SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Bartolini, Conte, Mingaj, Braschi, Nepi, Fingalli, Martino, Milli, Faellini. A disp.: D'Angeli, Caldini, Lazzarini, Filippi, Primaveri, Sbragi, Facciolongo. All.: Matteo Dossini.
S.FIRMINA: Balucani, Pasquini, Fazzuoli, Tozzi, Seri, Tralci, Autorità, Salvadori, Marchini, Naccarato, Caselli. A disp.: Occhini, Cappelli, Dragomir, Fattorini, Menchetti, Neri, Ortaggi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.

RETI: Dragomir, Marchini, Cappelli, Caselli 3.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-5. Risultato Figc: 1-3.

Grande inizio di campionato per il Santa Firmina: dopo il convincente successo interno contro il Falterona, i gialloverdi guidati dai mister Angioli e Gori trovano un'altra importante vittoria, battendo a domicilio la Sangiovannese. Gli aretini vincono e convincono, giocano bene e segnano altri sei gol, che sommati ai cinque della prima partita fanno ben undici reti in due partite. Davvero numeri importanti per la banda gialloverde, che prende campo con il passare dei minuti. In avvio, infatti, la sfida è abbastanza equilibrata e combattuta. Il primo tempo, chiuso a reti inviolate, regala buoni spunti da una parte e dall'altra. La Sangiovannese si muove bene e prova sempre a giocare palla a terra; lo stesso il Santa Firmina, che ha due ghiotte palle-gol con Marchini, che per due volte a tu per tu con Ferrarese non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo la partita si vivacizza. In avvio, intorno al 4', si registra una buona occasione per la Sangiovannese con Filippi che dalla sinistra crossa al limite per Nepi, che colpisce a lato. Dall'altra parte la risposta del Santa Firmina è affidata a Dragomir, che con una conclusione in diagonale sigla la rete dello 0-1 su lancio in profondità di Naccarato. Con il vantaggio di misura dei gialloverdi si chiude il parziale di mezzo. Il terzo tempo, invece, è completamente di marca ospite. La Sangiovannese cala fisicamente e riesce a rendersi pericolosa solo con un tiro dal limite di Faellini che, dopo essersi liberato bene sulla destra ed essersi portato il pallone sul sinistro, conclude a giro ma troppo debolmente. Dall'altra parte il Santa Firmina concretizza quanto di buono costruito in avanti, segnando ben cinque gol. Al 1' va subito in gol Marchini, poi su bella azione di Naccarato e Autorità segna Cappelli di testa. Chiude Caselli, autore di una bella tripletta. Da segnalare le proteste della Sangiovannese, che lamenta una posizione di off-side negli ultimi due gol ospiti.

SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Bartolini, Conte, Mingaj, Braschi, Nepi, Fingalli, Martino, Milli, Faellini. A disp.: D'Angeli, Caldini, Lazzarini, Filippi, Primaveri, Sbragi, Facciolongo. All.: Matteo Dossini.<br >S.FIRMINA: Balucani, Pasquini, Fazzuoli, Tozzi, Seri, Tralci, Autorit&agrave;, Salvadori, Marchini, Naccarato, Caselli. A disp.: Occhini, Cappelli, Dragomir, Fattorini, Menchetti, Neri, Ortaggi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.<br > RETI: Dragomir, Marchini, Cappelli, Caselli 3.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-5. Risultato Figc: 1-3. Grande inizio di campionato per il Santa Firmina: dopo il convincente successo interno contro il Falterona, i gialloverdi guidati dai mister Angioli e Gori trovano un'altra importante vittoria, battendo a domicilio la Sangiovannese. Gli aretini vincono e convincono, giocano bene e segnano altri sei gol, che sommati ai cinque della prima partita fanno ben undici reti in due partite. Davvero numeri importanti per la banda gialloverde, che prende campo con il passare dei minuti. In avvio, infatti, la sfida &egrave; abbastanza equilibrata e combattuta. Il primo tempo, chiuso a reti inviolate, regala buoni spunti da una parte e dall'altra. La Sangiovannese si muove bene e prova sempre a giocare palla a terra; lo stesso il Santa Firmina, che ha due ghiotte palle-gol con Marchini, che per due volte a tu per tu con Ferrarese non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo la partita si vivacizza. In avvio, intorno al 4', si registra una buona occasione per la Sangiovannese con Filippi che dalla sinistra crossa al limite per Nepi, che colpisce a lato. Dall'altra parte la risposta del Santa Firmina &egrave; affidata a Dragomir, che con una conclusione in diagonale sigla la rete dello 0-1 su lancio in profondit&agrave; di Naccarato. Con il vantaggio di misura dei gialloverdi si chiude il parziale di mezzo. Il terzo tempo, invece, &egrave; completamente di marca ospite. La Sangiovannese cala fisicamente e riesce a rendersi pericolosa solo con un tiro dal limite di Faellini che, dopo essersi liberato bene sulla destra ed essersi portato il pallone sul sinistro, conclude a giro ma troppo debolmente. Dall'altra parte il Santa Firmina concretizza quanto di buono costruito in avanti, segnando ben cinque gol. Al 1' va subito in gol Marchini, poi su bella azione di Naccarato e Autorit&agrave; segna Cappelli di testa. Chiude Caselli, autore di una bella tripletta. Da segnalare le proteste della Sangiovannese, che lamenta una posizione di off-side negli ultimi due gol ospiti.