FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Signori, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Mei, Donattini, Tagliaferri. A disp.: Magherini, Bartolozzi, Masoni, Shehi, Mucaj, Palma, Sozzi. All.: Filipponi.
SANCAT: Di Bari, P. Matteuzzi, Pazienza, Nostri, Esposito, L. Matteuzzi, Mazzoncini, Pitto, Bianchini, Franchi Trisolini, Pampaloni. A disp.: Lo Russo, Statov. All.: Brazzini.

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.

RETI: 19' Tagliaferri, 55' Sozzi, 70' Mucaj.

La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Sancat con il punteggio di 3-0. Una vittoria meritata per la formazione locale guidata in panchina da Juri Filipponi, anche se gli ospiti non si sono arresi fino alla fase finale del match, andando pure vicini al gol del pareggio. I mugellani sbloccano la situazione al 19' del primo tempo, quando Tagliaferri insacca il pallone alle spalle del portiere degli ospiti Di Bari. Nel primo tempo non succede più nulla e le due squadre vanno al riposo separate da una rete, con il vantaggio dei borghigiani. Nei minuti iniziali della seconda frazione di gioco la squadra fiorentina allenata da Franco Brazzini sfiora il pareggio, colpendo una traversa direttamente su calcio di punizione. A metà del secondo tempo la formazione mugellana realizza il gol del raddoppio, che complica ulteriormente le cose agli ospiti. Il gol del provvisorio 2-0 viene messo a segno al 55' dal nuovo entrato Sozzi. A questo punto la compagine allenata da Filipponi può controllare senza particolari affanni la reazione della Sancat e proprio allo scadere dei 70' regolamentari può colpire ancora. Il gol del definitivo 3-0 viene realizzato da un altro nuovo entrato, Mucaj, che chiude i conti. Grazie ai tre punti conquistati la Fortis Juventus rimane nei quartieri alti della classifica. La squadra di mister Filipponi, che ha replicato il successo per 3-0 ottenuto sette giorni prima sul campo della Sales, continua ad inseguire a distanza l'imprendibile capolista Valdarno Football Club.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Signori, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Mei, Donattini, Tagliaferri. A disp.: Magherini, Bartolozzi, Masoni, Shehi, Mucaj, Palma, Sozzi. All.: Filipponi.<br >SANCAT: Di Bari, P. Matteuzzi, Pazienza, Nostri, Esposito, L. Matteuzzi, Mazzoncini, Pitto, Bianchini, Franchi Trisolini, Pampaloni. A disp.: Lo Russo, Statov. All.: Brazzini.<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.<br > RETI: 19' Tagliaferri, 55' Sozzi, 70' Mucaj. La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Sancat con il punteggio di 3-0. Una vittoria meritata per la formazione locale guidata in panchina da Juri Filipponi, anche se gli ospiti non si sono arresi fino alla fase finale del match, andando pure vicini al gol del pareggio. I mugellani sbloccano la situazione al 19' del primo tempo, quando Tagliaferri insacca il pallone alle spalle del portiere degli ospiti Di Bari. Nel primo tempo non succede pi&ugrave; nulla e le due squadre vanno al riposo separate da una rete, con il vantaggio dei borghigiani. Nei minuti iniziali della seconda frazione di gioco la squadra fiorentina allenata da Franco Brazzini sfiora il pareggio, colpendo una traversa direttamente su calcio di punizione. A met&agrave; del secondo tempo la formazione mugellana realizza il gol del raddoppio, che complica ulteriormente le cose agli ospiti. Il gol del provvisorio 2-0 viene messo a segno al 55' dal nuovo entrato Sozzi. A questo punto la compagine allenata da Filipponi pu&ograve; controllare senza particolari affanni la reazione della Sancat e proprio allo scadere dei 70' regolamentari pu&ograve; colpire ancora. Il gol del definitivo 3-0 viene realizzato da un altro nuovo entrato, Mucaj, che chiude i conti. Grazie ai tre punti conquistati la Fortis Juventus rimane nei quartieri alti della classifica. La squadra di mister Filipponi, che ha replicato il successo per 3-0 ottenuto sette giorni prima sul campo della Sales, continua ad inseguire a distanza l'imprendibile capolista Valdarno Football Club. Fabrizio Paoli