi, Di Blasio, Setaro G., Salvadori, Setaro D., Pratesi, Pengue. A disp.: Bigi, Dogliotti. All.: Luca Luporini.<br >TAVOLA C.: Ferminelli, Storai, Toccafondi, Bigagli, Di Gangi, Colzi, D'Aloisio, Scarnicci, Mercadante, Cafissi, Savarese. A disp.: Barattucci, Siciliano, Parretti, Langella, Galeotti. All.: Ubaldo Casini.<br > ARBITRO: Chafran di Prato.<br > RETI: Pengue, Pratesi, Colzi, autorete Rossomandi. Si combatte nel fango a Paperino con i padroni di casa che giungono all'appuntamento in formazione largamente rimaneggiata e finiscono per venire frenati da un aggressivo Tavola. Partono bene i locali che spingono subito a caccia del vantaggio e costruiscono una buona occasione con Daniel Setaro. Il risultato si sblocca quando l'ex Pengue si libera a destra e con un preciso diagonale pesca l'angolino per l'1-0. Nel secondo tempo il Psg continua a spingere, cercando di mettere al sicuro il risultato. Prima ci prova ancora Daniel Setaro che fugge a destra e scarica un maligno tirocross che incoccia nella traversa, l'azione poi sfuma con la difesa rossoverde che libera. Il pareggio dei ragazzi di mister Casini arriva al 21' sugli sviluppi di un'azione d'angolo; mischia gigantesca risolta da Colzi che di potenza indirizza sotto la traversa. I padroni di casa riprendono a spingere e ci provano dalla distanza con Pratesi che cerca di sorprendere Ferminelli che si salva con i piedi. Poco dopo per&ograve; lo stesso portiere ospite non pu&ograve; nulla sulla successiva punizione del solito Pratesi, facendosi cogliere impreparato e fuori posizione. Il match sembra ormai saldamente in mano al Paperino che tuttavia si fa raggiungere proprio all'ultimo minuto di recupero: cross di Langella da sinistra con Rossomandi che, nel tentativo di liberare, spedisce alle spalle del proprio portiere fissando il risultato sul 2-2.