AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Ferretti, Sergio, Sicignano, Poggesi, Rossi, Manetti, Di Fratta, Hibraj, Lebrun, Menga. A disp.: Rossini, Parti, Di Giuseppe, Musliu, Biondi, Paolini, Nesti. All.: Massimiliano Adami.
SANGIOVANNESE: Benocci, Caldini, Braschi, Mingaj, Bartolini, Nepi, Marini, Fingalli, Conte, Martino, Lazzarini. A disp.: Ferrarese, Pacini, Ricci, Di Noia, Primaveri, Facciolongo. All.: Matteo Dossini.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Lebrun 2, Manetti, Paolini, Biondi, Hibraj 2.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Il derby è rossoblù! L'Aquila Montevarchi di Massimiliano Adami si aggiudica la sentitissima sfida con la Sangiovannese, facendo suoi tutti e tre i tempi di gioco e segnando ben sette reti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: le due formazioni si danno battaglia in mezzo al campo e poi, in un paio di occasioni, riescono a rendersi pericolose in area avversaria. Il guizzo vincente, però, lo trova solo l'Aquila, che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-0. Infatti, mentre la Sangiovannese non riesce a concretizzare due palle-gol intorno alla metà del tempo, di cui una con Lazzarini e una con Martino, il Montevarchi approfitta di due disattenzioni difensive locali e si porta sul doppio vantaggio con Lebrun e Manetti. I rossoblù si rendono poi pericolosi in altre tre occasioni, ma non riescono a concretizzare ulteriormente. Nel secondo tempo il Montevarchi prende ancora più campo: i padroni di casa gioca bene palla a terra e tengono in mano le redini del match, andando in gol per altre due volte. Le reti locali, la prima realizzata con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e la seconda con un tiro al volo di esterno destro da fuori area, portano le firme di Paolini e Biondi. La Sangiovannese fatica a reagire e di fatto non riesce a creare particolari pericoli per la porta di casa. La partita nel terzo parziale prosegue sulla stessa falsariga del secondo tempo: il Montevarchi si muove bene e legittima la vittoria finale realizzando altre tre reti, delle quali due sfruttando delle disattenzioni difensive ospiti e una con un bel tiro a giro sul secondo palo. Nel tabellino dei marcatori del terzo tempo troviamo Hibraj, autore di una doppietta, e Lebrun, che chiude la partita con due reti personali.
: per il Montevarchi buone la prova di tutta la squadra; per la Sangiovannese in evidenza Braschi.

AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Ferretti, Sergio, Sicignano, Poggesi, Rossi, Manetti, Di Fratta, Hibraj, Lebrun, Menga. A disp.: Rossini, Parti, Di Giuseppe, Musliu, Biondi, Paolini, Nesti. All.: Massimiliano Adami.<br >SANGIOVANNESE: Benocci, Caldini, Braschi, Mingaj, Bartolini, Nepi, Marini, Fingalli, Conte, Martino, Lazzarini. A disp.: Ferrarese, Pacini, Ricci, Di Noia, Primaveri, Facciolongo. All.: Matteo Dossini.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Lebrun 2, Manetti, Paolini, Biondi, Hibraj 2.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0. Il derby &egrave; rossobl&ugrave;! L'Aquila Montevarchi di Massimiliano Adami si aggiudica la sentitissima sfida con la Sangiovannese, facendo suoi tutti e tre i tempi di gioco e segnando ben sette reti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: le due formazioni si danno battaglia in mezzo al campo e poi, in un paio di occasioni, riescono a rendersi pericolose in area avversaria. Il guizzo vincente, per&ograve;, lo trova solo l'Aquila, che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-0. Infatti, mentre la Sangiovannese non riesce a concretizzare due palle-gol intorno alla met&agrave; del tempo, di cui una con Lazzarini e una con Martino, il Montevarchi approfitta di due disattenzioni difensive locali e si porta sul doppio vantaggio con Lebrun e Manetti. I rossobl&ugrave; si rendono poi pericolosi in altre tre occasioni, ma non riescono a concretizzare ulteriormente. Nel secondo tempo il Montevarchi prende ancora pi&ugrave; campo: i padroni di casa gioca bene palla a terra e tengono in mano le redini del match, andando in gol per altre due volte. Le reti locali, la prima realizzata con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e la seconda con un tiro al volo di esterno destro da fuori area, portano le firme di Paolini e Biondi. La Sangiovannese fatica a reagire e di fatto non riesce a creare particolari pericoli per la porta di casa. La partita nel terzo parziale prosegue sulla stessa falsariga del secondo tempo: il Montevarchi si muove bene e legittima la vittoria finale realizzando altre tre reti, delle quali due sfruttando delle disattenzioni difensive ospiti e una con un bel tiro a giro sul secondo palo. Nel tabellino dei marcatori del terzo tempo troviamo Hibraj, autore di una doppietta, e Lebrun, che chiude la partita con due reti personali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montevarchi buone la prova di tutta la squadra; per la Sangiovannese in evidenza <b>Braschi</b>.