SETTIGNANESE: Fanucci, Nastasi, Mealli, Borghini, Migliori, Carraresi, Romanelli, Berti Rossini, Dorin, Serra, Chtaibi. A disp.: Barsottelli, Paoletti, Tozzetti. All.: Marcello Bianchi
CS FIRENZE: Salis, Ruspoli, Pitta, Tirinnanzi, Rigacci, Baldi, Campanella, Scardigli, Carletti, Sorri, Donnini. A disp.: Biliotti, Gaspari, Ciarlo, Gagliardi, Benincasa, Mori. All.: Claudio Incognito.

ARBITRO: Balderi di Firenze.

RETI: 7' Serra, 21' Romanelli, 31' Scardigli, 66' Sorri, 69' Migliori.

A giudicare dalle ultime uscite stagionale della Settignanese, non si direbbe proprio che quella di Marcello Bianchi sia una squadra (fuoriclassifica ndr) da terz'ultimo posto. Al Ferruccio Valcareggi i rossoneri, scesi in campo con la tenuta bianca da trasferta, hanno la meglio su un Club Sportivo Firenze, che si sveglia nel secondo tempo e rimonta le due reti di svantaggio, salvo poi essere sconfitto dalla punizione di Migliori a pochi istanti dal triplice fischio. La gara inizia sotto una pioggia battente, che non permette alle due squadre di mostrare le loro abilità nella costruzione di gioco. Non è di certo un caso, dunque, che il risultato si sblocchi con un calcio di rigore (netto) per la Settignanese che Serra realizza, al 7', spiazzando Salis. Sono sicuramente i rossoneri a interpretare meglio la partita e a rendersi ancora pericolosi: al 13' Berti Rossini serve lungolinea Chtaibi che calcia centralmente e il portiere del Club Sportivo Firenze non ha problemi a bloccare il pallone. La squadra di Claudio Incognito e al 21' la Settignanese approfitta di un errore difensivo avversario per portarsi sul doppio vantaggio: Rigacci, nel tentativo di retropassaggio per Salis, sbaglia l'appoggio e favorisce l'inserimento di Romanelli che, con un bel colpo sotto, supera il portiere in uscita. Per poter tornare in corsa, oltre ad una reazione d'orgoglio, il Club Sportivo Firenze avrebbe bisogno anche di qualche episodio a favore: 31', gli ospiti guadagnano un calcio di punizione, notevolmente distante dall'area di rigore ma non Scardigli che, con un fantastico sinistro di potenza all'incrocio dei pali, sigla il goal della settimana ed accorcia le distanze. Con la cronaca si va al secondo tempo, dove entrambe le squadre lasciano molto a desiderare sul piano del gioco: a fare la partita, per larghi tratti, è il Club Sportivo Firenze, colpevole di non riuscire a finalizzare le tante azioni costruite. Alla fine, però, il duro lavoro degli ospiti viene premiato al 66': Ciarlo si spinge sul fondo della fascia destra e mette in mezzo un cross teso che diventa protagonista di un batti e ribatti nel cuore dell'area di rigore. A porre fine a questa situazione caotica è il tocco vincente dell'attaccante Sorri, che non lascia scampo all'uscita spericolata di Barsottelli. Ristabilita la parità, ci si aspetterebbe il gol della completata rimonta ospite, e invece è la Settignanese a portare a casa i tre punti: 69', calcio di punizione dal limite, Migliori batte in modo centrale e non certo irresistibile, Salis però non trattiene e lascia che la sfera oltrepassi la linea di porta per il 3-2 su cui si chiude questa divertente contesa.
Calciatoripiù: Migliori, Dorin, Serra (Settignanese), Scardigli, Ciarlo, Sorri (CS Firenze).

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Fanucci, Nastasi, Mealli, Borghini, Migliori, Carraresi, Romanelli, Berti Rossini, Dorin, Serra, Chtaibi. A disp.: Barsottelli, Paoletti, Tozzetti. All.: Marcello Bianchi<br >CS FIRENZE: Salis, Ruspoli, Pitta, Tirinnanzi, Rigacci, Baldi, Campanella, Scardigli, Carletti, Sorri, Donnini. A disp.: Biliotti, Gaspari, Ciarlo, Gagliardi, Benincasa, Mori. All.: Claudio Incognito.<br > ARBITRO: Balderi di Firenze.<br > RETI: 7' Serra, 21' Romanelli, 31' Scardigli, 66' Sorri, 69' Migliori. A giudicare dalle ultime uscite stagionale della Settignanese, non si direbbe proprio che quella di Marcello Bianchi sia una squadra (fuoriclassifica ndr) da terz'ultimo posto. Al Ferruccio Valcareggi i rossoneri, scesi in campo con la tenuta bianca da trasferta, hanno la meglio su un Club Sportivo Firenze, che si sveglia nel secondo tempo e rimonta le due reti di svantaggio, salvo poi essere sconfitto dalla punizione di Migliori a pochi istanti dal triplice fischio. La gara inizia sotto una pioggia battente, che non permette alle due squadre di mostrare le loro abilit&agrave; nella costruzione di gioco. Non &egrave; di certo un caso, dunque, che il risultato si sblocchi con un calcio di rigore (netto) per la Settignanese che Serra realizza, al 7', spiazzando Salis. Sono sicuramente i rossoneri a interpretare meglio la partita e a rendersi ancora pericolosi: al 13' Berti Rossini serve lungolinea Chtaibi che calcia centralmente e il portiere del Club Sportivo Firenze non ha problemi a bloccare il pallone. La squadra di Claudio Incognito e al 21' la Settignanese approfitta di un errore difensivo avversario per portarsi sul doppio vantaggio: Rigacci, nel tentativo di retropassaggio per Salis, sbaglia l'appoggio e favorisce l'inserimento di Romanelli che, con un bel colpo sotto, supera il portiere in uscita. Per poter tornare in corsa, oltre ad una reazione d'orgoglio, il Club Sportivo Firenze avrebbe bisogno anche di qualche episodio a favore: 31', gli ospiti guadagnano un calcio di punizione, notevolmente distante dall'area di rigore ma non Scardigli che, con un fantastico sinistro di potenza all'incrocio dei pali, sigla il goal della settimana ed accorcia le distanze. Con la cronaca si va al secondo tempo, dove entrambe le squadre lasciano molto a desiderare sul piano del gioco: a fare la partita, per larghi tratti, &egrave; il Club Sportivo Firenze, colpevole di non riuscire a finalizzare le tante azioni costruite. Alla fine, per&ograve;, il duro lavoro degli ospiti viene premiato al 66': Ciarlo si spinge sul fondo della fascia destra e mette in mezzo un cross teso che diventa protagonista di un batti e ribatti nel cuore dell'area di rigore. A porre fine a questa situazione caotica &egrave; il tocco vincente dell'attaccante Sorri, che non lascia scampo all'uscita spericolata di Barsottelli. Ristabilita la parit&agrave;, ci si aspetterebbe il gol della completata rimonta ospite, e invece &egrave; la Settignanese a portare a casa i tre punti: 69', calcio di punizione dal limite, Migliori batte in modo centrale e non certo irresistibile, Salis per&ograve; non trattiene e lascia che la sfera oltrepassi la linea di porta per il 3-2 su cui si chiude questa divertente contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Migliori, Dorin, Serra (Settignanese), Scardigli, Ciarlo, Sorri (CS Firenze).</b> Lorenzo Cancemi