ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Nisi, Giovannelli E., Gonnelli, Gesmundo, Bassi, Tridico, Lattanzi, Lazzeri, Spiga, Vollero, Redditi. All.: Andrea Maretto.
PIETÀ 2004: Gualtieri, Fiaschi, Querci R., Gaggini, Tempestini, Muntasser, Lekaj, Rindi, Querci N., Generoso, Parigi. All.: Riccardo Lenzi.

RETI: 15' Vollero, 40' Gonnelli, 54' Giovannelli E.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0

Zenith Audax poco attenta soprattutto in difesa dove la disattenzione e l'imprecisione dei suoi giocatori regala qualche sussulto di troppo ai numerosi spettatori di casa, ma gli ospiti non riescono ad approfittarne e infatti la prima vera occasione dell'incontro capita sui piedi di Vollero, attaccante dei padroni di casa, che viene neutralizzato con un doppio intervento da Gualtieri, portiere della Pietà 2004. Ora gli ospiti prendono campo e si affacciano con insistenza dalle parti di Drovandi, estremo difensore della Zenith Audax, ma senza riuscire a creare occasioni di rilievo, mentre dall'altra parte Gualtieri deve uscire dai pali in un paio di occasioni per anticipare lo scatenato Vollero. Al 15' però proprio questi ultimi due si trovano nuovamente uno contro l'altro ma questa volta è Vollero a vincere il duello e a portare in vantaggio i suoi per l'uno a zero che chiude il primo tempo. Seconda frazione con la Pietà 2004 che attacca alla ricerca del pari ma un paio di ottimi interventi di Drovandi e un po' di imprecisione fermano gli ospiti, la Zenith Audax dopo i primi minuti di sofferenza ricomincia a farsi pericolosa in contropiede prima con Lattanzi e poi con il solito Vollero che a botta sicura colpisce il palo, ma è solo il preludio al gol che arriva puntuale all'ultimo minuto prima del finale di tempo, con Gonnelli che sfrutta a dovere un bel lancio di Lattanzi. Nel terzo tempo sono i padroni di casa a partire meglio e sfiorano subito il terzo gol con Giovannelli E. che devia di poco sopra la traversa un bel cross di Gonnelli. Due minuti dopo Vollero si trova solo davanti a Gualtieri che deve compiere un gran intervento per evitare il gol, ma al 54' non può nulla su una gran giocata di Giovannelli E. che al limite dell'area salta un avversario e con un preciso tiro pesca il sette alla sua sinistra. 3-0 che chiude definitivamente l'incontro ma gli amaranto padroni di casa continuano ad attaccare e a legittimare il risultato arriva un'altra palla gol con Gonnelli lanciato in contropiede ma questa volta è bravo il portiere ospite in disperata uscita a salvare, bella partita caratterizzata dalla correttezza in campo e fuori.

V.N. ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Nisi, Giovannelli E., Gonnelli, Gesmundo, Bassi, Tridico, Lattanzi, Lazzeri, Spiga, Vollero, Redditi. All.: Andrea Maretto.<br >PIET&Agrave; 2004: Gualtieri, Fiaschi, Querci R., Gaggini, Tempestini, Muntasser, Lekaj, Rindi, Querci N., Generoso, Parigi. All.: Riccardo Lenzi.<br > RETI: 15' Vollero, 40' Gonnelli, 54' Giovannelli E.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0 Zenith Audax poco attenta soprattutto in difesa dove la disattenzione e l'imprecisione dei suoi giocatori regala qualche sussulto di troppo ai numerosi spettatori di casa, ma gli ospiti non riescono ad approfittarne e infatti la prima vera occasione dell'incontro capita sui piedi di Vollero, attaccante dei padroni di casa, che viene neutralizzato con un doppio intervento da Gualtieri, portiere della Piet&agrave; 2004. Ora gli ospiti prendono campo e si affacciano con insistenza dalle parti di Drovandi, estremo difensore della Zenith Audax, ma senza riuscire a creare occasioni di rilievo, mentre dall'altra parte Gualtieri deve uscire dai pali in un paio di occasioni per anticipare lo scatenato Vollero. Al 15' per&ograve; proprio questi ultimi due si trovano nuovamente uno contro l'altro ma questa volta &egrave; Vollero a vincere il duello e a portare in vantaggio i suoi per l'uno a zero che chiude il primo tempo. Seconda frazione con la Piet&agrave; 2004 che attacca alla ricerca del pari ma un paio di ottimi interventi di Drovandi e un po' di imprecisione fermano gli ospiti, la Zenith Audax dopo i primi minuti di sofferenza ricomincia a farsi pericolosa in contropiede prima con Lattanzi e poi con il solito Vollero che a botta sicura colpisce il palo, ma &egrave; solo il preludio al gol che arriva puntuale all'ultimo minuto prima del finale di tempo, con Gonnelli che sfrutta a dovere un bel lancio di Lattanzi. Nel terzo tempo sono i padroni di casa a partire meglio e sfiorano subito il terzo gol con Giovannelli E. che devia di poco sopra la traversa un bel cross di Gonnelli. Due minuti dopo Vollero si trova solo davanti a Gualtieri che deve compiere un gran intervento per evitare il gol, ma al 54' non pu&ograve; nulla su una gran giocata di Giovannelli E. che al limite dell'area salta un avversario e con un preciso tiro pesca il sette alla sua sinistra. 3-0 che chiude definitivamente l'incontro ma gli amaranto padroni di casa continuano ad attaccare e a legittimare il risultato arriva un'altra palla gol con Gonnelli lanciato in contropiede ma questa volta &egrave; bravo il portiere ospite in disperata uscita a salvare, bella partita caratterizzata dalla correttezza in campo e fuori. V.N.